![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2054276]нам с тобой просто придется тоже это делать, а то хвалиться будет нечем.[/QUOTE]
:girl_haha: Точно! С понедельника? |
[QUOTE=Irishka;2054254]На вид аппетитный, а пробовать будем вечером:-Р[/QUOTE]
Потом расскажи как на вкус!! ;) |
[QUOTE=Azali;2054262]давай-давай:)
Юлю я заразила. А она вас:)))[/QUOTE] :) Я пока читаю и вникаю. Кажется это все сложно так!! Надо еще весы купить и начну! |
[QUOTE=Mashulya;2054143]хочешь у мужа спрошу?!?!![/QUOTE]
спроси! вот он 3,5 часа работает на 16 градусов, охладил только кухню до 30 градусов (было 36), кухня 6 квадратов, это нормально?? пипец |
[QUOTE=Irishka;2054263]Glare, ты тоже собралась худеть - считать?[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=Glare;2054182]
Ну подожди еще пару часиков! Может потому что новый? %-0 У меня у знакомой также кондер на кухни стоит, квартира однокомнатная, все охлаждается! [/QUOTE] 3,5 часа прошло, наверно он бракованый... или г***о |
[QUOTE=Irishka;2054231]Че не работает?
Я ж говорю, что ты везучая:-D На узи сходили?[/QUOTE] да слов нет какая везучаю.. обидно так! и узи тоже херовое.. (все осталось без изменений!) короче я вообще никак , злая.. еще муж придет на него точно наору, хотя он тут причем? |
[QUOTE=Azali;2054262]давай-давай:)
Юлю я заразила. А она вас:)))[/QUOTE] спасибо большое тебе! хоть что то радует! |
а мне вообще уже не смешно...
|
[QUOTE=ulechka;2054306]спроси!
вот он 3,5 часа работает на 16 градусов, охладил только кухню до 30 градусов (было 36), кухня 6 квадратов, это нормально?? пипец[/QUOTE] он сказал нажать на кнопку "пан" или "pan" и поставить вентилятор на полную мощность или "авто" режим! |
[QUOTE=ulechka;2054336]а мне вообще уже не смешно...[/QUOTE]
Юлек, ну не расстраивайся ты так! На самом деле никак неисправимых проблем у тебя нет! Просто сегодня такой день - одно на другое навалилось. Завтра все будет прекрасно! :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2054336]а мне вообще уже не смешно...[/QUOTE]
спокойствие!!завари себе чайку))))успокойся,поиграй с Анфисой))))и не ори на мужа.(хотя я сделала бы тоже самое!) |
[QUOTE=Glare;2054298]Потом расскажи как на вкус!! ;)[/QUOTE]
Обязательно:) |
[QUOTE=Glare;2054303]:) Я пока читаю и вникаю. Кажется это все сложно так!! Надо еще весы купить и начну![/QUOTE]
Давай тоже с понедельника? Ты на сколько хочешь? |
[QUOTE=Irishka;2054295]:girl_haha: Точно!
С понедельника?[/QUOTE] не, мне клянчить у мужа на весы лень:-D , думала вчера днем-все, ночью уговорю! пока с улицы пришли, Глухаря посмотрели и чет ну его нах! буду спать! |
[QUOTE=ulechka;2054325]да слов нет какая везучаю.. обидно так!
и узи тоже херовое.. (все осталось без изменений!) короче я вообще никак , злая.. еще муж придет на него точно наору, хотя он тут причем?[/QUOTE] И что это значит? (я про узи) |
[QUOTE=Pretty Vi;2054360]не, мне клянчить у мужа на весы лень:-D , думала вчера днем-все, ночью уговорю! пока с улицы пришли, Глухаря посмотрели и чет ну его нах! буду спать![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а у нас наоброт!меня прям прет..хочу и все!!!!!! а муж не хочет:( устает пипец!приходит,ест,моется и баиньки |
[QUOTE=Irishka;2054357]Давай тоже с понедельника? Ты на сколько хочешь?[/QUOTE]
Если успею весы купить, то давай! Мне 7 кг хотя бы сбросить... А ты? |
[QUOTE=Mashulya;2054340]он сказал нажать на кнопку "пан" или "pan" и поставить вентилятор на полную мощность или "авто" режим![/QUOTE]
пан у меня нету! но вентилятор на полную мощность! я посмотрела в инструкции! все таки он бракованный или сломаный! не может такого быть просто! за 3 часа охладить кухню 6 квадратов не может! да он все квартиру должен быть охладить! на самой низкой температуре |
[QUOTE=Pretty Vi;2054360]не, мне клянчить у мужа на весы лень:-D , думала вчера днем-все, ночью уговорю! пока с улицы пришли, Глухаря посмотрели и чет ну его нах! буду спать![/QUOTE]
Ну у тебя еще почти неделя;) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |