Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 23.10.2010 15:02

Всем привет!!!
[QUOTE=Мама в кубе;2488739]В разрушенном здании:) Насчет похвастаться не обещаю, я что-то раскабанела:)[/QUOTE]

ААААА...кайф....разрушенное здание...я щас сойду с ума!!!
Нет, ты обязательно покажи потом. Интересно посмотреть, а если фотограф был молодец, то нкто и не увидит что кто-то "раскабанел";)

Мама в кубе 23.10.2010 15:15

[QUOTE=Anna_Grin;2488762]Всем привет!!!

Нет, ты обязательно покажи потом. Интересно посмотреть, а если фотограф был молодец, то нкто и не увидит что кто-то "раскабанел";)[/QUOTE]

Я что-то и не замечала, что я уже так поправилась:) Врач говорит, что в норме прибавляю, но уже на границе. Тем более, что ем я много, а не рвет почти, вот я и поправилсь. Сегодня пару кадров глянула-мама моя:-D Так что булки и бесконечные чаепития в сторону.
Ну может покажу сегодня пару общих кадриков:)

Мама в кубе 23.10.2010 15:16

[QUOTE=Anna_Grin;2488762]Всем привет!!!

Нет, ты обязательно покажи потом. Интересно посмотреть, а если фотограф был молодец, то нкто и не увидит что кто-то "раскабанел";)[/QUOTE]

Я сама захотела чего-то такого. не хотелось банальных листьев и валяний на траве. Именно осенней грусти в фото хотелось видеть. мне кажется, что получилось:) Там здание просто супер-старинное в три этажа, лестница такая;)

Anna_Grin 23.10.2010 15:33

[QUOTE=Мама в кубе;2488813]Я сама захотела чего-то такого. не хотелось банальных листьев и валяний на траве. Именно осенней грусти в фото хотелось видеть. мне кажется, что получилось:) Там здание просто супер-старинное в три этажа, лестница такая;)[/QUOTE]

Да..я вообще питаю слабость к старым заброшенным зданиям....это наверно после того , как по молодости в "Дозор" играли, ну там ночью нужно было по заброшенным зданиям лазать....это было потрясающе....

Viktorija 23.10.2010 16:02

Привет,девочки! Как самочувствие? Ксюша, тебя как,отпустило?:) Фотки в студию!!! Мне тоже очень интересно!!!:)
А у меня такое ощущение,что токс надвигается...не знаю...состояние на грани:) Тем более как подумаю, что мясо жаренное,типо отбивнушек мужу приготовить и самой съесть, так мутить начинает,теперь ломаю голову что бы из этого мяса приготовить:(
Хочу блинчики с варенным мясом, но у нас мясорубка стоит 14 долларов,совсем рехнулись:(

Мама в кубе 23.10.2010 16:08

[QUOTE=Viktorija;2488923]Привет,девочки! Как самочувствие? Ксюша, тебя как,отпустило?:) Фотки в студию!!! Мне тоже очень интересно!!!:)
А у меня такое ощущение,что токс надвигается...не знаю...состояние на грани:) Тем более как подумаю, что мясо жаренное,типо отбивнушек мужу приготовить и самой съесть, так мутить начинает,теперь ломаю голову что бы из этого мяса приготовить:(
Хочу блинчики с варенным мясом, но у нас мясорубка стоит 14 долларов,совсем рехнулись:([/QUOTE]
да, меня отпустило. Вчера папаверин поставила, отпустило. Щас чую опять поднывает, и слабость такая, видимо налазилась сегодня. Тошнит еще опять:-E щас но шпу наверное выпью.

Viktorija 23.10.2010 16:15

Ксюша, давай не разваливайся:) Может тебе прилечь?

Мама в кубе 23.10.2010 16:26

[QUOTE=Viktorija;2488954]Ксюша, давай не разваливайся:) Может тебе прилечь?[/QUOTE]
я и так лежу:) Начала готовить-не могу, шатает прям. Давление что ли:-E Еще в перемешку с тошнотиками бррр. Муж опять готовит, привык уже:-D

Milka_kormilka 23.10.2010 16:50

Фотки - обязательно!!! Это же так здорово, таинственно - в разрушенном здании ))))) У меня сегодня мама приехала и готовит целый день... так что я доволен как слон :)))) Еще и балует. Буду сегодня салатик с креветочками есть ... вкусняшка!

Мама в кубе 23.10.2010 17:03

[QUOTE=Milka_kormilka;2489079]Фотки - обязательно!!! Это же так здорово, таинственно - в разрушенном здании ))))) У меня сегодня мама приехала и готовит целый день... так что я доволен как слон :)))) Еще и балует. Буду сегодня салатик с креветочками есть ... вкусняшка![/QUOTE]

Ух тыыы. Мамочки самые самые лучшие, все понимают:)
А у меня муж че-то на кухне колдует, не пускает даже:)
Я яблочек нахрумкалась и мне прямо хорошооооо, не тошнит ничего, клаааас:)))

Мама в кубе 23.10.2010 17:32

Ну е-иое, девочки. Я думаю че мне так нехорошо прям, голова трещит, ломит все. Градусник поставила у меня темпа!!! Нафоталась блин...
Буду отпаиваться морсом, не дай Бог разболеться...
Не одно так доугое.

Milka_kormilka 23.10.2010 17:34

Ект, ты давай-ка лечись!!! Болеть совсем не надо!!! Чайку с малинкой с медом и под одеяло!

Мама в кубе 23.10.2010 17:42

[QUOTE=Milka_kormilka;2489248]Ект, ты давай-ка лечись!!! Болеть совсем не надо!!! Чайку с малинкой с медом и под одеяло![/QUOTE]

Сейчас буду бруснику запаривать с медом. Балда я.

Viktorija 23.10.2010 18:17

Ксюша, выздоравливай! Не болей!:)

Мама в кубе 23.10.2010 18:39

Мне уже несколько фотографий отправил фотограф)))

OLIGA 23.10.2010 18:52

ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!Ксюш,рада что у тебя все обошлось.Я вот тоже похоже приболела,горло вроде болит.Сижу ем лимон с медом,грнат,ромашку попиваю и горло полоскаю.3 года вообще не болела-угораздило заболеть именно сейчас.

Мама в кубе 23.10.2010 18:53

[QUOTE=OLIGA;2489569]ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!Ксюш,рада что у тебя все обошлось.Я вот тоже похоже приболела,горло вроде болит.Сижу ем лимон с медом,грнат,ромашку попиваю и горло полоскаю.3 года вообще не болела-угораздило заболеть именно сейчас.[/QUOTE]
ну дак, иммунитет послабже сейчас.Вот и липнет кака всякая.А у меня ни нос не заложен, ни горло не болит. Просто ломит все, голова трещит и тошнит.
Девочки, нюхаем чеснок активно и мажем носопырки оксолином! Нельзя нам болеть!

OLIGA 23.10.2010 19:00

За масяню переживаю,как она там маленькая .Температуры нет,а горло вроде побаливает,и на следующей неделе командировка намечается,хотьбы отменили.

Мама в кубе 23.10.2010 19:01

[QUOTE=OLIGA;2489593]За масяню переживаю,как она там маленькая .Температуры нет,а горло вроде побаливает,и на следующей неделе командировка намечается,хотьбы отменили.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: все хорошо у наших малышиков:)

OLIGA 23.10.2010 19:28

Чегото сегодня тихо.[COLOR="Green"]Сони вы где ?просыпайтесь![/COLOR]

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.