![]() |
Новый перл от Бузовой: Милые бранятся только чешутся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=Ямама;4378041]Новый перл от Бузовой: Милые бранятся только чешутся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
потому и бранятя что зудит:-! |
Кстати уход Кузина не произвел впечатления. Вот они, папаши, матерей ругают, а сами то при любом удобном случае сваливают. Не повезло Мите с родителями.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4377961]Это в ночном показывали:bcool:[/QUOTE]
в сегодняшнем ночном? а про Кузина -с одной стороны Юль,да, а с другой - ну не будет ему жизни на проекте, тем более пока там ИА..и реб только и будет видеть и слышать как родители срутся ,а бабушка папу грязью поливает..а так может ну будет раз в неделю приезхжать,может хоть ругаться не будут %-0 |
[QUOTE=Ян@;4378350]в сегодняшнем ночном?
а про Кузина -с одной стороны Юль,да, а с другой - ну не будет ему жизни на проекте, тем более пока там ИА..и реб только и будет видеть и слышать как родители срутся ,а бабушка папу грязью поливает..а так может ну будет раз в неделю приезхжать,может хоть ругаться не будут %-0[/QUOTE] да, в ночном. Да Ян, я понимаю, что ему пора двигаться дальше)) Но если он снова вернется, то это будет ниже плинтуса;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4378395]да, в ночном. Да Ян, я понимаю, что ему пора двигаться дальше)) [B]Но если он снова вернется, то это будет ниже плинтуса[/B];)[/QUOTE]
это дааааа ...при этом я не удивлюсь, если он вернется..заглянула сегодня на страничку Доктора зло :girl_haha: фотки посмотрела...мдааааа...Сан Тропе, Куршавель...такие фотки,такие тусовки.поиграет Кузиным и бросит, не нужен он ей |
[QUOTE=Ян@;4378441]это дааааа ...при этом я не удивлюсь, если он вернется..заглянула сегодня на страничку Доктора зло :girl_haha: фотки посмотрела...мдааааа...Сан Тропе, Куршавель...такие фотки,такие тусовки.поиграет Кузиным и бросит, не нужен он ей[/QUOTE]
на чью страничку ? я тоже хочу посмотреть |
[QUOTE=Ян@;4378441]это дааааа ...при этом я не удивлюсь, если он вернется..заглянула сегодня на страничку Доктора зло :girl_haha: фотки посмотрела...мдааааа...Сан Тропе, Куршавель...такие фотки,такие тусовки.поиграет Кузиным и бросит, не нужен он ей[/QUOTE]
кинь ка нам Лизкину страничку, заценим:) |
вот там фотки крутите,аж 500 штук, при этом есть живые фотки с ДД,у них там прикольнее мне показалось чем по телеку смотрится все [url]http://vkontakte.ru/zloliza[/url]
|
ну так Даша и писала в блоге, что Кузин ушел, Митя плачет, а РИта бросив сына на катю (ну или фила) уехала домой на выходные качать рефераты!!! Потом только подъезала ИА,
Блин, да я бы до последнего сидела с ребенком. И вообще меня все больше задевает, что Рита уезжает домой на выходыне без Мити!!! Я понимаю что ей отдохнуть хочется, но так все таки нельзя. |
у нее юля в друзьях фотки из загса есть, и как ее наряжали
|
[QUOTE=Tusya;4378629]у нее юля в друзьях фотки из загса есть, и как ее наряжали[/QUOTE]
кинь ссылку на юля плиз :girl_haha: я ее потеряла))) |
[QUOTE=Ян@;4378670]кинь ссылку на юля плиз :girl_haha: я ее потеряла)))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/vk.id139821727[/url] |
поржала над альбом Лизы Дом2 , ка кона людей отметила
|
спасибо ;) смотришь на них с Тиграном - такие счастливые, вот даже не верится,что все подстава...может он все же искренен???
|
[QUOTE=Ян@;4378745]спасибо ;) смотришь на них с Тиграном - такие счастливые, вот даже не верится,что все подстава...может он все же искренен???[/QUOTE]
время покажет:) |
видели на фотках свадьбы Юли,Настя волосы сняла,так здорово ей :)))
|
[QUOTE=Ян@;4378774]видели на фотках свадьбы Юли,Настя волосы сняла,так здорово ей :)))[/QUOTE]
как то аккуратнее смотрится без них она, сразу другой человек |
[QUOTE=Ян@;4378774]видели на фотках свадьбы Юли,Настя волосы сняла,так здорово ей :)))[/QUOTE]
вот, я хотела тоже написать, что Настя на человека стала похожа со стрижкой, а то из-за этой гривы и настю то не было видно! |
[QUOTE=Tusya;4378792]как то аккуратнее смотрится без них она, сразу другой человек[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4378805]вот, я хотела тоже написать, что Настя на человека стала похожа со стрижкой, а то из-за этой гривы и настю то не было видно![/QUOTE] ну :))) вот зачем наращивают???? и Бузова мне больше нра со своими и фео тоже,когда снимала - совсем другой человек |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |