Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ириссэ 24.08.2010 20:42

[QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE]

Ой как хорошо! Ттттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 24.08.2010 20:47

[QUOTE=irinatr;2173054]Всем приветики!Принимайте в свои ряды!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю:))) Легкой Б и родов:girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;2173082]А моя, когда я с первой Б. к ней пришла. посмотрела меня и говорит: давай аборт сделаем? все равно не выносишь![/QUOTE]

:-E :-E :-E да ей самой аборт мозгов надо сделать:-E

[QUOTE=Lis@;2173119][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Уважаемые дамы[/I][/B][/FONT][/COLOR]:sun:
Позвольте представиться-меня зовут Александра:bcool: :bcool: :bcool:
а можно просто Саня:))) :))) :))) :))) :)))
девченки примите в свои ряды:-! :-! :-![/QUOTE]

Добро пожаловать:girl_in_love: Я Алина

[QUOTE=***Ксюша***;2173245]Ну всё девочки мне пора! Всех целую, и спокойной ночи вам![/QUOTE]

Пока пока:girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE]

УРА:))) Поздравляю с хорошими новостями:))) :)))

Хочушка 24.08.2010 20:48

У нас сегодня просто аншлаг, новенькие прям ежеминутно прибывают:girl_haha:

Elenka248 24.08.2010 20:54

[QUOTE=Хочушка;2173300]У нас сегодня просто аншлаг, новенькие прям ежеминутно прибывают:girl_haha:[/QUOTE]

Так всем добро пожаловать!!!Чтоб наши пузики росли нам на радость!!!

Ульяночка 24.08.2010 20:54

[QUOTE=irinatr;2173235]Девчонки, а витаминки для Б вы пьете комплексные? или только фольку?[/QUOTE]

Я вит.Е, фольку и йодомарин. Ну и ем овощей-фруктов море просто. У нас с маминой дачи всё, свежее. А гемоглобин повышает (у меня так и на 100% работает)... обливание с утра прохладной (холодной, насколько сможешь выдержать) водой из тазика. Только не думаю что без привычки :puz: можно это практиковать. Я вот привыкла и отвыкать не собираюсь. :)

Поздравляем!!! :))) :))) :))) Вот тебе и чудо твое показалось во всей красе! :girl_in_love: Мы с вами почти ровесники...:puz:

Хочушка 24.08.2010 20:59

[QUOTE=Elenka248;2173316]Так всем добро пожаловать!!!Чтоб наши пузики росли нам на радость!!![/QUOTE]

Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: в такой большой компании ожидание веселее пройдет:)))

Хочушка 24.08.2010 21:00

Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было?

Elenka248 24.08.2010 21:03

Ой девочки, спасибо!!!У меня муж фото узи теперь постоянно смотрит...

Wookie 24.08.2010 21:03

Здорово!! Поздравляю!! А фотки дали на память?)))
А какой срок поставили малышу?

Ульяночка 24.08.2010 21:05

[QUOTE=Хочушка;2173343]Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было?[/QUOTE]

у меня было в воскресенье... ;) я даже порыдать успела в волю)))

Nataliya Z 24.08.2010 21:07

Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))

Elenka248 24.08.2010 21:07

[QUOTE=Хочушка;2173343]Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было?[/QUOTE]

Я не, на мужа не злая, я на посторонних людей почему то отрываюсь.Сегодня чуть регистраторшу не съела в больнице.

Nataliya Z 24.08.2010 21:09

И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))

Elenka248 24.08.2010 21:11

[QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE]

ОООчень рада за тебя:) , сама ведь только это испытала!!!

Ульяночка 24.08.2010 21:12

[QUOTE=Nataliya Z;2173382]И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))[/QUOTE]

Значит наши детки больше чем мы думаем))))

Ульяночка 24.08.2010 21:13

[QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE]

всё УЖЕ сейчас хорошо, Натусь! :girl_in_love:

Nataliya Z 24.08.2010 21:15

Поздравляю!!! Так рада за вас!!! А 2,2 см - это размер плодного яйца? Тогда у меня 2,8, а длина самого человека от головы до попы (зачатки ножек не считаются) - 1,8мм.)))

Nataliya Z 24.08.2010 21:16

щас зареву от счастья...)))

Хочушка 24.08.2010 21:17

[QUOTE=Ульяночка;2173358]у меня было в воскресенье... ;) я даже порыдать успела в волю)))[/QUOTE]

Значит я не одна такая:girl_haha:

УРА УРА УРА:))) Поздравляю:girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;2173371]Я не, на мужа не злая, я на посторонних людей почему то отрываюсь.Сегодня чуть регистраторшу не съела в больнице.[/QUOTE]

Ну они так себя ведут, что с ними тяжело нормально разговаривать! Я недавно сдавала мочу, и спросила в регестратуре куда сдавать, она скзала, что не знает:hysteric: Пришлось у людей спрашивать!

Nataliya Z 24.08.2010 21:19

Леночка и Ульяночка, спасибо за поддержку!!! Это так нужно!!! Всем родственникам уже похвасталась, все тоже рады, а все равно накрывает волнами прям... а вы тут все такие же, не надоедает говорить постоянно о наших малышечках.)))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.