![]() |
[QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE]
Ой как хорошо! Ттттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2173054]Всем приветики!Принимайте в свои ряды!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю:))) Легкой Б и родов:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2173082]А моя, когда я с первой Б. к ней пришла. посмотрела меня и говорит: давай аборт сделаем? все равно не выносишь![/QUOTE] :-E :-E :-E да ей самой аборт мозгов надо сделать:-E [QUOTE=Lis@;2173119][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Уважаемые дамы[/I][/B][/FONT][/COLOR]:sun: Позвольте представиться-меня зовут Александра:bcool: :bcool: :bcool: а можно просто Саня:))) :))) :))) :))) :))) девченки примите в свои ряды:-! :-! :-![/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: Я Алина [QUOTE=***Ксюша***;2173245]Ну всё девочки мне пора! Всех целую, и спокойной ночи вам![/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE] УРА:))) Поздравляю с хорошими новостями:))) :))) |
У нас сегодня просто аншлаг, новенькие прям ежеминутно прибывают:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;2173300]У нас сегодня просто аншлаг, новенькие прям ежеминутно прибывают:girl_haha:[/QUOTE]
Так всем добро пожаловать!!!Чтоб наши пузики росли нам на радость!!! |
[QUOTE=irinatr;2173235]Девчонки, а витаминки для Б вы пьете комплексные? или только фольку?[/QUOTE]
Я вит.Е, фольку и йодомарин. Ну и ем овощей-фруктов море просто. У нас с маминой дачи всё, свежее. А гемоглобин повышает (у меня так и на 100% работает)... обливание с утра прохладной (холодной, насколько сможешь выдержать) водой из тазика. Только не думаю что без привычки :puz: можно это практиковать. Я вот привыкла и отвыкать не собираюсь. :) [QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE] Поздравляем!!! :))) :))) :))) Вот тебе и чудо твое показалось во всей красе! :girl_in_love: Мы с вами почти ровесники...:puz: |
[QUOTE=Elenka248;2173316]Так всем добро пожаловать!!!Чтоб наши пузики росли нам на радость!!![/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: в такой большой компании ожидание веселее пройдет:))) |
Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было? |
Ой девочки, спасибо!!!У меня муж фото узи теперь постоянно смотрит...
|
[QUOTE=Elenka248;2173267]Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!После моей угрозы мне вот узи сделали и показали первый раз крошечку мою, и сердечко дали послушать :))) ...Аж 2,2 см !!! Даже гематома рассосалась.Я чуть не прослезилась как увидела,ведь так боялась наоборот , плохое увидеть...[/QUOTE]
Здорово!! Поздравляю!! А фотки дали на память?))) А какой срок поставили малышу? |
[QUOTE=Хочушка;2173343]Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было?[/QUOTE] у меня было в воскресенье... ;) я даже порыдать успела в волю))) |
Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))
|
[QUOTE=Хочушка;2173343]Девочки, а я сегодня такая злая, прям слов нет. На мужа целый день рычу, плачу по поводу и без..... жуткое настроение:-E
Ни с кем такого не было?[/QUOTE] Я не, на мужа не злая, я на посторонних людей почему то отрываюсь.Сегодня чуть регистраторшу не съела в больнице. |
И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))
|
[QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE]
ОООчень рада за тебя:) , сама ведь только это испытала!!! |
[QUOTE=Nataliya Z;2173382]И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))[/QUOTE]
Значит наши детки больше чем мы думаем)))) |
[QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE]
всё УЖЕ сейчас хорошо, Натусь! :girl_in_love: |
Поздравляю!!! Так рада за вас!!! А 2,2 см - это размер плодного яйца? Тогда у меня 2,8, а длина самого человека от головы до попы (зачатки ножек не считаются) - 1,8мм.))) |
щас зареву от счастья...)))
|
[QUOTE=Ульяночка;2173358]у меня было в воскресенье... ;) я даже порыдать успела в волю)))[/QUOTE]
Значит я не одна такая:girl_haha: [QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE] УРА УРА УРА:))) Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;2173371]Я не, на мужа не злая, я на посторонних людей почему то отрываюсь.Сегодня чуть регистраторшу не съела в больнице.[/QUOTE] Ну они так себя ведут, что с ними тяжело нормально разговаривать! Я недавно сдавала мочу, и спросила в регестратуре куда сдавать, она скзала, что не знает:hysteric: Пришлось у людей спрашивать! |
Леночка и Ульяночка, спасибо за поддержку!!! Это так нужно!!! Всем родственникам уже похвасталась, все тоже рады, а все равно накрывает волнами прям... а вы тут все такие же, не надоедает говорить постоянно о наших малышечках.)))
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |