Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 19.05.2010 12:55

[QUOTE=Ксюленция;1787699]Дак как же заставить, если она не дает??!!))))[/QUOTE]

да у меня у самой пляски в животе сына устраивает :-D :-D :-D
вот и не знаю тоже.. будит все время меня...

Pupe 19.05.2010 13:14

у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.

Натали* 19.05.2010 13:26

[QUOTE=Валечка;1787902]у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.[/QUOTE]

Так интересно,детки ещё не родились,но все уже такие разные с разными характерами.:)

Iriska6508 19.05.2010 13:26

[QUOTE=Валечка;1787902]у меня ночью спит хорошо,главное его уложить. часов в 12 строго засыпает,просыпается в 7-8 примерно...иногда умудряюсь его "покачать" и насладиться еще пару часиков сном)))ночью он не буянит,но перед сном ужасно.[/QUOTE]

Валечка у нас тоже спит по ночам, но тоже ложимся после 00.00, но потом можем до 10 утра проспать. Так что мы с тобой счастливые, а то некоторые девочки по ночам бедняжки не спят.

Pupe 19.05.2010 13:27

девочки:hysteric: у меня первые растяжки:hysteric: только почему-то на ноге%-0 писец!!!!! надо зеркало завесить,а то я теперь постоянно смотрю!!!:(

Юляшка_164 19.05.2010 13:28

[QUOTE=Julinika;1787327]поздравляю с хорошим узи!!!:) у тебя тоже одни мужчины?будут носить нас на руках!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1787335]Поздравляю!!! Молодцы:girl_in_love:
А мальчиков в нашей темке все же больше:)[/QUOTE]

[QUOTE=Iriska6508;1787353]Поздравляю :)))

Мы ели ещё в Марте клубнику, но на вкус она была, как трава, больше не покупаю, думаю ничего особо не изменилось. Меня в последнее время на виноград пробило, но его же нельзя, а я наверное кг. за раз съела :(
А вот на счет закуски с чесноком девочки аккуратнее, я тут наелась кабачков с чесночным соусом, так у меня потом желудок свело аж до слёз.[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;1787402]Поздравляю с походом на УЗИ И хорошими результатами!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки за поздравления. Вот сейчас сижу и думаю, что уже через 4 недели (36 недель) в больницу ложиться с одной стороны страшновато, с другой уже совсем скоро увижу своего сыночка.

Шметик 19.05.2010 13:28

А мы спим прекрасно ночью, за день натолкнемся и ночью перед сном еще даст о себе знать.....а ночью спим крепко. А с правой дочкой днем она как то мало активничала, за то ночью давала о себе знать. Могу сказать, что я с ней до 2 лет спать не могла нормально.

Pupe 19.05.2010 13:29

[QUOTE=Iriska6508;1788018]Валечка у нас тоже спит по ночам, но тоже ложимся после 00.00, но потом можем до 10 утра проспать. Так что мы с тобой счастливые, а то некоторые девочки по ночам бедняжки не спят.[/QUOTE]

у меня днем не спит совсем...после еды может минут 30-40...но мне кажется пусть лучше так,чем ночь танцев:-D

Violochka 19.05.2010 13:30

Привет, кого не видела:girl_in_love: мы пришли с курсов -седня про грудное вскармливание нам рассказывали:puz:

Натали* 19.05.2010 13:33

[QUOTE=Валечка;1788035]девочки:hysteric: у меня первые растяжки:hysteric: только почему-то на ноге%-0 писец!!!!! надо зеркало завесить,а то я теперь постоянно смотрю!!!:([/QUOTE]

Это животик кожу с ножек берет, не хватает ему. Со временем они будут незаметные, не переживай.

Натали* 19.05.2010 13:33

[QUOTE=Violochka;1788066]Привет, кого не видела:girl_in_love: мы пришли с курсов -седня про грудное вскармливание нам рассказывали:puz:[/QUOTE]

Привет.Давай делись.

Pupe 19.05.2010 13:36

[QUOTE=Натали*;1788098]Это животик кожу с ножек берет, не хватает ему. Со временем они будут незаметные, не переживай.[/QUOTE]

там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/

Violochka 19.05.2010 13:37

[quote=Натали*;1788101]Привет.Давай делись.[/quote]
ну говорят кормить надо по требованию, но до 2-х недель обязательно прикладывать к груди малыша каждые 40 минут, потом реже, каждые 1,5 часа по-моему:girl_haha: сцеживать сказали не надо постоянно, только если чувствуете уплотнения, если очень много молока или наоборот мало, тогда там отличается либо сцеживать до, либо после кормления малыша... ну говорили про питание, как правильно прикладывать... как сосок запихивать:) ну и сказали про крем Бепантен, про то, что грудь перед каждым кормлением мыть не обязтально, ну и если хочется помыть перед каждым то лучше просто водой ополоснуть, а не сушить постоянно соски, намывая их с мылом:) ну и много всяких мелочей

Натали* 19.05.2010 13:37

[QUOTE=Валечка;1788122]там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/[/QUOTE]

И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ]

Violochka 19.05.2010 13:38

[quote=Валечка;1788122]там и щас не очень видно...у меня были растяжки в переходном возрасте,сейчас беленькие и незаметные. просто хотелось обойтись без них. я вот щас заглянула к июньским пузикам,там у девочки за 1,5 недели весь пуз растянулся,прям как порывы выглядит. надо паковать мне себя в бандаж,чтоб когда пузик опускался не было такого:-/[/quote]
Валечка, мне на стационаре девочка сказала, что у нее не было растяжек, а после 35 недель резко вылезли - я видела ее животик - такие большие растяжки...:-E так что может и нас такое ждет - хотя я активно мажусь кремами:(

Натали* 19.05.2010 13:38

[QUOTE=Violochka;1788133]ну говорят кормить надо по требованию, но до 2-х недель обязательно прикладывать к груди малыша каждые 40 минут, потом реже, каждые 1,5 часа по-моему:girl_haha: сцеживать сказали не надо постоянно, только если чувствуете уплотнения, если очень много молока или наоборот мало, тогда там отличается либо сцеживать до, либо после кормления малыша... ну говорили про питание, как правильно прикладывать... как сосок запихивать:) ну и сказали про крем Бепантен, про то, что грудь перед каждым кормлением мыть не обязтально, ну и если хочется помыть перед каждым то лучше просто водой ополоснуть, а не сушить постоянно соски, намывая их с мылом:) ну и много всяких мелочей[/QUOTE]

Спасибо, а то я уже все забыла.%-0

Violochka 19.05.2010 13:40

[quote=Натали*;1788135]И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ][/quote]
вообще бандаж говорят носить только если в головном предлежании... я ношу только когда знаю, что буду ходить, сидеть в нем не могу:( очень малыш сильно возится сразу и все сдавливает, а когда хожу, то нормуль:)))

Pupe 19.05.2010 13:40

[QUOTE=Натали*;1788135]И что прям постоянно в бандаже ходить. Даже дома?:-[ ][/QUOTE]

нет конечно. когда нагрузка большая. на прогулки например. я лазию до болей в боках:-D мне его давно носить надо:girl_haha: . да и когда кушать готовлю надо наверное тоже одевать,я по долгу на кухне вожусь.

Violochka 19.05.2010 13:42

[quote=Натали*;1788147]Спасибо, а то я уже все забыла.%-0[/quote]
я вообще ничего не знала, даже таких тонкостей, что есть ближнее молоко и дальнее, оно разное по составу, что всегда надо до последнего малыша у груди держать, пока сам не бросит, что самое дальнее молоко самое полезное и там какие-то компоненты содержатся, которые пищеварению малыша помогают и что обязательны ночные кормления, т.к. какой-то важный гормон в молоке максимально выделяется ночью:-!

Pupe 19.05.2010 13:42

[QUOTE=Violochka;1788155]вообще бандаж говорят носить только если в головном предлежании... я ношу только когда знаю, что буду ходить, сидеть в нем не могу:( очень малыш сильно возится сразу и все сдавливает, а когда хожу, то нормуль:)))[/QUOTE]

у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играет%-0да и поздно уже переворачиваться.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.