![]() |
[QUOTE=Кысена;3503004]Девочки всем приветик. всех с прошедшими датками и праздничками. у нас все хорошо. скоро зубки будут. внизу уже 2 прощупываются. лежим в больничке сейчас с Катей. делаем массаж. физ кабинет. там можно и на дневном. но от дома далеко. решили полежать. после массажа и физ. кабинета улучшения налицо. уже можем сами посидеть без поддержки. и ползать почти начали. сделали кучу обследований головы. все хорошие. ттт. врач сказала, что у нас одна проблемка только. сильный тонус в ножках и за счет этого отставания физ. развития. а так здоровенькая девочка))[/QUOTE]
Привет.Светулик!Хорошо, что с дочуркой всё ок![URL=http://smajliki.ru/smilie-502047015.html][IMG]http://s5.rimg.info/da7a6cf64ff7c8317ba556ed5b86e0cb.gif[/IMG][/URL] |
всем еще раз привет.;)
|
Всем привет!
Рому с прошедшим Днем Рождения!!!:))) Пусть себя больше пультом не бьет! |
девчонки.привет,привет:) что сейчас творите ?
Я для себя пеку запеканку творожную,уже стоят мафины ждут свою очередь в духовку и размораживается фарш:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;3503108]девчонки.привет,привет:) что сейчас творите ?
Я для себя пеку запеканку творожную,уже стоят мафины ждут свою очередь в духовку и размораживается фарш:connie_1:[/QUOTE] Ну ты даешь!Кулинар просто! А у меня Макисм пока спит , я постирала и вот в инете маюсь, Максим проснется на улицу пойдем.Может и до огорода прогуляемся, если он даст мне там поработать, то что-нибудь посажу, пополю, покапаю. Что там у тебя Леша делает? |
[QUOTE=*Snezhka*;3503164]Ну ты даешь!Кулинар просто!
Что там у тебя Леша делает?[/QUOTE] пытается уснуть:zzz: |
А мой проснулся!Я ушла...
|
а мы к неврологу собираемя:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;3503229]А мой проснулся!Я ушла...[/QUOTE]
пошла наверное собираться полоть:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3502920]Олик,привет:)
Как провели выхи ?[/QUOTE] Отлично! На дачу ездили! Целыми днями с Юляшкой гуляли. Только вот пока туда ехали попали в ДТП..((((( Но все там нормально обошлось) [QUOTE=Кысена;3503004]Девочки всем приветик. всех с прошедшими датками и праздничками. у нас все хорошо. скоро зубки будут. внизу уже 2 прощупываются. лежим в больничке сейчас с Катей. делаем массаж. физ кабинет. там можно и на дневном. но от дома далеко. решили полежать. после массажа и физ. кабинета улучшения налицо. уже можем сами посидеть без поддержки. и ползать почти начали. сделали кучу обследований головы. все хорошие. ттт. врач сказала, что у нас одна проблемка только. сильный тонус в ножках и за счет этого отставания физ. развития. а так здоровенькая девочка))[/QUOTE] Я очень рада, что у вас все налаживается!!!!! Катюшка умница! |
[QUOTE=Маня;3503237]а мы к неврологу собираемя:)[/QUOTE]
Манюня! Чего у вас новенького? Хорошего? Как Веруня???? :) |
Олик;)
Новенького? В субботу сняли стремена. Теперь копашится Веруня с большим удовольствием. На бочках уже лежит. Переворачивается с живота. Все лучше и выше стоит на четвереньках:) вертиться. Прыжками вперед двигается. Болтает :) К Матроне ездили в воскресенье :) Вроде все :) |
[QUOTE=Olechka;3503295]Отлично! На дачу ездили! Целыми днями с Юляшкой гуляли. Только вот пока туда ехали попали в ДТП..((((( Но все там нормально обошлось)
[/QUOTE] хорошо,что всё обошлось:) ой,как же сильно я хочу на дачу,эх... |
мы ушли ;)
|
всем приветик. Веруня молодечик:)
\ А у нас капризы опять....4 зубик ползет... может и из-за этого.. |
[QUOTE=Очаровашка;3503535]всем приветик. Веруня молодечик:)
\ А у нас капризы опять....4 зубик ползет... может и из-за этого..[/QUOTE] Ого... уже 4-ый... :) Кстати, Ромашку со вчерашней даткой!!!!!!!:))) :))) :))) |
Ромика с фонариком;) и 8ой:)))
|
[QUOTE=Маня;3504680]Ромика с фонариком;) и 8ой:)))[/QUOTE]
Вы пришли? Как сходили? |
Спасибо девочки:)
Мы подали доки на Ромашкин загран. Через 10 дней будет готов:))) |
Юляшка сегодня упала с дивана...... пипец..... синячок вроде появляется на левой скуле.... :cray: :cray: :cray:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |