Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Елена :) 17.09.2011 11:10

[QUOTE=Марина5;3965997]Привет всем!

Вчера ездили по магазинам, вот сфоткались)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/e4/566b74b390fb.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/e4/566b74b390fbt.jpg[/IMG][/URL]

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...[/QUOTE]

как классненько Тема стоит!:))) У нас бы сразу на попу сел, стоит он только с поддержкой

Марина5 17.09.2011 11:12

[QUOTE=Елена :);3966023]как классненько Тема стоит!:))) У нас бы сразу на попу сел, стоит он только с поддержкой[/QUOTE]

Мы с голыми ногами не стоим))))))) сразу на попу, а тут в ботинках поставили стоял да еще так долго)))))

Елена :) 17.09.2011 11:15

[QUOTE=Марина5;3966018]Ух ты здорово, вот и сопельки ваши на зубы были, но ждите сегодня завтра резанутся, хотя у нас 2 сразу завиднелись, один на следующий день прорезался, а следующий через 3 недели:girl_haha:[/QUOTE]

я уже в таком состоянии эти зубки как 3-4 дня вижу. Сейчас видимо десна опухшая их закрывает, плохо видно, а когда после кормления соской чешу ему десну, то зубки очень хорошо видно.

Мы наверно самые последние с зубами-то?

Марина5 17.09.2011 11:17

[QUOTE=Елена :);3966035]я уже в таком состоянии эти зубки как 3-4 дня вижу. Сейчас видимо десна опухшая их закрывает, плохо видно, а когда после кормления соской чешу ему десну, то зубки очень хорошо видно.

Мы наверно самые последние с зубами-то?[/QUOTE]

Еще у Пашули Светиного нет и у Софийки Любиной...

Елена :) 17.09.2011 11:23

я в размышлениях покупать ботиночки на осень или нет. Просто моя мама отдала много ботинков старинных (я еще носила их:) ), но они просто кожанные без утепления, типа туфли. Их надо с теплым носочком надевать. Пока в коляске гуляем.
Или купить большего размера, чтобы на весну еще хватило.

Зимние точно будем покупать, только не знаю валенки или дутые сапоги на овчине.

Марина5 17.09.2011 11:33

[QUOTE=Елена :);3966057]я в размышлениях покупать ботиночки на осень или нет. Просто моя мама отдала много ботинков старинных (я еще носила их:) ), но они просто кожанные без утепления, типа туфли. Их надо с теплым носочком надевать. Пока в коляске гуляем.
Или купить большего размера, чтобы на весну еще хватило.

Зимние точно будем покупать, только не знаю валенки или дутые сапоги на овчине.[/QUOTE]

Лена, если ща брать и на весну хватило, то это большого размера надо и то не угадаешь какая нога будет...Если есть что носить ща то можете до зимы оттаскать а там зимние купите...

Елена :) 17.09.2011 11:35

[QUOTE=Марина5;3966089]Лена, если ща брать и на весну хватило, то это большого размера надо и то не угадаешь какая нога будет...Если есть что носить ща то можете до зимы оттаскать а там зимние купите...[/QUOTE]

да наверно так и сделаю, тем более в этом месяце проблемы с деньгами:(

Марина5 17.09.2011 11:46

[QUOTE=Елена :);3966097]да наверно так и сделаю, тем более в этом месяце проблемы с деньгами:([/QUOTE]

Тем более зима не за горами)

Ilanka 17.09.2011 13:52

Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток:(((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится:(
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос!

karavashka 17.09.2011 14:15

Всем привет! Света это не от возраста зависит ! мне 25 а я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли:) не смогла оставить! спасает что есть уважительная причина ГВ:) и что кроме меня ее никто не накормит:)))

Kralya 17.09.2011 14:42

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/e4/566b74b390fb.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/e4/566b74b390fbt.jpg[/IMG][/URL]

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...[/QUOTE]
клево стоите и прикиж здоровский такой!"
а рост 70?

[QUOTE=Ilanka;3966574]Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток:(((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, [B]а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится:[/B](
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос![/QUOTE]
:) Свет у меня получается первый и сразу клиника))))))) яж в 27 рожала.
а я вчера по делам ездила спокойно оставила...ну думала конечно, н знала что развлекут его)))))

[QUOTE=karavashka;3966644]Всем привет! Света это не от возраста зависит ! мне 25 а я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли:) не смогла оставить! спасает что есть уважительная причина ГВ:) и что кроме меня ее никто не накормит:)))[/QUOTE]
а вы прикорм не кушаете? нельзя одно кормление заменить например?
мы кашу утром едим и все и в обкед можем хорошо перекусить часа на 1,5-2 хватит если что.
Девочки привет всем

karavashka 17.09.2011 14:44

Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается

Kralya 17.09.2011 15:02

[QUOTE=karavashka;3966731]Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается[/QUOTE]

а мы вот сегодня ночевали у друзей) пока их доча спала мы ее кашу умяли))) и пришлосбь еще сиську давать а то мало было...девочке годик))))
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только.
Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр.

Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались...

Kralya 17.09.2011 15:10

вот такой подарок купили [URL="http://www.igromag.ru/index.php?productID=5985"]http://www.igromag.ru/index.php?productID=5985[/URL]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.

