Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 12.12.2010 21:10

Когда мама была мной беременна, ей за 2 недели до родов, на УЗИ меня показывали. Говорили - посмотрите, мальчик, и яички вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристинк@ 12.12.2010 21:22

[QUOTE=Tомочка;2796915]Когда мама была мной беременна, ей за 2 недели до родов, на УЗИ меня показывали. Говорили - посмотрите, мальчик, и яички вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется раньше все равно не такая техника была!!!! Ну мы теперь узнаем после середины февраля, и то если попой не повернется!!!!:girl_haha:

Tомочка 12.12.2010 22:36

[QUOTE=Кристинк@;2796993]мне кажется раньше все равно не такая техника была!!!! Ну мы теперь узнаем после середины февраля, и то если попой не повернется!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна! Сейчас техника получше.
Я очень хочу в феврале пол узнать, только бы попкой не повернулся!
А мой муж сегодня целовал животик, и пытался разговаривать с крохой):puz:

Алесия 12.12.2010 23:36

[QUOTE=Tомочка;2797399]Полностью с тобой согласна! Сейчас техника получше.
Я очень хочу в феврале пол узнать, только бы попкой не повернулся!
А мой муж сегодня целовал животик, и пытался разговаривать с крохой):puz:[/QUOTE]

всем приветик, а мне пол малыша сказали в 10 недель. Я сделала сразу три узи в разных местах (знаю что так нельзя, но очень хотелось девочку) и все подтвердили ДЕВОЧКУ теперь живы с этой мыслью и боюсь идти на следующее узи:(

Алесия 12.12.2010 23:41

[QUOTE=Lika@;2795336]Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!!
Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели:)
А вы как тут????:girl_in_love:[/QUOTE]

как я тебя понимаю, но зато будет повод родить еще одного малыша:) .Хотя у меня родить девочку уже третья попытка, больше не осилю:puz:

Semicvetnaya 13.12.2010 08:43

Всем доброе утро!
Как настроение?
Я все думала как доче рассказать о :puz: , а она сама меня вчера пропалила, грит "животик толстый.там малыш" и скакала от радости остаток вечера))))

Ranka 13.12.2010 09:18

Всем привет! Semicvetnaya, с неделькой!!! Блин, у меня такое чувство, что токсикоз вернулся! опять тошнит меня и рвало с утра! А я так обрадовалась что он закончился пару недель назад.

Векса 13.12.2010 09:40

Всем привет и хорошего настроения.

[QUOTE=Semicvetnaya;2798084]Всем доброе утро!
Как настроение?
Я все думала как доче рассказать о :puz: , а она сама меня вчера пропалила, грит "животик толстый.там малыш" и скакала от радости остаток вечера))))[/QUOTE]

Ой, как это здорово. А мои как-то прохладно относятся. Доча сказала, ну если братик то нормально. Я спрашиваю, а если девочка? - тогда я с ней разговаривать не буду.
Вот так.

Semicvetnaya 13.12.2010 09:49

[QUOTE=Ranka;2798177]Всем привет! Semicvetnaya, с неделькой!!! Блин, у меня такое чувство, что токсикоз вернулся! опять тошнит меня и рвало с утра! А я так обрадовалась что он закончился пару недель назад.[/QUOTE]

и тебя с неделькой!!!!
жуть какую рассказываешь. плохо если так :( . может просто организм на что-то среагировал?
Моя тоже сестричку не хочет. Братика надо.

Векса 13.12.2010 10:00

Еще моя все высчитывает, что когда маленькому будет 3 или 5 или 10, сколько ей будет и сможет ли она с ним играть или она уже большая будет и не захочет.

Ranka 13.12.2010 10:21

[QUOTE=Semicvetnaya;2798297]и тебя с неделькой!!!!
жуть какую рассказываешь. плохо если так :( . может просто организм на что-то среагировал?
Моя тоже сестричку не хочет. Братика надо.[/QUOTE]

Спасибо! может и среагировал, я просто все выходные дома валялась и мандаринов кучу съела. может это изза них? больше не ем их пока. а седня свекровь сварила грибной суп...ммммм....как я налопалась! пока вроде не тошнит...

Semicvetnaya 13.12.2010 10:30

я недели две назад тоже пакет мандаринов навернула, лихо потом было.
Надо бы тоже грибовницу сварить, побаловать себя :)

Нюсенька 13.12.2010 12:05

[B][SIZE="3"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]

[QUOTE=Semicvetnaya;2798084]Всем доброе утро!
Как настроение?
Я все думала как доче рассказать о :puz: , а она сама меня вчера пропалила, грит "животик толстый.там малыш" и скакала от радости остаток вечера))))[/QUOTE]
ну вот видишь, как всё хорошо ;)

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[B]Ranka[/B] [SIZE="2"][COLOR="Red"]C НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:

LenoOK 13.12.2010 12:10

Девочки, приветик!
У кого недельки - [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]поздравляю!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Semicvetnaya 13.12.2010 13:21

Напарница ушла на обед, можно и на форуме посидеть)
У нас опять гололед, страшно ходить по улице. Когда уже снега наметет.

В выхи была твердо уверена что надо на узи сходить сегодня. А сейчас сомневаюсь, может еще недельку подождать и пройти как хотела - в 16 неделек....не знаю что и делать.И за пузяку переживаю и тревожить не хочется малявку лишний раз.

LenoOK 13.12.2010 13:33

Все вредно. Забор крови из вены вреден, полусуточное голодание перед этим забором, сидение в очереди к врачу, нехватка кислорода и заражение вирусами в этой очереди, исключение фруктов и витаминов для сбора мочи на 17-КС, взятие мазка на кресле во время беременности - крайне вредно - но на все это идут беспрекословно, понимая что надо. И только УЗИ вызывает опасения, что Вашего ребенка "облучат". При этом те, у кого хватает денег, бегом записываются на трехмерное УЗИ, чтобы увидеть ребенка в натуральном виде, а во время обычного УЗИ мучают врача вопросами определения пола, удлиняя время исследования и воздействия на ребенка в два раза. А ведь трехмерное УЗИ - это не картинка, полученная в реальном времени, как видеозапись. Нет! При трехмерном УЗИ аппарат делает обычные УЗ-снимки плоские - во многих плоскостях (время исследования при этом сильно увеличивается), а потом уже компьютер на основании этих многих картинок строит виртуальное объемное изображение. Это не Ваш ребенок! Это его компьютерная модель, полученная при анализе множества виртуальных срезов тела. И ради получения этой выдуманной картинки люди спокойно переносят длительное воздействие ультразвука и не спорят о его вреде. Парадоксы :)

Semicvetnaya 13.12.2010 13:39

Ох, хорошо написала)))))))))

Насчет вреда - все относительно. Надо доверять внутреннему голосу когда есть выбор. Плохого не подскажет)))
На узи всетаки схожу, а то всю неделю маяться буду от неизвестности

Кристинк@ 13.12.2010 13:51

всем привет! Как дела? Как пузики? У нас дождь уже третий день идет, так надоело - ГДЕ ЗИМА?????

Semicvetnaya 13.12.2010 13:59

у нас видимо :girl_haha:
До конца декабря говорят тепло уже не будет, все ниже -10

Кристинк@ 13.12.2010 14:06

[QUOTE=Semicvetnaya;2800312]у нас видимо :girl_haha:
До конца декабря говорят тепло уже не будет, все ниже -10[/QUOTE]

а где же наша зима пропала? Так надоела эта слякоть!!!!!!! Как твое пузико?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.