Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

kicik 18.09.2011 15:38

прривет,девочки!!!!!!!читать пойду попозже,решила сегодня,пока наш папка дома борща наварить,а то перекусы надоели((((Юль(фрекен) я купила этот ромазулан,у нас опять во рту высыпало,короч там написано,что до 12лет противопоказание,чё терь делать?????я вот думаю этот ромазулан как наружно так и внутрь принимают,мож противопоказания внутрь относятся?????там спирт и ромашка в принципе,мож всё -таки ей рот намазать? как думаете?

Oka 18.09.2011 15:39

все шуршат, прибираются, готовят..а я вот думаю как бы девочку к 16 спать уложитьб, чтоб гарри поттера посмотреть :-D :-D :-D на большее я не способна

ElDi 18.09.2011 15:39

Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))

Нюта78 18.09.2011 15:41

девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
мне кровь из носа надо в ипотеку влезть до 2014
я себе обещала в 2014 в своей квартире встретить
еще и машину мне надо
так что пахать мне и пахать
на мужа надежды никакой
он вооббще офуел простите
я ему говорю, выбери оди день побудь дома
выбрал
потом в этот день подсочил и убежал
мне надо
пипец
потом вот вторник обещал
ну я ему звоню сегодня - ну шо когда дома буишь
ну типа может в следущие выхи
я как лавай орать
он уже забыл что во вторник мне обещал
трубку бросила
е мое
нодоел он мне
ни его ни денег
пипец
никакой на него надежды впалне помощи
скорей бы уехать оттсюда

Elenka248 18.09.2011 15:41

[QUOTE=Oka;3970064]все шуршат, прибираются, готовят..а я вот думаю как бы девочку к 16 спать уложитьб, чтоб гарри поттера посмотреть :-D :-D :-D на большее я не способна[/QUOTE]

:))) молодец!!!!!!!!!!надо баловать себя!!!!

Elenka248 18.09.2011 15:43

[QUOTE=ElDi;3970066]Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))[/QUOTE]

Привет!!!!не верю что как бомжа
:-D ничего на диете посидит....домашнее все любят

Oka 18.09.2011 15:47

[QUOTE=ElDi;3970066]Девы...привет)))Меня не потеряли???Я в инет зайти не могла...че то не работал...вот..теперь тут....Значит уложила своих...и бегом в магаз....накупила продуктов и платьишко для дома хорошенькое купила)))А то хожу дома как бомжа)))Время было 13.30....мы с мужем не жрамши...я значит...купила фондю эминталь...быстрого приготовления херня...брат рекламировал...Девы...это пипец..сделала...ну..блин...есть конечно можно...ну так себе..муж чуток поковырял..тарелку в сторону и говорит.."я такое не буду....это не твоя еда...я не привык"....вот млять...разбаловала....кароч....первый и последний раз мы такое пробовали)))[/QUOTE]

конечно потеряли!!! я тут хожу думаю, чего там интересно Дианка на ужин какую вкусняшку мутит, а она там фондю какие-то покупает...

[QUOTE=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
еще и машину мне надо
на мужа надежды никакой
выбрал
мне надо
пипец
потом вот вторник обещал
я как лавай орать
трубку бросила
е мое
нодоел он мне
ни его ни денег
пипец
скорей бы уехать оттсюда[/QUOTE]
главное цель поставить и двигаться к ней! всё получится у тебя Нюточка!

Elenka248 18.09.2011 15:48

щас решила последний банан съесть, а сын сразу и я хочу...ну обычно я ему всё отдаю, а щас значит решила напополам, так я чуть не подавилась, на душе фигово что пол банана у сына забрала....как будто он у меня недоедает:-D ...вот я точно подорваная

Elenka248 18.09.2011 15:52

[QUOTE=kicik;3970058]прривет,девочки!!!!!!!читать пойду попозже,решила сегодня,пока наш папка дома борща наварить,а то перекусы надоели((((Юль(фрекен) я купила этот ромазулан,у нас опять во рту высыпало,короч там написано,что до 12лет противопоказание,чё терь делать?????я вот думаю этот ромазулан как наружно так и внутрь принимают,мож противопоказания внутрь относятся?????там спирт и ромашка в принципе,мож всё -таки ей рот намазать? как думаете?[/QUOTE]
Привет!насчёт противопоказаний...некоторые лекарства разрешают даже если противопоказания есть...врач ничего не советует?
еще и машину мне надо
на мужа надежды никакой
выбрал
мне надо
пипец
потом вот вторник обещал
я как лавай орать
трубку бросила
е мое
нодоел он мне
ни его ни денег
пипец

Нют, ну у тебя ж есть помощ, будут твоих деток забирать?сидеть пока болеют?

heartless 18.09.2011 15:55

еще и машину мне надо
на мужа надежды никакой
выбрал
мне надо
пипец
потом вот вторник обещал
я как лавай орать
трубку бросила
е мое
нодоел он мне
ни его ни денег
пипец

В этом мужики все....Держи хвост пистолетом,у тебя все получится!я уже давно поняла печальную истину-полагаться надо только на себя!

Нюта78 18.09.2011 16:07

[QUOTE=heartless;3969897]Нют,давай!будешь многодетная!:)у меня подруга ща девчонку родила,к двум свои мальчикам:)ей даже какое-то удостоверение выдали:)[/QUOTE]
даааа, разве только если замуж еще раз выйду:-D
[QUOTE=Oka;3970094]конечно потеряли!!! я тут хожу думаю, чего там интересно Дианка на ужин какую вкусняшку мутит, а она там фондю какие-то покупает...

главное цель поставить и двигаться к ней! всё получится у тебя Нюточка![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Elenka248;3970109]Привет!насчёт противопоказаний...некоторые лекарства разрешают даже если противопоказания есть...врач ничего не советует?

Нют, ну у тебя ж есть помощ, будут твоих деток забирать?сидеть пока болеют?[/QUOTE]
бабушка только которой 80 лет в этом году стукнуло
так что хз
[QUOTE=heartless;3970119]В этом мужики все....Держи хвост пистолетом,у тебя все получится!я уже давно поняла печальную истину-полагаться надо только на себя![/QUOTE]
да я тоже вижу что на моего нефиг даже пологаться
был такой хорший
но последний год ваще сдулся
с детьми не сидит, дома находится не может
обязательно куда то усвистеть надо
фууууууу

Elenka248 18.09.2011 16:16

Девочки, а у меня сестра разводится, ребёнок остаётся....муж её нифига не работает, с детём не занимается, подпрки цветы никогда не дарил,вот она надумала.....(((

Devi 18.09.2011 16:17

пришли мы фух бесит все рррррррррр
лен это макароны листовые они в макаронном отделе.

Elenka248 18.09.2011 16:18

Нют, как же справляться будешь, тяжело без помощи.....

Мирная 18.09.2011 16:20

[quote=Нюта78;3970073]девы а мне нужна работа не по силам а по деньгам
еще и машину мне надо
на мужа надежды никакой
выбрал
мне надо
пипец
потом вот вторник обещал
я как лавай орать
трубку бросила
е мое
нодоел он мне
ни его ни денег
пипец
скорей бы уехать оттсюда[/quote]
сочуствую тебе
что же так двое детишек у вас и такая вот хрень

Elenka248 18.09.2011 16:20

[QUOTE=Арусяня;3970186]пришли мы фух бесит все рррррррррр
лен это макароны листовые они в макаронном отделе.[/QUOTE]

да?! не видела их....не обращала внимания наверное...

Devi 18.09.2011 16:21

[QUOTE=Elenka248;3970198]да?! не видела их....не обращала внимания наверное...[/QUOTE]

ну ты ищи там где импортные пасты и прочее там они лежат.
ого как же сестра одна то?

Мирная 18.09.2011 16:27

я поняла так что в этой жизни можно рассчитывать только на себя

Devi 18.09.2011 16:30

так девы давайте не будем
не всегда так все плохо,мужья могут запутаться но они у нас самые лучшие за что тож мы их любим,Все будет хорошо,двоим надо стараться ради наших детей!

Elenka248 18.09.2011 16:49

[QUOTE=Арусяня;3970199]ну ты ищи там где импортные пасты и прочее там они лежат.
ого как же сестра одна то?[/QUOTE]
да как....она то вышла на работу когда ещё грудью кормила, магазин открыла...конечно все расстроились что семья рушится
[QUOTE=Мирная;3970208]я поняла так что в этой жизни можно рассчитывать только на себя[/QUOTE]
у всех по разному, я никогда на себя не расчитывала, всегда муж опекал...таак что я в одиночку не дееспособная:-D
хотя конечно работать способна конечно, просто вот так получается пока
[QUOTE=Арусяня;3970217]так девы давайте не будем
не всегда так все плохо,мужья могут запутаться но они у нас самые лучшие за что тож мы их любим,Все будет хорошо,двоим надо стараться ради наших детей![/QUOTE]

я вобще немогу когда даже ссорятся, а когда расходятся - всё трагедия,

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.