Kralya 17.09.2011 19:05

девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...

Елена :) 17.09.2011 20:49

[QUOTE=Kralya;3967380]девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...[/QUOTE]

наверно скоро начнутся М

Евгешечка 17.09.2011 21:02

Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.

Как вы тут? Буду вас потихоньку читать)))

Тоня, у меня М 2 недели назад первые были, причем нехилые такие. Дня 3 назад опять какие-то кровавые выделения, думала опять М (они после родов не постоянные вроде как)))) Но нет... за день прошло, что это было непонятно.... И живот тянуло до первых М несколько раз, но ничего не было...

Марина5 17.09.2011 21:33

Привет всем еще раз!
[B]Валя[/B], ага по этой линеечки 70 в обуви, но это еще ноги в растопырку если ровно поставить то повыше мальца будет..
Сегодня опять по магазам промотались в поисках обуви мне и безрезультатно, а еще сегодня хотели в парке погулять, на другой конец города поперлись, Лео взяли, а с собаками в шняжный парк нельзя(((( так и уехали от туда..., в итоге Лео домой сами в магаз, обуви нет, опять Тёмычу машинку. поели и домой)))

romawka 17.09.2011 22:34

[QUOTE=Евгешечка;3967613]Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.

Как вы тут? Буду вас потихоньку читать)))

Тоня, у меня М 2 недели назад первые были, причем нехилые такие. Дня 3 назад опять какие-то кровавые выделения, думала опять М (они после родов не постоянные вроде как)))) Но нет... за день прошло, что это было непонятно.... И живот тянуло до первых М несколько раз, но ничего не было...[/QUOTE]
ого...с первым Ц тебя!
у меня тоже ныло сильно в последний раз,но М какие то хилые были...и на 2дня меньше чем обычно..
с подарочками вас:)))
[QUOTE=Kralya;3966794]вот такой подарок купили [URL="http://www.igromag.ru/index.php?productID=5985"]http://www.igromag.ru/index.php?productID=5985[/URL]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.[/QUOTE]
:))) классная игрушка. Илюша играет?
[QUOTE=karavashka;3966731]Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается[/QUOTE]мм...мало кашку кушаете.
а мы по 150грамм едим,я делаю в поильник.
Всем приветик! отметили ДР мое,классно посидели:)
Пофоткались, завтра выложить постараюсь)))

SveKuZ 17.09.2011 22:54

[QUOTE=Finka;3959372]всем привет!
а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее)
спасибо всем за поздравления!
все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми!
мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали.
[/QUOTE]
Приветик девчушки!!!!! С прибавочкой вас и приростом!:girl_in_love:
И конечно с новыми умелочками))
[QUOTE=_LoveStory_;3960025]Приветики!!:)))
Из нового у нас-третий зуб пробивается:))) правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться%-0
А вот и мы,в нашем вязанном комплектике)))
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1109/90/e9d98fc2facc.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1109/90/e9d98fc2facct.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Копмплектик просто суперский!!!!!!! Дашуля очаровашка!Ботиночки симпатичные!
Юля, хорошего вам отпуска!!!!
[QUOTE=рыбачка;3960340]Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.[/QUOTE]
Наверное мы не знакомы, я Света!;) Добро пожаловать!)):girl_in_love:
[QUOTE=Мариш;3962856]девочки,а у нас вылез зуб![/QUOTE]
Оооооо какое у вас событие)))) С зубиком вас первым!!!!!!
[/QUOTE]
Хорошо джинсы сидят, Марин, это которые ты недавно купила?
Не такой уж Тёма и маленький как ты говоришь, 70 см.))))))) Красотунчик, кажется что ещё повзрослел!)
[QUOTE=Елена :);3966010]
Кстати в четверг к стоматологу ездили, все хорошо сказали и написали "здоров":)))[/QUOTE]
со "здоров" вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Елена :)
Мы наверно самые последние с зубами-то?[/QUOTE]
Неа и мы ещё в ваших рядах):-Р
[QUOTE=Ilanka;3966574]
Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). [/QUOTE]
Ни фига себе, 21 размер-ну вы мужичкиииии!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=Kralya;3966773]а мы вот сегодня ночевали у друзей) пока их доча спала мы ее кашу умяли))) и пришлосбь еще сиську давать а то мало было...девочке годик))))
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только.
Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр.

Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались...[/QUOTE]
Валя, а не много 200 грамм творожка то? Вроде только к году можно 100 гр. давать в день%-0
[QUOTE=Kralya;3967380]девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...[/QUOTE]
А у тебя ещё не было ни разу?
[QUOTE=romawka;3968005]ого...с первым Ц тебя!
у меня тоже ныло сильно в последний раз,но М какие то хилые были...и на 2дня меньше чем обычно..
с подарочками вас:)))

:))) классная игрушка. Илюша играет?
мм...мало кашку кушаете.
а мы по 150грамм едим,я делаю в поильник.
Всем приветик! отметили ДР мое,классно посидели:)
Пофоткались, завтра выложить постараюсь)))[/QUOTE]
ждёмС фоточек!!!!!!:connie_1:

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.