Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

ulechka 17.09.2011 10:09

[QUOTE=Тане4ка;3965778]Если бы это ей самой доставляло неудобство, то нет, конечно.[/QUOTE]

ну вот и я про что говорю!! Аделине не нравится!!!

Фанаточка 17.09.2011 10:19

[QUOTE=ulechka;3965667]Привет!! Надя а когда ты плохо спала то:girl_haha: :girl_haha: Юля всегда так хорошо спит! максимум пишешь 2 раза бывает встает, а не 8-10 как у меня:girl_haha: я уже привыкла давно к такому режиму дня, только теперь вставать надо в 6-45!!!!!!!!!!! а не в 9!!!!!![/QUOTE]

спала,это она сейчас максимум 2 раза встает,а раньше бывало и раз 6 вставала я только лягу,а она опять начинает плакать!!и вот тогда то я не высыпалась!!!а сейчас все хорошо:girl_in_love:

Худышка 17.09.2011 11:09

всем доброго утра!у нас вылез 9 зуб - первый жевательный ))))))

Тане4ка 17.09.2011 11:21

[QUOTE=Худышка;3966019]всем доброго утра!у нас вылез 9 зуб - первый жевательный ))))))[/QUOTE]

:))) Поздравляю!

Фанаточка 17.09.2011 11:47

[QUOTE=Худышка;3966019]всем доброго утра!у нас вылез 9 зуб - первый жевательный ))))))[/QUOTE]

поздравляю:)))

ОльгаНики 17.09.2011 11:50

Привет, девочки!!!
Суббота, а все на месте:girl_haha: И мой дежурит...
Машу и Сашу с приездом. видела фотки в Одноклассниках, молодцы:)))

У нас бунт-отказывается ходить на горшок, ночью удалось уговорить-прочитала ей мораль о том, что будет мокрая, холодная, а мама будет спать, а вот сейчас опять упирается.
Зато сама съела почти целую тарелку каши:-Р , я только держала тару.

Тане4ка 17.09.2011 12:56

[QUOTE=ОльгаНики;3966153]Привет, девочки!!!

У нас бунт-отказывается ходить на горшок, ночью удалось уговорить-прочитала ей мораль о том, что будет мокрая, холодная, а мама будет спать, а вот сейчас опять упирается.
Зато сама съела почти целую тарелку каши:-Р , я только держала тару.[/QUOTE]

Это не бунт - это настроение не горшечное у дамы:girl_haha:
Умничка, что сама кушает. София тоже сегодня не давала себя кормить в обед.

ОльгаНики 17.09.2011 13:17

[QUOTE=Тане4ка;3966379]Это не бунт - это настроение не горшечное у дамы:girl_haha:
Умничка, что сама кушает. София тоже сегодня не давала себя кормить в обед.[/QUOTE]

А бывает такое?%-0 Нормальненько так...
Молодцы, девочки:)))

Тане4ка 17.09.2011 13:33

[QUOTE=ОльгаНики;3966460]А бывает такое?%-0 Нормальненько так...
Молодцы, девочки:)))[/QUOTE]

чего только не бывает, когда капризное настроение Сонечка тоже отказывается от горшка
Я теперь спрашиваю: "Хочешь писать?", она или мотает головой ""Не" или смотрит, но не кивает, тогда идем на горшок))))

Mashulya 17.09.2011 15:16

всем приветик.девочки,я уже не знаю что делать....время 15 часов,ребенок крошки в рот не взял за весь день((((((((((((я не знаю почему...и так и эдак..и супчик и в пароварке курочку,капусту,рис...картошечку предложила..и все бестолку(((ничего не ест..ни творог ни пюрешки(((че делать????это плохо..она ж голодная!!орет прям когда кушать даю..слезы льет((
про горшок вобще молчу..категорично "НЕТ"(((у меня вобще нервы на пределе.она только балуется,все разбрасывает..не слушается..если начинаю ей серьезно что то говорить,начинает плакать и к папе бежит(((он не жалеет..она еще пуще!!(((
ща сама расплачусь((надоело(((

ulechka 17.09.2011 15:52

[QUOTE=Фанаточка;3965844]спала,это она сейчас максимум 2 раза встает,а раньше бывало и раз 6 вставала я только лягу,а она опять начинает плакать!!и вот тогда то я не высыпалась!!!а сейчас все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]ну 6 раз для меня норма:-D

поздравляю!!!:)))
[QUOTE=ОльгаНики;3966153]Привет, девочки!!!

Зато сама съела почти целую тарелку каши:-Р , я только держала тару.[/QUOTE]
:girl_haha: а ты думала все пошла уже? не тут то было:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;3966460]А бывает такое?%-0 Нормальненько так...
Молодцы, девочки:)))[/QUOTE]еще как бывает!! когда я приучала Аделину к горшку с 6 мес, то такая канитель была всегда!!! то ходит, все думаешь урааа, и фиг все занова... и так все время было!
с Анфисой так не мучаюсь!

Тане4ка 17.09.2011 15:56

[QUOTE=Mashulya;3966815]всем приветик.девочки,я уже не знаю что делать....время 15 часов,ребенок крошки в рот не взял за весь день((((((((((((я не знаю почему...и так и эдак..и супчик и в пароварке курочку,капусту,рис...картошечку предложила..и все бестолку(((ничего не ест..ни творог ни пюрешки(((че делать????это плохо..она ж голодная!!орет прям когда кушать даю..слезы льет((
про горшок вобще молчу..категорично "НЕТ"(((у меня вобще нервы на пределе.она только балуется,все разбрасывает..не слушается..если начинаю ей серьезно что то говорить,начинает плакать и к папе бежит(((он не жалеет..она еще пуще!!(((
ща сама расплачусь((надоело((([/QUOTE]

Маша, горло посмотри и еще полость рта на предмет стоматита (язвочки такие на щеках или внутр.стороне губ)
Может зубы еще, попробуй гелем намажь и потом еду предложи.
Держись!!!

ulechka 17.09.2011 15:57

[QUOTE=Mashulya;3966815]всем приветик.девочки,я уже не знаю что делать....время 15 часов,ребенок крошки в рот не взял за весь день((((((((((((я не знаю почему...и так и эдак..и супчик и в пароварке курочку,капусту,рис...картошечку предложила..и все бестолку(((ничего не ест..ни творог ни пюрешки(((че делать????это плохо..она ж голодная!!орет прям когда кушать даю..слезы льет((

Привет!
Маша у нас седня тоже самое! не ест и все!!!!!!!!!! и голодная ходит, сисю только ела. Не хочет пусть не ест тогда, я не настаиваю больше%-0

ulechka 17.09.2011 16:01

Ходила в школу. Поговорила с училкой, Аделину пересадили обратно:))) сказала никто не хочет с Алиной сидеть:girl_haha: :girl_haha: Сказала Аделина молодец старается все, умница,ТТТ!!!:girl_pinkglassesf: надеюсь так дальше будет!:)))
Во вторник должны делать манту в классе, а седня должна была быть физра, училка сказала что дети все с соплями и она их не повела на физру. И кому будут делать манту%-0 :-! Смотрю и у моей потекло из носа. Все разговаривала с прививкой, кот нам не сделали в саду и в поликлинике. Сказала разберется, а вообще сказала придти когда будут делать прививку и все самой сказать.

Тане4ка 17.09.2011 16:14

[QUOTE=ulechka;3966941]Ходила в школу. Поговорила с училкой, Аделину пересадили обратно:))) сказала никто не хочет с Алиной сидеть:girl_haha: :girl_haha: Сказала Аделина молодец старается все, умница,ТТТ!!!:girl_pinkglassesf: надеюсь так дальше будет!:)))
Во вторник должны делать манту в классе, а седня должна была быть физра, училка сказала что дети все с соплями и она их не повела на физру. И кому будут делать манту%-0 :-! Смотрю и у моей потекло из носа. Все разговаривала с прививкой, кот нам не сделали в саду и в поликлинике. Сказала разберется, а вообще сказала придти когда будут делать прививку и все самой сказать.[/QUOTE]

Молодец - Аделина!!!Так держать!
А меня не пересаживали никогда в таких случаях, всегда отмазки находили учителя.

