![]() |
поесть стало не возможно. дочу накормила, посадила в стул сижу ем, она мало того в тарелку смотрит и в рот, так ещё и орёт что ей тоже нада....:hysteric:
|
[QUOTE=Еленка_26;3142222]Вот так же фигня..еще бывает что мы вроде как навостримся..пока он в душе. Катюха проспыается..я ее кормлю и отрубаюсь((((
ну лучше за свою платить чем за чужую.... так что думаю надо брать.. конечно переплата жуткая..но вы то уже 5 лет за съемную платить, а так бы 5 лет за свою бы уже заплатили.. ой, я приблизительно взяла, оба комбеза 86... но меня зелененький просто покорил.. я не могла его не купить, будем надеяться что будет в пору)))) У войчека просто коллекционная одежда и на следующую зиму уже другие модели будут.. а мне это ну ОЧЕНЬ понравился)) стоит розовенький 3500, зелененький 4500.. вот и у нас((([/QUOTE] будем брать скорей всего...хочется уже свою квартиру :girl_in_love: а комбез если такой увижу куплю, прям ну ооооочень понравился:girl_in_love: |
Опять тишина как в танке :)
А я себе хлебопечку заказала :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3143685]Опять тишина как в танке :)
А я себе хлебопечку заказала :)))[/QUOTE] ага блин как у меня есть время пообщаться никого нету :( Молодца, а какую? хвались :) |
[QUOTE=Olya-lya;3144110]ага блин как у меня есть время пообщаться никого нету :(
Молодца, а какую? хвались :)[/QUOTE] Спит твоя красавица? [url]http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=10872[/url] вот такая :))) |
всем добрый вечер..
а мы что разболелись, рассопливился темыч, капризный блин, а нам 1 прививку, наверное перенесем. |
[QUOTE=Юргита;3144323]всем добрый вечер..
а мы что разболелись, рассопливился темыч, капризный блин, а нам 1 прививку, наверное перенесем.[/QUOTE] Привет! Конечно переносите! А что еще у вас интересного?? Я тут одна сижу по ходу :girl_haha: |
ну наконец то уложились(((
ох, хорошо муж в отпуске иначе сегодня я бы не пережила... ужас какие мы были капризные!! а я приготовила крем по Таниному рецепту)) крема и правда очень много получается при том что я уменьшила кол-во ингридиентов на половину)) мы еще три креманочки заполнили))) Муж в восторге, он даже тарелку в которой я все смешивала вылизал, говорит что магазинные крема отдыхают))) Таня, Спасибо)))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;3144887]ну наконец то уложились(((
ох, хорошо муж в отпуске иначе сегодня я бы не пережила... ужас какие мы были капризные!! а я приготовила крем по Таниному рецепту)) крема и правда очень много получается при том что я уменьшила кол-во ингридиентов на половину)) мы еще три креманочки заполнили))) Муж в восторге, он даже тарелку в которой я все смешивала вылизал, говорит что магазинные крема отдыхают))) Таня, Спасибо))))))))))))))[/QUOTE] Мой давно спит, а я читаю правила и рецепты хлебопечки :) Немного переживаю за свою попу :-D Кремя такой тоже делать буду, в торт для ДР мужа :))) |
Такое ощущение что после моих сообщений никто не пишет :( Была Оля, потерялась, была Юргита, ответа не было, теперь и Лены нет :( На мне карма :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3144988]Такое ощущение что после моих сообщений никто не пишет :( Была Оля, потерялась, была Юргита, ответа не было, теперь и Лены нет :( На мне карма :girl_haha:[/QUOTE]
Та-даааам! Теперь я тут! :-D |
[QUOTE=NataShik;3145012]Та-даааам! Теперь я тут! :-D[/QUOTE]
Не удивлюсь если после моего сообщения ты не напишешь :-D :-D :-D |
)))) Не мы просто ужинали
)))) тортик у меня получился вкусняшный)))))))))))))))))) Завтра поеду в магазин за марципаном, маршмеллоу)) |
[QUOTE=Еленка_26;3145045])))) Не мы просто ужинали
)))) тортик у меня получился вкусняшный)))))))))))))))))) Завтра поеду в магазин за марципаном, маршмеллоу))[/QUOTE] фигасе вы поздно ужинаете :) Прям как мы с мужем, на ночь поесть это наше любимое дело :-D Мы и в 3 часа ночи ели пару раз, ворочались в кровати, нам не спалось и кушать захотелось, ну после того как поели отлично уснули :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3145040]Не удивлюсь если после моего сообщения ты не напишешь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я всё еще тут! :-D :-D :-D |
[QUOTE=NataShik;3145076]Я всё еще тут! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Аж от сержца отлегло :-D |
Пошла ка я спать, а то опять кушать захочу... Этот сайт про хлебопечек зло, и SAY7 тоже, смотришь и слюной истекаешь :) На ночь смотреть нельзя :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;3145086]Аж от сержца отлегло :-D[/QUOTE]
Ну хорошо, тогда я со спокойной душой пошла спать. :-D Всем пока, спокойной ночи вам и сладких снов деткам. :girl_in_love: До завтра! :) |
[B]Sveto4ek[/B] Светик, а ты какую ХП выбрала? чего нибудь уже выбрала для первой готовки?
|
[QUOTE=Sveto4ek;3144988]Такое ощущение что после моих сообщений никто не пишет :( Была Оля, потерялась, была Юргита, ответа не было, теперь и Лены нет :( На мне карма :girl_haha:[/QUOTE]
Светуль извини, у меня мама к нам зашла, так что не получилось посидеть, а потом еще подруга заходила. воть.. а сейчас я баиньки иду. всем споки ночки. |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |