Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Галя 05.08.2011 10:10

Доброе утро!
Мы спали нормуль, у нас +13 всего сейчас!!!
[B]Нат,[/B] ты у меня из головы не выходишь с твоей новостью:) Снилась мне сегодня, разговаривали как будто сидели у вас дома...я все у тебя спрашивала помню, как ты с тремя справляться будешь:girl_haha: Ваще....вы такие молодцы:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))
[B]Юль,[/B] вас с подарочками! А Макса наверное надо сразу на руки брать, как вставать захочет...что ж делать. Вам до года же сказали не вставать?
[B]Ира, [/B]я когда суп, когда так овощи мну. Суп варю густой-еще сырое все режу мелко. Например, морковка/лук/картошка, или тоже самое+кабачок и/или цв.капуста. Или без картошки, чисто овощи, лук, морковка. И в суп отдельно сваренное мясо мелко-мелко режу.

Как с Системой дела? У мну завтра ровно месяц, завтра отчитаюсь:connie_1:

В ритме счастья 05.08.2011 10:12

Привет привет привет мои золотые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня в пузяку не пускало нес-ко дней.. что то про домен написано было:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а тут таааааааааааааааааааакие новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натуся[/B], милая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааааааааааааа... ПОЗДРАВЛЯЮ моя хорошая
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Наши новости. Наконец наступило лето. ЖАраааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и поэтому дома мы не бываем практически. Отказываемся от памперсов. даже ночью без них. гуляем в трусиках х\б. 90 % пописов-покаков в горшок:girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ. Короче все у нас ГУД:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доча радует и это главное.
Вопрос. завтра отмечаем юбилей папы моего. 50 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ???? у него ВСЕ есть... А перед юбилеем лишили прав его. глупо как то. Пил пиво дома, вышел в машину за сигаретами, сел на водительское кресло и полез в бардачок. и тут Полиция, мать ее.. и усе.. прощай права на 1,5 года. несколько судов было, бесполезно:hysteric:

В ритме счастья 05.08.2011 10:14

девочки уж долго меня не было, не могу перечитать.. есси мона вкратце расскажите как вы тут:girl_in_love:

Галя 05.08.2011 10:39

[B]Ольчик,[/B] Ритуля умница! Мы пока с горшком через раз успеваем )))
про подарок сложно...я всегда торможу, мы папе в основном дарим туал.воду или для бритья что-нить...ну или мама ему одежду дарит )))
По поводу папы....так машина же не ехала!!!!! Почему права отобрали??????

Дэзи 05.08.2011 10:41

всем приветик девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3801263]
Ритуль,бедные,что ж с вами:-/ :-/ :-/ А ночью как спите?[/QUOTE]
ночью плохо...то вообще на мне висит практически всю ночь, то спит по паре часов и висит...кокроче когда как%-0
[QUOTE=angelochek-707;3801327]Ой девочки, забыла сказать мы встали в кроватки, мне теперь и там его страшно оставлять
Нам же нельзя стоять, а у него прям целеустремленость стоять.
Если осаждаешь его, прям орет, и делает по своему
А еще нам впервые подарили игрушки,волшебный фонтан, там под музыку выскакивают шарики и сами катятся в лунку, написано от 9 месяцев, в инете глянула она стоит 1.5т , детский верталетик и пару музыкальных игрух.[/QUOTE]
с подарочками вас!!!:)))
[QUOTE=nyrka_12;3801367]девочки, я еще вас не читала.почитаю
мои новости в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой))) Наточка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю зайду в болталку и специально посмотрю поменяла ли ты линеечку!:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;3801645]А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души!
Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие супчики вы варите малявкам?[/QUOTE]
С зубиком! С тапотушками! :))) И мы также...мама и ааа во весь голос))) иш хитрые командуют уже...:girl_haha:
[QUOTE=Манюня;3801770]Юляш, ужасно....наверное на зубы у нас%-0 днём спала 2 раза по пол часа, всё в рот тянет, грызёт.........ночью хныкала, так что списываю на зубы....самое интересное. что погрызушки не воспринимает. мой подбородок грызет с удовольствием:girl_haha:[/QUOTE]
точно зубы Анют!;) крепись)))
[QUOTE=nyrka_12;3801819]доброе утро,девочки!
если онон доброе)))
спит моя прЫнцесса ужасно, то орет, то какает, то пить, то места не хватает, то зайца потеряла, то еще миллион всего...
[/QUOTE]
Санечка чувствует наверное что скоро братик будет:)
прынцесса наша!:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;3801925]Привет привет привет мои

Наши новости. Наконец наступило лето. ЖАраааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и поэтому дома мы не бываем практически. Отказываемся от памперсов. даже ночью без них. гуляем в трусиках х\б. 90 % пописов-покаков в горшок:girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ. Короче все у нас ГУД:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доча радует и это главное.
Вопрос. завтра отмечаем юбилей папы моего. 50 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ???? у него ВСЕ есть... А перед юбилеем лишили прав его. глупо как то. Пил пиво дома, вышел в машину за сигаретами, сел на водительское кресло и полез в бардачок. и тут Полиция, мать ее.. и усе.. прощай права на 1,5 года. несколько судов было, бесполезно:hysteric:[/QUOTE]
ой как здорово с летом вас!!!! ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
а нас лето не балует нынче)))) посчитать можно теплые дни на пальцах:( молодцы! и горшок оценили! Оль, она в стул как у нас ходит? моя не сидит на нем и все, думаю сегодня обычный как у Наташи купить%-0 :)
Папе даже не знаю.....%-0 что он любит, чем увлекается?

В ритме счастья 05.08.2011 10:49

[B]Галь[/B], да хер че докажешь им:hysteric:
[B]Рит[/B], моя тоже не сразу села в него. А тут видимо настроение было у нее, посадила и все.. сидит даже когда дела сделает и играется с игрушками :girl_haha: ТТТ ТТТ А папа??? дача у него любимая (на которой все есть и даже лишнее:girl_haha: ) ну машина была тоже любимая.. короче завтра празднуем, подарка нетууууууууууу:hysteric:

еще фрукты мы все наверное попробовали.. ТТТ нормально.. особенно персики и клубника понравились:girl_in_love:
ААААААААА вот что забыла.. я ж в фотошколу хожу.. 3 раза в неделю с 20 до 22. муж сидит с Ритой:girl_in_love: отдыхаю там и учусь. мне в кайф. вот. теперь зеркалку покупать надо.. :girl_in_love:

В ритме счастья 05.08.2011 10:51

Рит, так у нас лето ваще отстой.. дней 10 тепло только. а так с начала лета дожди сплошные были. на той неделе тока клубника поспела%-0 и одуванчики еще цветут

MENAMI 05.08.2011 11:07

приветик,девочки!
Галь,ну,вот как раз на крестины малого и приедешь))))
наболтаемся))))
Оль,вот это меня больше всего бесит....есть у них это право права отбирать,если в машине пьяный сидишь...а вдруг поедет папа...мне не понять этого закона...
папу поздравляю.дата какая!!!
а подарить..подари ему сертификат подарочный любой,подушку удобную, есть антистрессовые подушки.набери в инете, там внутри мелкие шарики,успокаивает)))
подари книгу-шкатулку с коньяком...флешку на 32 гига какую -нить креативную, набор инструментов.да халат теплый )))

MENAMI 05.08.2011 11:10

Оль,с жарой вас!
умничка, что в фотошколу ходишь,я тоже хочу как-нить,потому как склонность есть.фоткаю, говорят, хорошо

MENAMI 05.08.2011 11:28

у нас третий день дождь льет.а я малой только круг купила купаться

*Angelochek* 05.08.2011 11:32

Ольчик, с возращением тебя!!!
Папку жалко, но мож отделается штрафом

В ритме счастья 05.08.2011 11:33

[QUOTE=nyrka_12;3802259]у нас третий день дождь льет.а я малой только круг купила купаться[/QUOTE]

это закон подлости:( Нат, кроме тестов никак не проверяла :puz: ???

В ритме счастья 05.08.2011 11:34

[QUOTE=angelochek-707;3802277]Ольчик, с возращением тебя!!!
Папку жалко, но мож отделается штрафом[/QUOTE]

привет привет:girl_in_love: не.. уже лишили.. на 1,5 года

*Angelochek* 05.08.2011 11:35

А мы спим, уже второй раз
Первый раз спали с 8.15 до 9.20 и сейчас уснули в 11
Я пока он спит, успела позавтракать и помыть полы. Сегодня опять нашел что то на полу, типа картонки и как жвачку жевал, еле вытащила, у нас еще тумбочка низко, он повадился вставать на колени и все с неё доставать, ща все убрала

Sveto4ka 05.08.2011 11:45

Приветик девчонки! Наконец-то я выбралась. Сначала пузяка барахлила, потом зацепили вирус на комп такой, что пришлось два дня товарищу мучиться, пытаться все восстановить. А вчера попыталась войти и никак, захожу, как гость, ввожу свой пароль, а захожу, под какими то левыми именами, короче фигня какая-то. Ну что у нас новенького, стоим уже долго бе рук, говорим слоги, зуб по-прежнему одын, показываем носик, глазки, играем в ладушки, шарики-фонарики, машем пока-пока, даем игрушки, если настроение есть, лазием с дивана на диван. Попоробую вас читнуть, но наверно мне за вами не угнаться уже.
Да и всех детишек с прошедшими датками.

MENAMI 05.08.2011 11:48

девочки,про мою Б пишите плиз в пределах форума, не надо на других сайтах.т.к.пока это секрет. родители не поймут,как можно родить третьего в съемной,брат хочет,но пока не может...да и на работе знать не надо,что я не выйду через год)))))
всех лю...

Манюня 05.08.2011 11:55

девочки, у меня тут пипец новость...воду будут давать по часам!!!!!! я офигеваю.............

MENAMI 05.08.2011 11:55

Оль,тут пока никак.я ж шифруюсь...если все будет по-прежнему, то в москве уже схожу на узи.
Светик, привет!
Юлек,ты в ударе сегодня.
а я свою с утра в бане намыла, спит вот час...ночь,как всегда была ужасна...начала орать и час орала...для меня вообще это непривычно.потом легла и уснула.
а еще повадилась какать ночью...как это исправить-не знаю

Манюня 05.08.2011 12:10

Наташ, какать ночью...вообще супер придумала. наверное никак не отучить

В ритме счастья 05.08.2011 12:11

[B]Юль[/B], жа уж наступают веселые времена:) я на кухне когда готовлю, сажу Риу на пол с игрушками, все нижние шкафы перелазила, там уже ниче не лежит:)
[B]Нат[/B], удачи тебе разрулить с родными и начальством:-! :-! А исправить ночной туалет.. ну фиг знает.. тут уж смириться придется:girl_pinkglassesf:
ща малая ноут уронила, она и не поняла че сделала.. а ноуту думала хана пришла.. ура:))) работает:)))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.