Mashulya 17.09.2011 17:17

[QUOTE=Тане4ка;3966928]Маша, горло посмотри и еще полость рта на предмет стоматита (язвочки такие на щеках или внутр.стороне губ)
Может зубы еще, попробуй гелем намажь и потом еду предложи.
Держись!!![/QUOTE]

нету вроде...%-0

ОльгаНики 17.09.2011 17:28

Маша, а горло не красное, хотя как его посмотреть у них-фиг знает!А пьет хоть что-то?

ulechka 17.09.2011 17:51

[QUOTE=Тане4ка;3966964]Молодец - Аделина!!!Так держать!
А меня не пересаживали никогда в таких случаях, всегда отмазки находили учителя.[/QUOTE]:girl_in_love:
у меня когда контрольные были по математике, физике итд.. я садилась на задние парты и все списывали:-D а так в первых рядах сидела:girl_haha: а те предметы кот незнала я сама списывала, или еще давали два варианта решения или три, так я делала все три и давала списать:))) а сейчас вот чес слова я даже не вспомню как решать надо:-D
:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;3967106]Маша, а горло не красное, хотя как его посмотреть у них-фиг знает!А пьет хоть что-то?[/QUOTE]

смотреть очень просто как оказалось! я сама не умела и смотрела только врач! а потом и сама стала!
Берете ложку обратной стороной в рот и надавливаешь на язык, и смотришь горло, правда сразу давится начинает, так что смотреть надо быстро! или повторить! Это я научилась когда у нас ангина была.

Farfalla 17.09.2011 18:54

Девочки привет! Леша сегодня сам скушал тарелку гречневой каши немолотой!;) Маленький притворщик!
Аня, рада, что у кошелечка такое замечательное назначение!;)
У меня один кошелек на все случаи жизни.:)

Маша, не переживай...во-первых, ребенок свое возьмет - с голоду не умрет, во-вторых, может что-то беспокоит (зубы, горлышко). Еще, может, смена обстановки, режима? Леша у меня часто отказывается есть на новом месте.
И с горшком не нервничай, у нас был период - когда я просто говорила "горшок", он заливался плачем.:-/ Убери пока его вообще, надо выждать время.

ulechka 17.09.2011 20:54

[QUOTE=Тане4ка;3966964]Молодец - Аделина!!!Так держать!
А меня не пересаживали никогда в таких случаях, всегда отмазки находили учителя.[/QUOTE]
:girl_haha:
ТТТ, боюсь что когда будут писать начнутся проблемы и когда будут сочинения, диктанты !!!

какие строгие учителя:girl_haha: а может и верно!
[QUOTE=Farfalla;3967345]Девочки привет! Леша сегодня сам скушал тарелку гречневой каши немолотой!;) Маленький притворщик!
Аня, рада, что у кошелечка такое замечательное назначение!;)
У меня один кошелек на все случаи жизни.:)

Маша, не переживай...во-первых, ребенок свое возьмет - с голоду не умрет, во-вторых, может что-то беспокоит (зубы, горлышко). Еще, может, смена обстановки, режима? Леша у меня часто отказывается есть на новом месте.
И с горшком не нервничай, у нас был период - когда я просто говорила "горшок", он заливался плачем.:-/ Убери пока его вообще, надо выждать время.[/QUOTE]

вот какой молодец!!
у нас тоже было время когда ели только пюре, хотя печеньки жевала! это все с зубами связано, как вылезут так сразу едим все подряд! Вот сегодня практически не ела, только перекусывала!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.