![]() |
Свет, спасибо! Хотя, гы-гы, по твоей подсказке не получилось, метод тыка - самый лучший метод, он реально работает ))))
|
Ксюш с новым телефоном тебя:)))хвастай:))какой купила)
Свет а я сбиваю такую тт.моя педиатр говорит все что выше 38 - сбивать! а мы только уснули. |
Ксюш, спасибо! С телефоном тебя!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4031154]Свет, у Устишки нет никаких пятен около рта? Ест нормально?
А мы упали сильно лицом вниз на ламинат :( Вся щека сплошной синяк :([/QUOTE] Саш, у вас какая-то полоса невезения((((( Бедная Ната((( [QUOTE=svetlanavik;4031149]да не вижу смысла вызывать врача,опять одно и тоже слушать и действительно десна у нас опухшие уже с 3-х месяцев блин по их словам,сидим дома,никуда не ходим,даю для профилактики Анаферон и все равно,какая-то гадость прилипла,уже устала от этих болезней даже больше не пишу дневник по заболеваниям:( :( :([/QUOTE] Устише скорее поправится!!! [QUOTE=Feadin;4031356]Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, тебя тоже с именинами!!! Да что ж это такое твориться, опять детки заболели :( ВСЕМ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! Саш, мне так жалко, что у вас сорвался праздник! И я чувствую себя виноватой, это же я ссылку давала на этот чертов кондитерский комбинат :((( Вот гады!!!! А платье - это восхитительно!!!! Прям Наташа Ростова на первом балу!!! Я б сама от такого не отказалась )) Мы вчера отметили день рождения Федюнюшки, хорошо, в общем-то, посидели. Но у нас часть гостей не пришла - тоже все болеют. Больше всего жалко, что моя сестра, Федина крестная, не пришла. Фоты попозже выложу. Федя сначала был насторожен, у нас редко гости бывают, а тут он просыпается, и уже толпа. Да еще какая-то тетка, которая все время лезет и называет себя бабой... :-D Но через полчаса он уже всех признал, всем улыбался, со всеми хохотал, громко что-то кричал и всем заглядывал в глазки, чтобы ему дали чего-нибудь вкусного. Теперь у Феди на щеках диатез. Вечером искупался и в 20-50 отрубился. Почитала, что говорят ваши деточки, молодцы такие!!! Федюша из осознанного говорит только нечеткое папа, мама, ням, а - собака, а-а-а - какать, ррррррр - тигр, и в общем-то все. А так - дадада, бам, бабаба, абам, тятятя, тата, дада, дяй, и все в таком духе... Первая страничка наша - просто афигительная!!!! Прям так и хочется постоянно туда заглядывать!!! Я, кажется, созрела для отлучения Федюни от груди. Сегодня ночью он за один прием все молоко высосал, и последующие два раза орал, потому что в груди уже было пусто. Дала ему смесь №2 Агуши. После нее еще спал. Только я теперь думаю, как лучше давать? Он сегодня растормошился, пил через трубочку, потом гулял полчаса, с машинкой в 4 утра возился. Давать из поильника - тоже надо малыша поднимать, давать из бутылочки? Может что посоветуете? А еще лучше с вечера все приготовить и поставить рядом, или вставать, греть ночью? Кто как делает?[/QUOTE] С хорошим праздником, Надь! Я семсью ночью пою, кефир перестала ночью давать, да, прридеться отучать, этого я как раз и не хотела(( лучше грудью до 1,5 кормить ( Насчет словечек - вы ведь на месяц младше практически, за месяц у нас много словечек и обозначений добавилось) [QUOTE=Feadin;4031490]Я ща вам прикол расскажу. Неприличный, но вам можно... )))))))))))))) Короче, уложили Федю спать, решили сексом заняться. Картина маслом: в самый ответственный момент, когда оба уже на пике, с дивана падает подушка на федькину музыкальную игрушку. Она начинает орать песню, типа "Ио, ио, ё..." Федька просыпается, начинает плакать. Я подрываюсь его покачать, сама ржу, поворачиваюсь, муж ржет, и игрушка: "Ио, ио, ё".... Муж такой: "Джек пот!" ))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4031507]Мишка оказывается умеет пить из трубочки:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4031597]Сашуль,она вчера начала поносить темпы не было,вот только утром поднялась((( [B]что скажите 38.3 сбивать?[/B][/QUOTE] Я сбиваю только на ночь такую темпу. |
[QUOTE=Nafania;4031963]Привет девочки!!!
Надь!!фотки суперские!!Федор очароваш такой:girl_in_love: Устишеньке,Наточке,Мишане и Данику выздоравливать поскорее!!блин!!че за фигня то такая!!:-E :-E Мы сегодня не гуляли,спали всего 30 минут...наверное пораньше укладывать буду! Почитала про слова!!такие умняшки у нас деточки:girl_in_love: Сегодня ездили покупать мне новый телефон,я продала свой старый и еще у меня новый Самсунг был-его тож загнали,доложила денег и теперь я с новым телефоном!ура!а то старый за 3 года поднадоел совсем...[/QUOTE] Ура, Ксюша, с телефоном!!! |
[QUOTE=Наталюша;4031973]Ксюш с новым телефоном тебя:)))хвастай:))какой купила)
Свет а я сбиваю такую тт.моя педиатр говорит все что выше 38 - сбивать! а мы только уснули.[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4031978]Ксюш, спасибо! С телефоном тебя!!![/QUOTE] Спасибо девоньки!!!Купила IPhone 4g!вот такой [url]http://m.images.yandex.ru/touchsearch?text=Айфон%204&rpt=simage&p=2&img_url=higet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fiphone_4_white.jpg[/url] обожаю эти телефоны!у меня до этого был 3g,три года отпахал вообще без нареканий! |
Привет, Ларис!
А какую смесь даешь? Я тоже до 1,5 хотела, но у нас уже через ночь ор стоит из-за голода... :((( |
Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется:-D :-D
|
[QUOTE=Feadin;4032002]Привет, Ларис!
А какую смесь даешь? Я тоже до 1,5 хотела, но у нас уже через ночь ор стоит из-за голода... :((([/QUOTE] фрисо 3 [QUOTE=Nafania;4032008]Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется:-D :-D[/QUOTE] проказница)))))) |
[QUOTE=Nafania;4032008]Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Спасибо, Лар!
|
[QUOTE=Nafania;4031995]Спасибо девоньки!!!Купила IPhone 4g!вот такой [url]http://m.images.yandex.ru/touchsearch?text=Айфон%204&rpt=simage&p=2&img_url=higet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fiphone_4_white.jpg[/url] обожаю эти телефоны!у меня до этого был 3g,три года отпахал вообще без нареканий![/QUOTE]
оо круть..у меня у сестры такой только черный:) [QUOTE=Feadin;4032002]Привет, Ларис! А какую смесь даешь? Я тоже до 1,5 хотела, но у нас уже через ночь ор стоит из-за голода... :((([/QUOTE] а я нестожен 3 покупаю;) [QUOTE=Nafania;4032008]Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сегодня в конце обеда дала Мишке тарелку и ложку..он умничка..тарелка пустая была почти..зачерпывать не получается у него но в рот ложку доносит:)извозился правда:)решила каждый раз теперь в конце еды давать ему пробовать самому есть...я ему зачерпывала и говорила "Миш,а теперь ложку в ротик - ам" и он ее в рот клал:)))прям день открытий у меня сегодня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4031920]у тебя тоже canon???там даже на отснятых кадрах можно убрать красные глаза[/QUOTE]
Тоже :) Но не выходит почему-то %-0 |
Наташ, я вначале Феде даю ложку, пока он голодный. Тоже ложки 3 доносит, потом начинает баловаться. В конце обеда у нас весь стол и руки, и майка, накрытая фартушком - все в еде )))
|
[QUOTE=Наталюша;4032025]оо круть..у меня у сестры такой только черный:)
а я нестожен 3 покупаю;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сегодня в конце обеда дала Мишке тарелку и ложку..он умничка..тарелка пустая была почти..зачерпывать не получается у него но в рот ложку доносит:)извозился правда:)решила каждый раз теперь в конце еды давать ему пробовать самому есть...я ему зачерпывала и говорила "Миш,а теперь ложку в ротик - ам" и он ее в рот клал:)))прям день открытий у меня сегодня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мишутка молодец!!! Надя, торт аппетитный очень! Федя - лапочка! Как у него сейчас с указательным пальчиком? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4032030]Тоже :) Но не выходит почему-то %-0[/QUOTE]
:( :( :( интересно почему??? Надь,ну главное получилось,мож у нас меню различаются,я по своему писала путь)))) Ксюш,с покупкой тебя!!!! а я свой тоже хочу продать,подумала на фиг он мне нужен,такой умный и неудобно в руке держать,вообще хочу телефон за 2000 рублей серьезно говорю,чтоб только звонить и смски писать,всё мне больше ничего не нужно от телефона |
[QUOTE=Nafania;4031963]
Сегодня ездили покупать мне новый телефон,я продала свой старый и еще у меня новый Самсунг был-его тож загнали,доложила денег и теперь я с новым телефоном!ура!а то старый за 3 года поднадоел совсем...[/QUOTE] Круть :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;4031985]Саш, у вас какая-то полоса невезения((((( Бедная Ната((( Я сбиваю только на ночь такую темпу.[/QUOTE] И не говори :( А я даже на ночь не сбиваю. [QUOTE=Nafania;4032008]Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А мы уже месяц наверное не мылись :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;4032040]:( :( :( интересно почему???
Надь,ну главное получилось,мож у нас меню различаются,я по своему писала путь)))) Ксюш,с покупкой тебя!!!! а я свой тоже хочу продать,подумала на фиг он мне нужен,такой умный и неудобно в руке держать,[B]вообще хочу телефон за 2000 рублей серьезно говорю,чтоб только звонить и смски писать,всё мне больше ничего не нужно от телефона[/B][/QUOTE] +1 :))) Но уж больно они страшные все за такую цену %-0 |
Я вчера неожиданно вкусняку такую открыла!!!
Пачка творога, ложка сгущенки + паренные яблоки. Прогнала через блендер. Вчера как начинку для блинов использовали, но не доели. Поставила в морозилку. Сегодня в один присест слопала. Папа наш на кухне закрылся, с велосипедом возится. Федька подходит к двери и кричит: ПАПА, ПАПА... да еще таким противным голосом )))))))))) Блин, вообще, такой вредный стал, чуть что - вопли, крики, истерики... Не знаю, что делать???!!! |
[QUOTE=Feadin;4032054]Я вчера неожиданно вкусняку такую открыла!!!
Пачка творога, ложка сгущенки + паренные яблоки. Прогнала через блендер. Вчера как начинку для блинов использовали, но не доели. Поставила в морозилку. Сегодня в один присест слопала. Папа наш на кухне закрылся, с велосипедом возится. Федька подходит к двери и кричит: ПАПА, ПАПА... да еще таким противным голосом )))))))))) Блин, вообще, такой вредный стал, чуть что - вопли, крики, истерики... Не знаю, что делать???!!![/QUOTE] Ничего Надь :) Отвлекать, уводить, занимать. Это возраст. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |