![]()  | 

у меня такое чувство что стоко признаков Б ;) видимо организм вспомнил прошлый март :) 
	 | 

и осталась я одна... 
	 | 

ну и я тогда пойду ;) 
	 | 

ооо!слышу знакомое ВЧД?меня прям выворачивает,когда я это слышу-вспоминаю про Санечку,таблетки,уколы!ааааааааааа...... 
	 | 

Алён,я так и хотела сделать(((но не успела(((у нас 3хомяка-думала одного отдадим(их малыша)и родителей рассадим!а все только обещают,что возьмут,а с зоомагазином из-за этих обещаний я просрочила!((( 
	 | 

[QUOTE=Вик-ва;3249667]ооо!слышу знакомое ВЧД?меня прям выворачивает,когда я это слышу-вспоминаю про Санечку,таблетки,уколы!ааааааааааа......[/QUOTE] 
	а что с Саней? Были мы девочки там... повышено НЕМНОГО ВЧД, 10го идём 14.30 - окулист 15.00 - невролог 15.30 - педиатор  | 

[QUOTE=Маня;3249537]Ален да эт я что то некарректно реагирую.... 
	Вы куда едите?[/QUOTE] мы в часную клинику на НСГ  | 

Удачи, Ален! 
	Держим кулаки!!! Костюм только присматривали, т.к. хотим купить осенью, когда он уже пойдет и мы полетим к прабабушке :)  | 

Приветик девочки! 
	 | 

[QUOTE=Маня;3249337]а я не держу пост. точнее раньше не держала... 
	Чечевицу обожаю!!!! но пока ее боюсь есть... Лерик с покупочками, за меня БИИИИГ МАГ или еще че нибудь стрескала?[/QUOTE] Я съела чиз, картошку и макнаггетс))  | 

Светик и Лерик привет :) 
	Чет у меня какая-то фигня с пособ ем до 1.5 лет.... Надо 9го позвонить узнать....чем мне мало начисляют....я все пойму сколько ежемесячное....и начислили ли единовременное.... Если единовременное начислии то я в шоке....:(  | 

Ален все будет хорошо!!!!@@ @@!!! 
	 | 

сижу и грущю теперь...:girl_sigh: 
	 | 

„Ладно хоть декретные нормально начислили...” успокаиваю я себя:girl_sigh: :girl_cray: 
	 | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3250084]а что с Саней? 
	Были мы девочки там... повышено НЕМНОГО ВЧД, 10го идём 14.30 - окулист 15.00 - невролог 15.30 - педиатор[/QUOTE] с Саней то самое ВЧД:(Сейчас пьем лекарства,колим укол,будем делать массаж,затем недельку отдыхаем и второй курс уже других лекарств  | 

привет, мамочки!  
	Я тоже люблю чечевицу!!!! Алён, я уверена, всё будет хорошо! Мне сегодня муж подарил пароварку.. такую, как я хотела... Брауновскую... мы сегодня гуляли 3, 5 часа.. а еще я успела погенералить дома...  | 

отправила дочку и мужа к свекрови, а сама с Ульянкой дома сижу. пользуюсь тем, что Ульянка на коврике лежит :) 
	 | 

Ксеня увидела аватарку и сказала: Мама, а почему меня там нет, а только Уля??? щас буду искать их двоих :)) 
	 | 

тааак..  никого нет.. пойду значит Хауса смотреть. скачала последнюю сери :) 
	 | 

Девчонки привет!!! А мы тут два дня по бабушкам и дедушкам гуляем...все никак нету времени зайти поздаровкаться...вот сегодня пораньше приехали.... Все кто отоварился с покупочками:)))  
	Мы вот пока не решаемся с дитем по магазу гулять.....наверное через месяцок, будем гулять вместе....Всех чмоки и спокойной ночи:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |