![]() |
прривет,девочки!!!!!!!читать пойду попозже,решила сегодня,пока наш папка дома борща наварить,а то перекусы надоели((((Юль(фрекен) я купила этот ромазулан,у нас опять во рту высыпало,короч там написано,что до 12лет противопоказание,чё терь делать?????я вот думаю этот ромазулан как наружно так и внутрь принимают,мож противопоказания внутрь относятся?????там спирт и ромашка в принципе,мож всё -таки ей рот намазать? как думаете?
|
все шуршат, прибираются, готовят..а я вот думаю как бы девочку к 16 спать уложитьб, чтоб гарри поттера посмотреть :-D :-D :-D на большее я не способна
|
Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))
|
девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014 я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить еще и машину мне надо так что пахать мне и пахать на мужа надежды никакой он вооббще офуел простите я ему говорю, выбери оди день побудь дома выбрал потом в этот день подсочил и убежал мне надо пипец потом вот вторник обещал ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь ну типа может в следущие выхи я как лавай орать он уже забыл что во вторник мне обещал трубку бросила е мое нодоел он мне ни его ни денег пипец никакой на него надежды впалне помощи скорей бы уехать оттсюда |
[QUOTE=Oka;3970064]все шуршат, прибираются, готовят..а я вот думаю как бы девочку к 16 спать уложитьб, чтоб гарри поттера посмотреть :-D :-D :-D на большее я не способна[/QUOTE]
:))) молодец!!!!!!!!!!надо баловать себя!!!! |
[QUOTE=ElDi;3970066]Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))[/QUOTE]
Привет!!!!не верю что как бомжа :-D ничего на диете посидит....домашнее все любят |
[QUOTE=ElDi;3970066]Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))[/QUOTE]
конечно потеряли!!! я тут хожу думаю, чего там интересно Дианка на ужин какую вкусняшку мутит, а она там фондю какие-то покупает... [QUOTE=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014 я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить еще и машину мне надо так что пахать мне и пахать на мужа надежды никакой он вооббще офуел простите я ему говорю, выбери оди день побудь дома выбрал потом в этот день подсочил и убежал мне надо пипец потом вот вторник обещал ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь ну типа может в следущие выхи я как лавай орать он уже забыл что во вторник мне обещал трубку бросила е мое нодоел он мне ни его ни денег пипец никакой на него надежды впалне помощи скорей бы уехать оттсюда[/QUOTE] главное цель поставить и двигаться к ней! всё получится у тебя Нюточка! |
щас решила последний банан съесть, а сын сразу и я хочу...ну обычно я ему всё отдаю, а щас значит решила напополам, так я чуть не подавилась, на душе фигово что пол банана у сына забрала....как будто он у меня недоедает:-D ...вот я точно подорваная
|
[QUOTE=kicik;3970058]прривет,девочки!!!!!!!читать пойду попозже,решила сегодня,пока наш папка дома борща наварить,а то перекусы надоели((((Юль(фрекен) я купила этот ромазулан,у нас опять во рту высыпало,короч там написано,что до 12лет противопоказание,чё терь делать?????я вот думаю этот ромазулан как наружно так и внутрь принимают,мож противопоказания внутрь относятся?????там спирт и ромашка в принципе,мож всё -таки ей рот намазать? как думаете?[/QUOTE]
Привет!насчёт противопоказаний...некоторые лекарства разрешают даже если противопоказания есть...врач ничего не советует? [QUOTE=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014 я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить еще и машину мне надо так что пахать мне и пахать на мужа надежды никакой он вооббще офуел простите я ему говорю, выбери оди день побудь дома выбрал потом в этот день подсочил и убежал мне надо пипец потом вот вторник обещал ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь ну типа может в следущие выхи я как лавай орать он уже забыл что во вторник мне обещал трубку бросила е мое нодоел он мне ни его ни денег пипец никакой на него надежды впалне помощи скорей бы уехать оттсюда[/QUOTE] Нют, ну у тебя ж есть помощ, будут твоих деток забирать?сидеть пока болеют? |
[QUOTE=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014 я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить еще и машину мне надо так что пахать мне и пахать на мужа надежды никакой он вооббще офуел простите я ему говорю, выбери оди день побудь дома выбрал потом в этот день подсочил и убежал мне надо пипец потом вот вторник обещал ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь ну типа может в следущие выхи я как лавай орать он уже забыл что во вторник мне обещал трубку бросила е мое нодоел он мне ни его ни денег пипец никакой на него надежды впалне помощи скорей бы уехать оттсюда[/QUOTE] В этом мужики все....Держи хвост пистолетом,у тебя все получится!я уже давно поняла печальную истину-полагаться надо только на себя! |
[QUOTE=heartless;3969897]Нют,давай!будешь многодетная!:)у меня подруга ща девчонку родила,к двум свои мальчикам:)ей даже какое-то удостоверение выдали:)[/QUOTE]
даааа, разве только если замуж еще раз выйду:-D [QUOTE=Oka;3970094]конечно потеряли!!! я тут хожу думаю, чего там интересно Дианка на ужин какую вкусняшку мутит, а она там фондю какие-то покупает... главное цель поставить и двигаться к ней! всё получится у тебя Нюточка![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;3970109]Привет!насчёт противопоказаний...некоторые лекарства разрешают даже если противопоказания есть...врач ничего не советует? Нют, ну у тебя ж есть помощ, будут твоих деток забирать?сидеть пока болеют?[/QUOTE] бабушка только которой 80 лет в этом году стукнуло так что хз [QUOTE=heartless;3970119]В этом мужики все....Держи хвост пистолетом,у тебя все получится!я уже давно поняла печальную истину-полагаться надо только на себя![/QUOTE] да я тоже вижу что на моего нефиг даже пологаться был такой хорший но последний год ваще сдулся с детьми не сидит, дома находится не может обязательно куда то усвистеть надо фууууууу |
Девочки, а у меня сестра разводится, ребёнок остаётся....муж её нифига не работает, с детём не занимается, подпрки цветы никогда не дарил,вот она надумала.....(((
|
пришли мы фух бесит все рррррррррр
лен это макароны листовые они в макаронном отделе. |
Нют, как же справляться будешь, тяжело без помощи.....
|
[quote=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014 я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить еще и машину мне надо так что пахать мне и пахать на мужа надежды никакой он вооббще офуел простите я ему говорю, выбери оди день побудь дома выбрал потом в этот день подсочил и убежал мне надо пипец потом вот вторник обещал ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь ну типа может в следущие выхи я как лавай орать он уже забыл что во вторник мне обещал трубку бросила е мое нодоел он мне ни его ни денег пипец никакой на него надежды впалне помощи скорей бы уехать оттсюда[/quote] сочуствую тебе что же так двое детишек у вас и такая вот хрень |
[QUOTE=Арусяня;3970186]пришли мы фух бесит все рррррррррр
лен это макароны листовые они в макаронном отделе.[/QUOTE] да?! не видела их....не обращала внимания наверное... |
[QUOTE=Elenka248;3970198]да?! не видела их....не обращала внимания наверное...[/QUOTE]
ну ты ищи там где импортные пасты и прочее там они лежат. ого как же сестра одна то? |
я поняла так что в этой жизни можно рассчитывать только на себя
|
так девы давайте не будем
не всегда так все плохо,мужья могут запутаться но они у нас самые лучшие за что тож мы их любим,Все будет хорошо,двоим надо стараться ради наших детей! |
[QUOTE=Арусяня;3970199]ну ты ищи там где импортные пасты и прочее там они лежат.
ого как же сестра одна то?[/QUOTE] да как....она то вышла на работу когда ещё грудью кормила, магазин открыла...конечно все расстроились что семья рушится [QUOTE=Мирная;3970208]я поняла так что в этой жизни можно рассчитывать только на себя[/QUOTE] у всех по разному, я никогда на себя не расчитывала, всегда муж опекал...таак что я в одиночку не дееспособная:-D хотя конечно работать способна конечно, просто вот так получается пока [QUOTE=Арусяня;3970217]так девы давайте не будем не всегда так все плохо,мужья могут запутаться но они у нас самые лучшие за что тож мы их любим,Все будет хорошо,двоим надо стараться ради наших детей![/QUOTE] я вобще немогу когда даже ссорятся, а когда расходятся - всё трагедия, |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |