![]() |
Блин,пора мне уже идти фарш крутить,спиногрызы скоро придут,а деть спит %-0
|
[QUOTE=Матрёшко;4210076]Ну вот бывают же такие. не всё так безнадёжно.[/QUOTE]
Я тоже думаю,что не всё безнадёжно:) И это ещё если учесть,что мы 7 лет вместе,а под одной крышей живём 6 лет.До сих пор любим друг друга до безумия:) Я вообще счастливая женщина(извините за нескромность)Заводимся от одного прикосновения...Ой вобщем люблю я его!:) Иногда сама себе завидую:) |
[QUOTE=ЮльчикК;4210123]Блин,пора мне уже идти фарш крутить,спиногрызы скоро придут,а деть спит %-0[/QUOTE]
Ну так иди...Я всегда готовлю когда лялька спит. |
[QUOTE=fantomik;4210143]Ну так иди...Я всегда готовлю когда лялька спит.[/QUOTE]
А я всегда сижу тихо. Вот сейчас ем в темноте первый раз за день :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4210149]А я всегда сижу тихо. Вот сейчас ем в темноте первый раз за день :girl_haha:[/QUOTE]
А почему?Лялька спит отдельно? |
[QUOTE=Матрёшко;4210149]А я всегда сижу тихо. Вот сейчас ем в темноте первый раз за день :girl_haha:[/QUOTE]
А от куда молочку браться если ты так питаешся? |
[QUOTE=fantomik;4210143]Ну так иди...Я всегда готовлю когда лялька спит.[/QUOTE]
Мясорубка электрическая,шумит,а Диман от шороха в это время просыпается :( |
[QUOTE=fantomik;4210155]А почему?Лялька спит отдельно?[/QUOTE]
Доча спит на нашем с ней диване. [QUOTE=fantomik;4210158]А от куда молочку браться если ты так питаешся?[/QUOTE] берётся откуда-то же. Я бы и 8 раз ела, если бы была такая возможность. |
[QUOTE=ЮльчикК;4210161]Мясорубка электрическая,шумит,а Диман от шороха в это время просыпается :([/QUOTE]
Ммммм печально. |
Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. :) :) медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295.:) ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4208288]у и фик с ней! Если у тебя нет сил, то зачем себя насиловать с упражнениями. Скоро у подружкиного сына начнут лезть зубы и вредность и она возьмётся за булки и плюшки.[/QUOTE] :girl_haha: добрые мы с тобой к катюшкиной подружке. [QUOTE=Калинка-Малинка;4208603]WhiteKis, ты кажется про тыкву спрашивала, может, подойдет это [url]http://kartavkusa.ru/index.php/blyuda-iz-tykvy-recepty-foto[/url][/QUOTE] пасиба, покопаюсь!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;4209057]Меня ребенок за коленку укусил[/QUOTE] тааак, производственная травма!! почему молчат профсоюзы?:) [QUOTE=..Katushka..;4209314]Я хочу вечеринку в стиле Чикаго 30-х. Только пока неизвестно, у кого это все будет происходить. Думали у друга мужа, но он может уехать в Тай. Сегодня должен прийти к нам в гости, расскажу ему свою идею оформления :) Мы еще любим в Мафию играть, так что. Чикаго 30 будет в тему:)[/QUOTE] ого планы!!!!!!!!!!!!! круто! у нас НГ всегда исключительно домашний, отличается только меню. в этом году хотели с дочей ролов накрутить, но походу она уедет в санаторий с моей мамой. :( ну а мы с мужем тогда бутылкой шампанского ограничимся и исполнится моя тайная мечта - секас в новогоднюю ночь. :flirt: |
дитё уже 1,5 часа спит. вот не знаю теперь, проснётся ли и что делать, если всё-таки проснётся!
|
[QUOTE=WhiteKis;4210417]Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. :) :) медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295.:) ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Ох уж эти линейки! Поздравляем вас с 10кой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой большой малыш вырос!!!!!!!! Высокий такой мужик!!!!:))) |
спасибо, Матрешечко!! а сколько у вас времени сейчас?
|
[QUOTE=Матрёшко;4208288
Спасибо, Кэт! да на самом деле когда тут все о грустном да о таких тяжелых изменениях, чувствуешь себя злыдней со своими праздниками.[/QUOTE] а может лучик света и надежда что жизнь продолжается? и жизнь с праздниками и датами хорошими [QUOTE=..Katushka..;4208391]Ket, привет! Пусть Ян выздоравливает поскорее!!!!![/QUOTE] спасибо, Катюш! [QUOTE=Калинка-Малинка;4208431] Привет!!! Повзрослела доча твоя!!! Я себя помню, долго все в штыки принимала, даже не померив. Хотя очень часто мама оказывалась права! Пусть Янчик скорее поправляется!!![/QUOTE] спасибо, у дочи возраст , эх, ну всё меняется, надеюсь и она меняться начала в лучшую сторону. А лучше пусть станет такой как была. Легкий и веселый человечек:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4208940]О! Надо мою так же повеселить, а то пол мыть уж надоело.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;4209057]Меня ребенок за коленку укусил[/QUOTE] мясо пора давать сыну:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4209058]Ага, чисто, каждый день тру. Вибуркол поставила и дала курагу, было тихо полчаса, щас опять гундит :( а мне надо вставку припендюрить на пуховик и помыться как-то. Муж до поздна на работе будет. Блин полдня уже эту вставку пришиваю.[/QUOTE] эх, я пуговицы, 3 штуки, на куртке 3 недели перешить не могла |
[QUOTE=ЮльчикК;4209281]Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?[/QUOTE]
Ой, пока никаких... Но хочется не дома, а в веселой компании. [QUOTE=..Katushka..;4209314]Я хочу вечеринку в стиле Чикаго 30-х. Только пока неизвестно, у кого это все будет происходить. Думали у друга мужа, но он может уехать в Тай. Сегодня должен прийти к нам в гости, расскажу ему свою идею оформления :) Мы еще любим в Мафию играть, так что. Чикаго 30 будет в тему:)[/QUOTE] Вау!!! Круто!!!! :))) [QUOTE=ЮльчикК;4210123]Блин,пора мне уже идти фарш крутить,[COLOR="Red"][B]спиногрызы[/B][/COLOR] скоро придут,а деть спит %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4210417]Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. :) :) медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295.:) ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Ух ты!!!! Поздравляю!!! Большие уже!!!! При чем не только по возрасту, ну и по весу с ростом!!!! С ладушками вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;4210467]спасибо, Матрешечко!! а сколько у вас времени сейчас?[/QUOTE]
Без десяти десять :) Проснулась козявочка. Лучше так, значит до часу ночи погуляем. [QUOTE=Ket;4210471] эх, я пуговицы, 3 штуки, на куртке 3 недели перешить не могла[/QUOTE] :girl_haha: вот вообще так всё трудно делается нынче :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;4210417]Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. :) :) медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295.:) ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого планы!!!!!!!!!!!!! круто! у нас НГ всегда исключительно домашний, отличается только меню. в этом году хотели с дочей ролов накрутить, но походу она уедет в санаторий с моей мамой. :( ну а мы с мужем тогда бутылкой шампанского ограничимся и исполнится моя тайная мечта - секас в новогоднюю ночь. :flirt:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]С десяточкой!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] С умением вас!:girl_in_love: Классная мечта:) :) :) |
А я плов готовлю из утки.
Мама узнала на счет глаза, сказали капли левомицитин капать. Вот она принесла, закапали. Но и ромашкой тоже протирать |
[B]WhiteKis, [/B]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С десяточкой вас!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://best-image.org/photo/10][img]http://best-image.org/_ph/10/2/637200870.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/10][/url] И с ладушками, конечно же!!! :))) :))) :))) :))) :))) Гы, а мы в 9 мес были 79 см, но вес у моей модели 9800 :girl_haha: |
А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой! :)
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |