![]() |
девочки кто на ИВ вот нам скоро 6 месяцев,когда нужно переводить на смесь для 6мес(№2)?????
|
[QUOTE=НАТУСИК;2543023]А зачем свой год рождения писать?[/QUOTE]
Маришка просто прислала фотку и дату рождения а год забыла написать:) |
[QUOTE=fodinka;2543202]девочки кто на ИВ вот нам скоро 6 месяцев,когда нужно переводить на смесь для 6мес(№2)?????[/QUOTE]
2 это для деток которые хорошо набирают вес она малокалорийней,детки которые и так вес плохо набирают лутше давать 1 |
[QUOTE=НАТУСИК;2543241]2 это для деток которые хорошо набирают вес она малокалорийней,детки которые и так вес плохо набирают лутше давать 1[/QUOTE]
а я думала что наоборот потребностей больше и 2 уже расчитана на 6 месяцев%-0 |
[QUOTE=fodinka;2543275]а я думала что наоборот потребностей больше и 2 уже расчитана на 6 месяцев%-0[/QUOTE]
Нет,я тоже так думала,мне консультанат в магазине расказала! |
[QUOTE=НАТУСИК;2541462]Раскажу вам такую историю от которой я до сих пор отойти не могу!!!
Ехала маршрутка Фастов-Киев через мое село и в этой маршрутке ехали наши люди,захотелось женщине по маленькому,вышла она прибегает перепуганая сообщает что там на дереве ребенок повешен висит,спасли этого мальчика ему 4 года,едут дальше останавливаеи маршрутку прильчный мужчина и женщина садятся,ребенок говорит мама ведь ты говорила что не больно будит,как их била вся маршрутка,мальчика этого женщина к себе забрала которая его нашла[/QUOTE] даже представить страшно.................:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет милые!!!
Встала, а интернет не открывается, потом только поняла, что сегодня же 1 число и его надо оплатить....на улице такая превосходная погода... [QUOTE=Ольга Счастливая;2540962]Девочки, всем приветик! Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!! Сейчас попробую перечитать хоть немного вас. У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:) Все пошла вас читать![/QUOTE] Приветик, мы по вам скучали!!! |
Девочки, у Вовика опять сопли чуть-чуть пока%-0 десять дней прошло как мы от них избавились и откуда даже предположить не могу...капризничает сегодня, лежать отказывается, достаю с ходунков, такой крик устраивает, а я боюсь его долго там оставлять...
|
Сегодня все детки у нас капризные!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;2543280]Нет,я тоже так думала,мне консультанат в магазине расказала![/QUOTE]
спасибо теперь буду знать,9 еще у педиатра своего узнаю:) |
[QUOTE=fodinka;2543331]спасибо теперь буду знать,9 еще у педиатра своего узнаю:)[/QUOTE]
Я даже интернет прошуршала,таки да 1 калорийней от 2, а самая калорийная пре...вы какую смесь кушаете? |
[QUOTE=НАТУСИК;2543340]Я даже интернет прошуршала,таки да 1 калорийней от 2, а самая калорийная пре...вы какую смесь кушаете?[/QUOTE]
мы нутрилон простой 1 я вот еще хочу узнать у педиатра а не может моя плохо есть из-за того что ей смесь надоела???ну перестала нравиться? моя только вырубилась и то с такими криками,бедняжка спать хотела а что то ее беспокоит:( |
всем привет!!!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2541154]а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?[/QUOTE] я за ранее высаживание, но только когда сядет и скорее всего буду к 8 мес это делать, пусть не сразу получится, но это лучше когда 2-х летние детки в памперсах, моя мама в яслях ркаботает, вот она говорит что те детки которых высаживали с 1,5л они потом ленятся на горшок, но это еще один вопрос где мама выбирает для себя и своего реб [QUOTE=НАТУСИК;2543340]Я даже интернет прошуршала,таки да 1 калорийней от 2, а самая калорийная пре...вы какую смесь кушаете?[/QUOTE] я даже не знала, просто мы едим малютку она от 0-12мес |
[QUOTE=fodinka;2543455]мы нутрилон простой 1
я вот еще хочу узнать у педиатра а не может моя плохо есть из-за того что ей смесь надоела???ну перестала нравиться? моя только вырубилась и то с такими криками,бедняжка спать хотела а что то ее беспокоит:([/QUOTE] Я общалась с педиатром очень толковым,есть много дитей которым не нравится жидкая пища и начинают набирать в весе когда переходят на болле взрослый стол |
[url]http://vkontakte.ru/video6506813_154124105[/url]
Вовчика вчера снимала, только темновато как-то... |
[QUOTE=Milenna;2543473]всем привет!!!
я за ранее высаживание, но только когда сядет и скорее всего буду к 8 мес это делать, пусть не сразу получится, но это лучше когда 2-х летние детки в памперсах, моя мама в яслях ркаботает, вот она говорит что те детки которых высаживали с 1,5л они потом ленятся на горшок, но это еще один вопрос где мама выбирает для себя и своего реб я даже не знала, просто мы едим малютку она от 0-12мес[/QUOTE] я свою тоже буду пытаться высаживать только когда сидеть уже научиться,но и сейчас иногда получается,когда без памперса она кукситься начинает и мама моя бежит с ней в ванну и они писают в раковину:) у меня у мамы сестра сводная есть,так вот ее внучка ходила в памперсе до 2.5 лет и ни в какую не хотела писать в горшок,щас вроде уже и на унитаз садиться [QUOTE=НАТУСИК;2543476]Я общалась с педиатром очень толковым,есть много дитей которым не нравится жидкая пища и начинают набирать в весе когда переходят на болле взрослый стол[/QUOTE] так моя блин и пюрешки не ест,и каши...я ей ложку а она головой вертит,хотя хватает сама ложку и в рот тащит.вот как ее понять....и недели две назад ела,и с ложки и кашу и пюрешки,щас отказывается и все тут,да и смесь стала хуже есть по 60-70гр в три часа:( |
[QUOTE=Мариша М;2543568][url]http://vkontakte.ru/video6506813_154124105[/url]
Вовчика вчера снимала, только темновато как-то...[/QUOTE] Как классно вы стоите:))) :))) :))) . Мы даже на коленки еще не втсаем. |
[QUOTE=fodinka;2543597]
так моя блин и пюрешки не ест,и каши...я ей ложку а она головой вертит,хотя хватает сама ложку и в рот тащит.вот как ее понять....и недели две назад ела,и с ложки и кашу и пюрешки,щас отказывается и все тут,да и смесь стала хуже есть по 60-70гр в три часа:([/QUOTE] Как я тебя понимаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мариша М;2543568][url]http://vkontakte.ru/video6506813_154124105[/url]
Вовчика вчера снимала, только темновато как-то...[/QUOTE] такой прикольный,лапатусичка:girl_in_love: а мы тоже не умеем так стоять,даже на колешки не встаем [QUOTE=НАТУСИК;2543618]Как я тебя понимаю:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот во время кормления так и хочется заорать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Машунь, такой Вовчик молодец! Шустряк!!! Визжит как мой, только Илья только-только начинает ножки разгибать пытаться. Вот ему, не сопливьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |