![]() |
[QUOTE=Anyutka86;2633609]Девочки а кому какие витаминчики выписали????[/QUOTE]
Мне фольку и витамин Е:) |
[QUOTE=Anyutka86;2633903]Почему у всех такие разные дозировки не пойму, есть какой-то определенный стандарт сколько чего и когда, а то врачи у всех разные все хорошие, а дозировки у нас у всех и рядом не лежат[/QUOTE]
Врачу главное не превышать дозу, поэтому кому как нравится, так нам и выписывают:) |
[QUOTE=Anyutka86;2634000]самое интересное что кровь например на анализ того сколько тебе нужно этих самых витамин никто не брал зато понавыписывали...[/QUOTE]
Вот это точно, сначала надо было выяснить чего и сколько не хватает, а потом уже и выписывать))))) |
[QUOTE=Anyutka86;2634000]самое интересное что кровь например на анализ того сколько тебе нужно этих самых витамин никто не брал зато понавыписывали...[/QUOTE]
да да, по хорошему сначала надо анализ сделать [QUOTE=Veronika-zz;2634010]Врачу главное не превышать дозу, поэтому кому как нравится, так нам и выписывают:)[/QUOTE] так вот в том то и дело. я читала что витЕ в сутки требуется 400мг, если больше то это не очень хорошо, могут развится отклонения у плода, а некоторым выписывают больше. я не хочу никого пугать, если вы доверяете врачу, то не слушайте меня и пейте как выписал Г |
мне вот тут нравиться рекоминдации по витаминам [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url]
|
а еще вот здесь [url]http://www.stroiniashka.ru/publ/61-1-0-1050[/url]
|
У нас вообще врачи говорят, раз беременность уже есть, то витамин Е не нужен. И не назначают.
|
[QUOTE=Вилка;2634264]У нас вообще врачи говорят, раз беременность уже есть, то витамин Е не нужен. И не назначают.[/QUOTE]
Я вообще уже никакие витамины пить не хочу)))) Сейчас прочитала, что если от каких либо витаминов начинает тошнить, то значит организму всего хватает. |
ой,девочки...какие вы счастливые....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Veronika-zz;2634324]Я вообще уже никакие витамины пить не хочу)))) Сейчас прочитала, что если от каких либо витаминов начинает тошнить, то значит организму всего хватает.[/QUOTE]
может и так :) я только фолиевую 800 принимаю (а с ней в комплексе небольшом идет еще С, Е, Б6 и Б12 (в маленьких дозах) некоторые вон про беременность на 9 неделе узнают и какие там витамины) и ничего, все хорошо с детками :) у меня знакомая узнала на 9 неделе, а все это время выпало на новогодние праздники, пили-гуляли-курили.. опять пили, а потом бац и беременна (она и не думала, так как цикл погуливал тоже), сейчас уже дочка бегает второй годик пошел :girl_in_love: вот мои витамины [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1011/86/9a6f1ca624bd.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1011/86/9a6f1ca624bdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Veronika-zz;2634324]Я вообще уже никакие витамины пить не хочу)))) Сейчас прочитала, что если от каких либо витаминов начинает тошнить, то значит организму всего хватает.[/QUOTE]
Тебе может просто витамины не подходят, ну там производитель не тот и фирма |
[QUOTE=habiba2009;2634340]ой,девочки...какие вы счастливые....:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Списибо!!!!! Еще какие счастливые!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!:party1: |
А я все заморачиваюсь.. токса нет и никакого подтверждения, что беременность развивается тоже :girl_cray:
многих или мутит, или запахи.. а я ем все подряд и никаких намеков |
[QUOTE=Вилка;2634393]А я все заморачиваюсь.. токса нет и никакого подтверждения, что беременность развивается тоже :girl_cray:
многих или мутит, или запахи.. а я ем все подряд и никаких намеков[/QUOTE] У меня тоже так было, а вот сегодня уже не могу есть, чай с лимоном только пью:( |
[QUOTE=Вилка;2634393]А я все заморачиваюсь.. токса нет и никакого подтверждения, что беременность развивается тоже :girl_cray:
многих или мутит, или запахи.. а я ем все подряд и никаких намеков[/QUOTE] Радуйся!!!!!!! В этом кстати тебе именно витаминки и могут помогать! |
[QUOTE=Anyutka86;2634372]Тебе может просто витамины не подходят, ну там производитель не тот и фирма[/QUOTE]
Я фоьлку в чистом виде не могу пить((( А в комплексе нормально, Г сказала комплексы не пить. |
[QUOTE=Anyutka86;2634423]Радуйся!!!!!!! В этом кстати тебе именно витаминки и могут помогать![/QUOTE]
ну да, я этот комплекс принимаю год уже без перерыва.. у меня ни намека на токс, как будто ничего и не изменилось |
многих или мутит, или запахи.. а я ем все подряд и никаких намеков[/QUOTE] Приветик!у Демьянки тоже никаких признаков:girl_haha: уже второй триместр:puz: |
[QUOTE=Veronika-zz;2634429]Я фоьлку в чистом виде не могу пить((( А в комплексе нормально, Г сказала комплексы не пить.[/QUOTE]
Спроси у врача может разрешит комплекс будем с тобой вдвоем комплекс пить, а то мне одной уже как то страшновато |
[QUOTE=Невеста;2634465]Приветик!у Демьянки тоже никаких признаков:girl_haha: уже второй триместр:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |