![]() |
привет, да, вроде бы с 30 недель декрет... но я не уверена :girl_prepare_fish:
сама вот хочу у Г спросить, чтобы тоже знать, с какого числа в отпуск идти |
[B]tapa4ka[/B] приветик, ну я уже написала с 6 февраля на 14 дней, а там праздники и усе, в декрет :girl_in_love:
|
[B]Tusya[/B], а я на месяц хочу в отпуск перед декретом ))))))))
|
[QUOTE=tapa4ka;4208741][B]Tusya[/B], а я на месяц хочу в отпуск перед декретом ))))))))[/QUOTE]
а ты где работаешь что те на месяц дают? я знаю у врачей такой длинный. У меня ток 28 дней и все :( Но есть ведь больничные :-Р |
не, ну у меня тоже 28 дней)) это и имею ввиду - 4 недели хочу)))
так все равно ж за год их надо отгулять... вот надеюсь, что дадут... |
[QUOTE=tapa4ka;4208769]не, ну у меня тоже 28 дней)) это и имею ввиду - 4 недели хочу)))
так все равно ж за год их надо отгулять... вот надеюсь, что дадут...[/QUOTE] но ты можешь после декрета пойти отпуск который у тебя остался |
[QUOTE=Tusya;4208787]но ты можешь после декрета пойти отпуск который у тебя остался[/QUOTE]
ну, если честно, я не планирую вообще после декрета на работу сразу.. хочу с ребеночком до 1,5 лет точно посидеть... а там и посмотрим.. не факт, что вернусь на эту работу вообще.. |
Всем доброе время суток!
Как живете? Как животики? Читаю про ваши отпуска аж плакать хочется, у меня 18 дней в год, и это еще много, начинала с 14. А насчет декрета еще печальней в прошлый раз в четверг отработала, потом два выходных (у нас выходные это пятница суббота), в воскресение утром родила. Т.е. времени как то подготовиться, ну или хотя бы побездельничать так и не было. |
[QUOTE=tapa4ka;4208831]ну, если честно, я не планирую вообще после декрета на работу сразу.. хочу с ребеночком до 1,5 лет точно посидеть...
а там и посмотрим.. не факт, что вернусь на эту работу вообще..[/QUOTE] а я до 3 хочу посидеть, и я НИ НОГОЙ НА ЭТУ РАБОТУ! |
[QUOTE=Рут;4208869]Всем доброе время суток!
Как живете? Как животики? Читаю про ваши отпуска аж плакать хочется, у меня 18 дней в год, и это еще много, начинала с 14. А насчет декрета еще печальней в прошлый раз в четверг отработала, потом два выходных (у нас выходные это пятница суббота), в воскресение утром родила. Т.е. времени как то подготовиться, ну или хотя бы побездельничать так и не было.[/QUOTE] привет!! ой, а как это? я про декрет... по собственной воле не уходила на отдых и пораньше срока родила? |
[QUOTE=Tusya;4208873]а я до 3 хочу посидеть, и я НИ НОГОЙ НА ЭТУ РАБОТУ![/QUOTE]
и правильно))) может там и второго уже ждать будете :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4208893]и правильно))) может там и второго уже ждать будете :girl_haha:[/QUOTE]
я об этом тоже подумала, ток вот я думаю раз у меня первая Б с одиной лялькой получилась, как бы у меня вторая сразу с двумя не получилась :girl_haha: |
[B]Tusya[/B], а я очень-преочень хочу близняшек :)))
|
[QUOTE=tapa4ka;4208921][B]Tusya[/B], а я очень-преочень хочу близняшек :)))[/QUOTE]
я вообще надеялась на двойню, т.к муж двойняшка и у меня по женской через поколение передается, но пока один пупсик получается :girl_in_love: И я оч рада ему :girl_pinkglassesf: |
у нас тоже много близнецов и по моей линии и по мужниной))
|
[quote=tapa4ka;4208974]у нас тоже много близнецов и по моей линии и по мужниной))[/quote]
По мужниной линии можно не принимать в расчет, двойняшки-это заслуга исключительно женского организма. А вот, то что по женской есть-это да, девочки, может, в след раз будете двойняшковыми мамочками:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4208991]По мужниной линии можно не принимать в расчет, двойняшки-это заслуга исключительно женского организма. А вот, то что по женской есть-это да, девочки, может, в след раз будете двойняшковыми мамочками:)))[/QUOTE]
я тоже слышала, что в основном это по женской линии, мама м не сказала, что скорее всего во второй Б будет двое! то я вот уже лично не знаю решусь ли я |
[quote=Tusya;4209012]я тоже слышала, что в основном это по женской линии, мама м не сказала, что скорее всего во второй Б будет двое!
то я вот уже лично не знаю решусь ли я[/quote] Желаю тебе, чтобы ты решилась!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4208991]По мужниной линии можно не принимать в расчет, двойняшки-это заслуга исключительно женского организма. А вот, то что по женской есть-это да, девочки, может, в след раз будете двойняшковыми мамочками:)))[/QUOTE]
ну не знаю, у папы моего мужа есть брат-двойняшка и вот "родил" близнецов (братьев моего мужа) :) в общем, кто знает, природа штука странная :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4209021]Желаю тебе, чтобы ты решилась!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я бы с удовольствием, ток после того как встанем на ноги :) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |