![]() |
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрая утра всем :)))
Надюшка с неделькой!!!!! :))))))) проснулась сегодня от голода... :) |
Приветик, пузики!!!!
Надюша, с экватором!!!!!! |
спасибо, как у вас дела?
MiFFka я каждое утро просыпаюсь от голода, во мне живет проглот |
[QUOTE=Надежда)));3517127]спасибо, как у вас дела?
MiFFka я каждое утро просыпаюсь от голода, во мне живет проглот[/QUOTE] а я если вечером рано поужинаем, то утром обязательно от урачния в животе и голода... :) сеня муж встал, смотрит на мя говорит ты чего так рано? а я сижу во всю йогурт нарубываю.... он смеется :) говорит: обжорка... |
А мы сегодня купили вот такую колясочку Tutis Zippy 3в1. Офигенная, слов нет :))) Старшая доча ее уже облюбовала :) А люлька в ней просто шикарная :girl_in_love:
|
И еще вот такую прелесь купили. Старшая доча на нижнем ярусе уже успела полежать :)) Хотела еще и на верхнем, но мы не пустили ))) А так кроватка чудо! Очень просторная для малыша, уютная. И пеленалка под боком, тоже классная!!! Музыка разная, звуки морского прибоя, пение птичек :))) Вообщем мы уже во все оружие!
|
[B]Tatyanalv[/B] ничего себе :))) а мы даж еще и не смотрели :) я так чуток в нете полазила, кроватку вроде выбрала :)) но это пока так все :) на мой вкус :)
|
[QUOTE=MiFFka;3517711][B]Tatyanalv[/B] ничего себе :))) а мы даж еще и не смотрели :) я так чуток в нете полазила, кроватку вроде выбрала :)) но это пока так все :) на мой вкус :)[/QUOTE]
А у меня уже терпения не хватает :girl_haha: Хочу уже все приобрести побыстрее :girl_in_love: Хожу все щупаю, любуюсь :))) В скором времени, хочу в Детский мир еще съездить, купить всякие распашонки, чепчики, всю эту крохотную прелесть :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Tatyanalv[/B], ну вы молодцы! Уже все к рождению готово!
А я пока только хожу присматриваюсь)) |
а я ни в один магазин еще не заходила, боюсь что не удержусь.
Страшно покупать еще, мы решили на 9 месяце все купим |
Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((
Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!! |
[QUOTE=krASAva;3518172]Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((
Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравлям :)) а мы на узи 28мая пойдем.. в день пограничника (моего отца праздник), и в день рождения мужа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;3518172]Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация((
Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!![/QUOTE] поздравляем:))) :))) :))) мы тоже 11 на УЗИ узнаем кто там живет:girl_haha: |
Девочки, приветик!!! Как вы?
Мы сегодня весь день гуляли вчетвером:preg: )))) Так хорошо на улице! Даже теплее , чем дома:-! Колясочку купили:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) :))) :))) [B]Надюша[/B], С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [QUOTE=krASAva;3518172]Девочки приветик! Мы были с мужем на 2 УЗИ - ждем мальчика))) Муж глядя в монитор узи так умилялся) это непередаваемые ощущения. Только в заключении написали низкая плацентация(( Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!![/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Девчонки, кто нить знает какую нить гимнастику для пузиков?? в смысле если сидишь или стоишь а потом чтобы размяться....
|
Надежда - с ЭКВАТОРОМ! A совсем-совсем скоро декрет, лето - солнце - а потом сентябрь!!!!УРАА!!![/QUOTE] Поздравляю с сыночком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] Девочки, приветик!!! Как вы? Мы сегодня весь день гуляли вчетвером )))) Так хорошо на улице! Даже теплее , чем дома Колясочку купили[/QUOTE] Приветик! А мы тоже купили, я фотку выше выкладывала :girl_in_love: А вы какую купили, ту что и планировала? |
Приветик,девочки)))))
Ларочка,с покупочкой))))) а у меня сегодня голова болит%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 муж на работе,сегодня дежурит...мы с сыном одни...вышли на лавочке во дворе посидели,на солнышке погрелись:))) :))) :))) :))) QUOTE=Надежда)));3518085]а я ни в один магазин еще не заходила, боюсь что не удержусь. Страшно покупать еще, мы решили на 9 месяце все купим[/QUOTE] Зайка,с неделькой))))С Экватором))))УРА)))):))) :))) :))) |
Девочки, привет!!!!! С наступающим праздником всех!
Надь, с экватором тебя! Как быстро время летит! Tatyanalv, где такую кроватку купила? Я влюбилась!!! И сколько стоит, если не секрет? |
Tatyanalv, коляска тоже офигенная!!!!
Мы вроде пока на Инглезине остановились (либо София, либо Виттория), т.к. ответственный по прогулкам с ребенком у нас будет моя мама, которая категорически не хочет трансформер. Сначала вот такую коляску увидела на улице (Inglesina Classica), и сказала, что хочет ее [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1105/9b/b8122bbaff35.jpg[/IMG][/URL] Но она стоит 25т. (это всего на полгода) и колеса не для зимы совершенно, так что вроде отговорили |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |