![]() |
[QUOTE=АннаКа;3230513]Мне посоветовали начать с кабачка, цветной капусты или брокколи, т.к. они менее аллергичны. Только я пока боюсь ему что-то давать - у нас 10.03 ревакцинация АКДС и гепатит, а я где-то читала, что за 2 недели до и 2 недели после прививки нельзя вводить новые продукты. А спросить об этом у медсестры вчера просто забыла :( Точнее просто не связала два этих события :([/QUOTE]
да там на самом деле нельзя, ну если честно я Илюшке на следующий день или через 2 дня прикорм дала после прививки, вроде нормально было все. а я начала с цветной капусты, потом картошку (Илюшке не очень понравилась, он ел ее, но немного), хотела кабачок, но нигде не нашла, вот решила морковку дать. а мне и врачиха сказала цветную капусту, морковку и картошку. |
[QUOTE=Креветка;3230563]да там на самом деле нельзя, ну если честно я Илюшке на следующий день или через 2 дня прикорм дала после прививки, вроде нормально было все. а я начала с цветной капусты, потом картошку (Илюшке не очень понравилась, он ел ее, но немного), хотела кабачок, но нигде не нашла, вот решила морковку дать. а мне и врачиха сказала цветную капусту, морковку и картошку.[/QUOTE]
А ты за какое время прикорм ввела? Мне сказали в течении 2 недель ввести 3 овоща (капусту, кабачок и брокколи) а потом начинать вводить кашу безмолочную гречневую, рисовую или кукурузную. |
[QUOTE=АннаКа;3230611]А ты за какое время прикорм ввела? Мне сказали в течении 2 недель ввести 3 овоща (капусту, кабачок и брокколи) а потом начинать вводить кашу безмолочную гречневую, рисовую или кукурузную.[/QUOTE]
не,я на один овощ неделю. хотя картошку 6 дней давала, потом кашку введу, а потом фрукты начну, после мясо. |
[QUOTE=Креветка;3230649]не,я на один овощ неделю. хотя картошку 6 дней давала, потом кашку введу, а потом фрукты начну, после мясо.[/QUOTE]
Я тоже думаю растянуть удовольствие, хотя посмотрим, как пойдет ))) Девочки, я сейчас видео в группе смотрю - детишки такие умнички :))) :))) :))) |
[QUOTE=АннаКа;3230725]Я тоже думаю растянуть удовольствие, хотя посмотрим, как пойдет )))
Девочки, я сейчас видео в группе смотрю - детишки такие умнички :))) :))) :)))[/QUOTE] ой,видео оказывается вернулось)тоже сейчас загружу своих деток) |
Девочки всем привееет.
Как вы? У нас такая шитарная погода, супер. +19 в тени и солндце, солндце.... Собрались мы с дочкой на прогулку... вышли из квартиры... бац , лифт не работает. Но я с горем по олам вывела коляску на балкон. погуляла с дочкой на руках на балконе и уговорила полижать в колчске. через 5 минут она уже заснула. Вот сейчас такая счасливая я, дочка дышит свежим воздухо. Еще октрыла все окна, что бы дом проветрить и весеним воздухом подышать :))) Ураааааа , весссна :)))) |
И снова я..
Сварила борщ, всех накормила, белье погладила...можно и отдохнуть!)) Руку на терке потерла....больно...((( |
всем привет!
девочки, у меня месячные закончились еще в воскресение...а через пару дней что-то стало подтекать...буквально по 2-3 капли! что это может быть?( |
[QUOTE=Teddy;3231422]Девочки всем привееет.
Как вы? У нас такая шитарная погода, супер. +19 в тени и солндце, солндце.... Собрались мы с дочкой на прогулку... вышли из квартиры... бац , лифт не работает. Но я с горем по олам вывела коляску на балкон. погуляла с дочкой на руках на балконе и уговорила полижать в колчске. через 5 минут она уже заснула. Вот сейчас такая счасливая я, дочка дышит свежим воздухо. Еще октрыла все окна, что бы дом проветрить и весеним воздухом подышать :))) Ураааааа , весссна :))))[/QUOTE] Как у вас хорошо! Тепленько!!:))) |
[QUOTE=Креветка;3230444]Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..:)[/QUOTE]
Ты бы пообшялось бы с нашим врачом, вот это да... ужас. После таго, что я ее стала домогать информацией об прикорме, она мне сказала, что бы начать с картошки, хотя я думаю, что картошка тяжолая, лутше брокколи, цв капуста, кабачек. патом сказала, что каши лутше я сама буду гатовить, но точных пропорций не сказала, и воообше у них всегда такой балаган, сразу 3-их детей принимаю , это тебе минимум 9 человек в кабинете, плюс ещекуча у другой враюихе. Одним словом я решила делать так как читала в инете :) [QUOTE=Креветка;3230649]не,я на один овощ неделю. хотя картошку 6 дней давала, потом кашку введу, а потом фрукты начну, после мясо.[/QUOTE] Кстаи девочки а какие кашки даете, или какие будите довать? какой фирмы, или сами будете делать? |
ой,а мы только что пришли с прогулки)))такая красота там,солнце,птички,тепло))))за квартиру заплатили заодно)успела уже с утра пропылесосить вымыть полы,пыль,и так везде убралась)Наташ,мы сегодня прям все в делах))
|
а мы гулять не пошли..там пасмурно очень и снег валит...
|
Маш,насчет каш пойду в магазин и буду читать состав,но скорее всего буду выбирать из таких фирм-Hipp,Беби Ситтер,Humana,Remedia
|
почитала сейчас много всего в интернете про каши что и как,начну с Беби Ситтера)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки и деточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С утра на вождении была,всё,завтра экзамен,очкую блин. :) Утренник не посмотрела Данилкин,уже под конец попала,на завершающий танец так сказать,зато я написала заявление на 1-й класс :))) Потом поспала немного,Миша ещё спит,я сварила брокколи и цветную капусту на пару,сейчас пюре ему буду делать,надеюсь понравится :) Вы тут как,мои милые?Одним глазом прочитала вас,Наталь,терпения тебе,это ужасно жить целой толпой,сама тоже так жила когда то :-/ Надеюсь у вас всё решится в вашу пользу и поскорее. На счёт ходунков,я не против,И сестрёнка ходила моя и Данилка,ножки отличные,тут уж каждый сам выбирает.:) |
Привет всем кого не видела!!!!:girl_in_love: Машуль, прям завидую как у вас тепло!!!
|
Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?
|
Ещё вопрос хочу молока сегодня сцедить и убрать в холодильник,сколько его можно хранить?
|
[QUOTE=Lilichka;3232191]Ещё вопрос хочу молока сегодня сцедить и убрать в холодильник,сколько его можно хранить?[/QUOTE]
это ты для того,чтобы на экзамен поехать?сутки точно хранится |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Almari;3231859]Маш,насчет каш пойду в магазин и буду читать состав,но скорее всего буду выбирать из таких фирм-Hipp,Беби Ситтер,Humana,Remedia[/QUOTE] Я таких названий у нас не видела даже:/ [QUOTE=Lilichka;3232188]Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?[/QUOTE] Смешивала - все о.к. [QUOTE=Lilichka;3232191]Ещё вопрос хочу молока сегодня сцедить и убрать в холодильник,сколько его можно хранить?[/QUOTE] 24 часа в холодильнике, 3 мес в морозилке. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |