![]() |
Олечка, с возвращением! Мне так хочется на море, словами не передать, но блин денежный вопрос..:-E Доченька лапочка!:girl_in_love: С мужем почему ссоритесь?
Лена, я конечно в шоке от поведения Вани :-/ . Очень сочувствую, и даже не знаю что посоветовать... На фото как всегда милаха :girl_in_love: . Девочки, а Рома начал пинаться! Первый раз заметили у свекрови в гостях в субботу, проходил мимо их кота и ногу поднял и попытался пнуть, кот убежал - Рома дальше пошел. Потом на улице - пошел пнул чужую машинку. Дома вчера вечером пытался пнуть сначала Фунтика, а потом папа не дал ему мышку от ноута и Рома пнул его по ноге! Причем делает это так умело, ножку резко так поднимает и бац! И дальше идет по своим делам... Мы офигеваем над ним, надо же, и где только научился? :girl_impossible: |
[QUOTE=Валечка;4214774]теперь мы пошли гулять)))[/QUOTE]
И под этим сообщением дед мороз с ишаком в тему так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4214793]И под этим сообщением дед мороз с ишаком в тему так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Оля,привет!!! Настена такая смешнулька в шарах!!! Да и вообще на всех фото отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4214793]И под этим сообщением дед мороз с ишаком в тему так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Мы еще тут:girl_haha: Леша мультики на горшке сидя смотрит - не беспокою:girl_haha: А Лёшка кошек тоже пинает... как научился ходить, так кошки все во дворе стали получать.... |
[QUOTE=Валечка;4214828]:-D :-D :-D :-D
Мы еще тут:girl_haha: Леша мультики на горшке сидя смотрит - не беспокою:girl_haha: А Лёшка кошек тоже пинает... как научился ходить, так кошки все во дворе стали получать....[/QUOTE] А у нас такой послушка был... и вот откуда только что берется. У нас дома даже на повышенных тонах никто не говорит..:girl_pinkglassesf: |
я смотрю наша шапка всем понравилась.спасибо:girl_in_love: нам тоже она нравиться
[QUOTE=Olya_sakura*;4214591] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1111/d8/2465548c4745.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1111/d8/2465548c4745t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/2a/1590ba01af85.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/2a/1590ba01af85t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/5c/e048547dbffd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/5c/e048547dbffdt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] какая Настюшка милая:girl_in_love: как отдохнули хорошо.моооооре моооооре.....:) [QUOTE=Olya_sakura*;4214732]Ох, Иван!!!! Щеки, да с шапкой!!!! УУУууухх!!!! Лен, а как ты реагируешь на его псих с падением? [/QUOTE] ох,ну как я реагтрую.стараюсь не создавать ему зрителя для психов.а когда ппц как доводит то шлёпаю(не осуждайте,вы незнаете как это--жить с таким ребёнком,я раньше тоже незнала).вот например он чего то хочет и ноет или хуже того лезет за чем то.я говорю-нельзя.ай яй горячо или чтото в этом духе.он есна в псих.я ему под попу -он ещё сильней психовать и бить все что под руку попало-игрушкой по шкафу,дверцей микроволновки да так что все летит с неё,а если на полу то падает и давай руками об пол бить или головой.а если его откуда то оттаскиваю то он сразу "падает",и я его отпускаю поваляться по полу и отпсиховаться а сама ухожу в другую комнату.короче воюем не на жизнь:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;4214782]Олечка, с возвращением! Мне так хочется на море, словами не передать, но блин денежный вопрос..:-E Доченька лапочка!:girl_in_love: С мужем почему ссоритесь?
Девочки, а Рома начал пинаться! [/QUOTE] Ольчик, спасибо огромне за комплименты! :girl_in_love: Мне тоже в последнее время очень хотелось на море, я это даже с вами обсуждала... Вынесла наконец-то (как выражается мой муж :-! ) ему мозги с этим вопросом... И он сдался, поехали.... Ну и что ты думаешь?! потом он начал выносить мне мозги! То ему не эдак, это ему не так, и вообще, Настю надо было дома оставить, мала она еще для этих поездок :-! . Я от него не ожидала такого поведения... Ревела там почти каждый день... Еще обидно от того, что тур выбирала я, а он все обосрал (пардон, но по другому не скажешь)... Ну прилетели мы домой, песнь его продолжается... Не разговариваем уже четвертый день... И он не делает попыток... Вчера было настроение собрать вещи и уехать к маме в деревню.... Вот.... Оль, у меня Настя тоже ногу поднимает на кота, но чтоб пинаться... Она знает, что я так на неё зыркнуть могу, что в мозгу все станет на свои места раз и навсегда...:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4214873]я смотрю наша шапка всем понравилась.спасибо:girl_in_love: нам тоже она нравиться
какая Настюшка милая:girl_in_love: как отдохнули хорошо.моооооре моооооре.....:) ох,ну как я реагтрую.стараюсь не создавать ему зрителя для психов.а когда ппц как доводит то шлёпаю(не осуждайте,вы незнаете как это--жить с таким ребёнком,я раньше тоже незнала).вот например он чего то хочет и ноет или хуже того лезет за чем то.я говорю-нельзя.ай яй горячо или чтото в этом духе.он есна в псих.[B]я ему под попу -он ещё сильней психовать[/B] и бить все что под руку попало-игрушкой по шкафу,дверцей микроволновки да так что все летит с неё,а если на полу то падает и давай руками об пол бить или головой.а если его откуда то оттаскиваю то он сразу "падает",и я его отпускаю поваляться по полу и отпсиховаться а сама ухожу в другую комнату.короче воюем не на жизнь:hysteric:[/QUOTE] вот поэтому я Лёшку не шлепаю, знаю, что только истерику усилю... Ох, вот откуда такие истерики?? характер???? |
Ого, Оль, а что это у муженька за кризис такой? [B]К маме не надо[/B], вообще успокойся пока и не лезь с разборками, разговорами и т.п., пусть перебесится. Наверняка это временное, пройдет и потом сам будет чувствовать себя виноватым. А ты поведи себя мудро (знаю, трудно), вообще веди себя спокойно-преспокойно. Сведи общение к минимуму, если уж вы обиделись друг на друга, но этот минимум пусть будет без упреков, намеков, обид и т.п. :)
|
Оля,видимо у мужей такой флешмоб или они реагируют на солнечные вспышки...Уж не знаю,что думать... Просто мой вчера тоже такую реакцию выдал....которую я и в страшном сне предположить не могла. Держись там!
|
[QUOTE=Маматрёх;4214815]Оля,привет!!! Настена такая смешнулька в шарах!!! Да и вообще на всех фото отлично!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Зиночка, привееет!!! Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4214828]Мы еще тут:girl_haha: Леша мультики на горшке сидя смотрит - не беспокою:girl_haha: [/QUOTE] Да, горшок - это святое!!!:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4214873]какая Настюшка милая:girl_in_love: как отдохнули хорошо.моооооре моооооре.....:) ох,ну как я реагтрую.стараюсь не создавать ему зрителя для психов.а когда ппц как доводит то шлёпаю(не осуждайте,вы незнаете как это--жить с таким ребёнком,я раньше тоже незнала).вот например он чего то хочет и ноет или хуже того лезет за чем то.я говорю-нельзя.ай яй горячо или чтото в этом духе.он есна в псих.я ему под попу -он ещё сильней психовать и бить все что под руку попало-игрушкой по шкафу,дверцей микроволновки да так что все летит с неё,а если на полу то падает и давай руками об пол бить или головой.а если его откуда то оттаскиваю то он сразу "падает",и я его отпускаю поваляться по полу и отпсиховаться а сама ухожу в другую комнату.короче воюем не на жизнь:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Лен :girl_in_love: !!! Лена, я ни в коей мере не осуждаю тебя... Может тебе попробовать его на начальной стадии психа отводить в спальню, как Оля Виолочка делает? И давать там проораться? :-[ ] Я, например, последовала её примеру :girl_pinkglassesf: ... Настя теперь так не истерит... Вообще, когда она начинает гнуть свою линию и мои уговоры до неё не доходят, я просто отключаюсь (ухожу), зачем тратить свои нервы, если она ими манипулирует? |
Лена, не хотела комментировать... но не удержалась.
Есть 2 типа людей (не только детей, но и взрослых) - кому-то пи*дюли идут на пользу, отвесил разок и человек сразу все понял. И другая категория - та, у которых насилие ЛЮБОЕ вызывает только еще больший протест. Я например такая, кому-то дашь пощечину и успокоится, а мне дашь - не то что, не успокоюсь, а вообще могу в окно выпрыгнуть от внутреннего возмущения (образно выражаясь). Мне кажется что с таким ребенком как Ваня все в доме должны ходить на цыпочках, заботясь о том, как бы не нарушить еще сильнее его психику... Вообще с психологом надо[B] тебе[/B] поговорить, чтобы он тебя научил как обращаться с таким ребенком, чтобы в будущем избежать проблем. А то мы тут насоветуем.. И Леночка, насчет шлепанья я тебя очень хорошо понимаю и не осуждаю. Иди к психологу и советуйся. Или пиши на сайты, поищи, есть детские психологи, они бесплатно проконсультируют. НО на самотек пускать нельзя |
[QUOTE=Оля Майская;4214941]Ого, Оль, а что это у муженька за кризис такой? [B]К маме не надо[/B], вообще успокойся пока и не лезь с разборками, разговорами и т.п., пусть перебесится. Наверняка это временное, пройдет и потом сам будет чувствовать себя виноватым. А ты поведи себя мудро (знаю, трудно), вообще веди себя спокойно-преспокойно. Сведи общение к минимуму, если уж вы обиделись друг на друга, но этот минимум пусть будет без упреков, намеков, обид и т.п. :)[/QUOTE]
Даже не знаю, что это за период у него... Вроде все кризисы совместной жизни уже прошли (10 лет живем вместе)... Может я ему действительно надоела? Раз он мне в открытую говорит о выносе мозга... :hysteric: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4215007]Даже не знаю, что это за период у него... Вроде все кризисы совместной жизни уже прошли (10 лет живем вместе)... Может я ему действительно надоела? Раз он мне в открытую говорит о выносе мозга... :hysteric:[/QUOTE]
Олечка, ну мы все друг другу надоедаем, все мы люди. Он тебе что, не надоедает что ли? :girl_haha: Давай, успокаивайся, забудь про мысли об отъезде, спокойствие, только спокойствие (сразу видно, что в последнее время мы смотрим Карлсона :girl_haha: ) |
[QUOTE=Маматрёх;4214962]Оля,видимо у мужей такой флешмоб или они реагируют на солнечные вспышки...Уж не знаю,что думать... Просто мой вчера тоже такую реакцию выдал....которую я и в страшном сне предположить не могла. Держись там![/QUOTE]
Наверно вспышки у него в мозгу :hysteric: ! А у вас-то чего? Я смотрю за четвертым собрались :))) Молодцы!!! [QUOTE=Оля Майская;4215023]Олечка, ну мы все друг другу надоедаем, все мы люди. Он тебе что, не надоедает что ли? :girl_haha: Давай, успокаивайся, забудь про мысли об отъезде, спокойствие, только спокойствие (сразу видно, что в последнее время мы смотрим Карлсона :girl_haha: )[/QUOTE] Скажу по секрету - сейчас очень надоел :girl_haha: ... Хорошо, я спокойна :connie_1: , спокойна.... |
[QUOTE=ángel blanco;4214329]
Это ты себе или ребенку,блин я просто не совсем понимаю что значит многослойные:)[/QUOTE] ребенке трусы. у них между ножек 4 слоя - писает и все впитывают в себя трусы, нет луж на полу, на диванах... я себе в этот раз не беру... и так уже хватит, 26 штук уже))))) |
валюш, на мой взгляд ничего страшного что вы гуляете вечером. главное что вы гуляете. мы вот сейчас только пришли с прогулки, обычно с 3 до 6 гуляем, в этот промежуток времени. после сна едим и идем.
одеваю колготки, бодик и кофточка с горловиной, а дальше куртка и штаны вчера на фотке видели. сегодня у нас около 2 градусов |
красотааааааааа в красной панаме))
хочу лето, лето хочу |
[QUOTE=Валечка;4214355]вот и правильно. Нет. на узи ничего не говорили, точнее говорили,что все хорошо. Но вообще говорят,что у нас не врожденный порок как бы, а приобретенный в утробе. Не исключено, что в следствие плацентита, который врач не заметил, а кесарили по показаниям КТГ.[/QUOTE]
Тоесть ктг уже что то не то показало? у менгя прикол,мне КТГ ни в первую ни во вторую бер. ни разу не делали,только при родах!! Плацентит это что? ВАль,как же хочется ,чтоб у вас вес если и не вылечилось,то хотя бы никогда о сбее не давало знать!! Когда такое слышишь,думаешь,у самой бы лучше 200 инфарктов случилось,лишь бы ребенка все хорошо было.. [QUOTE=Валечка;4214382]кстати я беременна всегда себя запугивала чем-то(спасибо интернету), то все признаки внематочной у себя нашла, то в 12 недель боялась замершей, а потом на всех узи спрашивала про сердце... то ли чувствовала,что с ним что-то, то ли опять на себя страхи нагоняла :-E[/QUOTE] Да беременные почти все мнительные,особенно в первую беременность,втора яи далее уже не так строго воспринимается. [QUOTE=Валечка;4214411]Девочки.я вот думаю. ничего страшного.что мы вечером гуляем?? я просто смотрю Оля днем с Ромашкой ходит,а у нас не получается... спать ложится в 12-13 примерно( зависимости от того во сколько встал), до этого времени я еще вареная хочу... потом просыпается в 15-16, кушаем и идем гулять в 17 на пару часов(до темноты как раз)... Наверное надо нам лучше утром выходить %-0[/QUOTE] Мы гуляем по будням ТОЛЬКО вечером,когда папа домой приходит. Я с коляской не могу в Москве скакать 4 этажа. |
[QUOTE=ДваСердца;4215088]ребенке трусы.
у них между ножек 4 слоя - писает и все впитывают в себя трусы, нет луж на полу, на диванах... я себе в этот раз не беру... и так уже хватит, 26 штук уже)))))[/QUOTE] Класс,тож такие хочу. МИла всю квартиру обдудонила уже%-0 |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |