![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4184997]во-первых,с прической тебя!!
во-вторых,поздравляю с шажочками! теперь будет пробовать постоянно![/QUOTE] пасибо Наташ) да уж и пора бы..:-D |
Юль, по-тихоньку не торопясь генералю. Унитаз заменили. Только хрень какая-то начал потеть((( что делать...еще разбираюсь по поводу сырости нашей. звонила начальнику, чтоб вентиляцию прочистили...обещал, что сегодня со мной свяжутся...а фигвам! Собаки...Еще ходим по магазинам то одно, то другое закупаем...Готовимся к днюхе. Волосы в порядок привела. Мелирование, стрижка и тонирование..а еще ламинирование..лечение какое-то. Никитка ведет себя отвратительно. Сегодня в торговом центре устроил истерику. Взял привычку выворачиваться и валится с ног на пол. Сок пролил на себя полностью. Весело у нас.
Жень, красотка! Со стрижкой и загаром!!! А главное с первыми шагами Андрея!!! Здорово! Ритуль, линеечка клевая! И рецептик интересный! Только будет ли мой ??? Не ест он эти детские печеньки. А у меня как всегда вышла девочка на дни зачатия))))))что за хххх)))))) |
Рит, не береди рану))))))))
|
:( я мужу не понравилась...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4185103]блииин ,значит всё это фигня:([/QUOTE]
а попробуй месяц зачатия -1 плюс возраст.четное-мальчик,нечетное-девочка |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4185161]:( я мужу не понравилась...[/QUOTE]
а что именно? ты вроде такая же была...просто обновилась :-! |
[QUOTE=nyrka_12;4185167]а попробуй месяц зачатия -1 плюс возраст.четное-мальчик,нечетное-девочка[/QUOTE]
Наташ, чушь все это...На моем примере...все показывало на девочку и тесты все эти...и внешность и пристрастия и люди на улицах. Ан нет..в пузе сидел мальчик |
Максимку с зубиками!!! И с аппетитом!!! Класс! Умничка!
|
[QUOTE=Ксе;4185204]Наташ, чушь все это...На моем примере...все показывало на девочку и тесты все эти...и внешность и пристрастия и люди на улицах. Ан нет..в пузе сидел мальчик[/QUOTE]
значит у мужа твоего только мальчуковые спермики)))) |
Наташ..у меня получается посл М 16 января мне было 20..по идеи 21 получается девочка..но овуляция скорее всего в феврале была поэтому 22 мальчик..тут сложно узнать истину)))
Ксюш,мужу не поравилось даже незнаю что..сказал раньше ты мне больше нравилась.. пи...ц ему нужна жена 150 кг с отросшими корнями, не щипанными бровями и волосатыми подмышками..бесит меня |
Что еще вспомнила...
Ксюх, клип отпадный! Молодец! Кстати хочу заняться закаливанием Никиты...там на сколько градусов каждый день нужно понижать темпу? Ирин, про чужих детей... все это неправда. Все зависит от характера ребенка а не от пола. бывает девченки себя ведут хуже мальчишек и когда вырастают в потребности матери не нуждаются. Мой муж очень хорошо общается со своей мамой. Очень часто ей звонит. Интересуется как у нее дела. Так что больше оптимизма! У тебя детки лапочки! Обязательно все будет хорошо! Ну и вложить с детства правильные понятия тоже нужно. А вот что старший во время психов швыряется вещами это конечно безобразие! Нужно как-то донести, что такое поведение неприемлемо. Пусть папка с ним поговорит. Катюх, Владька не начал еще что-нить грызть? Мы тоже пюреобразным питаемся в обед. Но в течении дня сушки..палки хлебные, фрукты и т.п. кушаем. |
[QUOTE=nyrka_12;4185216]значит у мужа твоего только мальчуковые спермики))))[/QUOTE]
да я ему уже высказала о его мальчуковых спермиках:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4185253]Наташ..у меня получается посл М 16 января мне было 20..по идеи 21 получается девочка..но овуляция скорее всего в феврале была поэтому 22 мальчик..тут сложно узнать истину))) Ксюш,мужу не поравилось даже незнаю что..сказал раньше ты мне больше нравилась.. пи...ц ему нужна жена 150 кг с отросшими корнями, не щипанными бровями и волосатыми подмышками..бесит меня[/QUOTE] :-D :-D :-D Домашняя жена..своя..родная...лохматая...никто не уведет:girl_haha: Я когда работала...муж в течении дня по сто раз названивал...сейчас молчок..раз два позвонит и то хорошо! позаВчера пришла с прической..сразу глаз забегал..а ты для кого это прихорашиваешься:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4185278]да я ему уже высказала о его мальчуковых спермиках:hysteric: :girl_haha:
:-D :-D :-D Домашняя жена..своя..родная...лохматая...никто не уведет:girl_haha: Я когда работала...муж в течении дня по сто раз названивал...сейчас молчок..раз два позвонит и то хорошо! позаВчера пришла с прической..сразу глаз забегал..а ты для кого это прихорашиваешься:girl_haha:[/QUOTE] для себя любимой блин:hysteric: я своему сказала что всё,ищу того кто будет ценить мою красоту:connie_1: |
И что он? Я как-то тоже заикнулась...меня послали далекоо)))
|
[QUOTE=Ксе;4185308]И что он? Я как-то тоже заикнулась...меня послали далекоо)))[/QUOTE]
начал подмазываться что он пошутил ,плохо рассмотрел на самом деле ему всё нравится..и сказал если я не перестану психовать то не купит мне завтра костюм :hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4185314]начал подмазываться что он пошутил ,плохо рассмотрел на самом деле ему всё нравится..и сказал если я не перестану психовать то не купит мне завтра костюм :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: не психуй...без костюма останешься:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4184615][url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]
девочки,проверьте,у кого совпадает?[/QUOTE] Жень прическа класс!!! Ты такая милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по тесту если зачатие было в феврале и марте то у меня должна была родится девочка, т.ч. этот тест мне соврал. Андрюшенция с шажочками!!! Молодец мальченка!!! А че за костюм тебе муж хочет купить? |
[QUOTE=Ксе;4185262]
Катюх, Владька не начал еще что-нить грызть? Мы тоже пюреобразным питаемся в обед. Но в течении дня сушки..палки хлебные, фрукты и т.п. кушаем.[/QUOTE] Не-а!!:-/ :-/ :-/ он вообще как будто не понимает что в рот можно еду класть, да хоть бы что попробывал погрызть, прям барьер какой-то у него. или он такая привереда в еде, и слишком консервативен в своих пристрастиях. Ну воду же он видел что я из чашки пью, и сейчас тоже пьет, конечно бывает обливается но тянется к кружке, а вот еду нет, хоть сколько перед ним жуй, ему это не интересно, может только мне в рот что-нибудь положить, бублик или свои пальцы засунуть :girl_haha: :girl_haha: Да кстати можно поздравить тебя с новым образом!!! А фото??? и можно даже аватарку в новом образе совместно с сыном |
[QUOTE=Katerinka11;4185460]Жень прическа класс!!! Ты такая милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А по тесту если зачатие было в феврале и марте то у меня должна была родится девочка, т.ч. этот тест мне соврал. Андрюшенция с шажочками!!! Молодец мальченка!!! А че за костюм тебе муж хочет купить?[/QUOTE] спасибо Кать:girl_in_love: костюм типо горнолыжного:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katerinka11;4185497]Не-а!!:-/ :-/ :-/ он вообще как будто не понимает что в рот можно еду класть, да хоть бы что попробывал погрызть, прям барьер какой-то у него. или он такая привереда в еде, и слишком консервативен в своих пристрастиях. Ну воду же он видел что я из чашки пью, и сейчас тоже пьет, конечно бывает обливается но тянется к кружке, а вот еду нет, хоть сколько перед ним жуй, ему это не интересно, может только мне в рот что-нибудь положить, бублик или свои пальцы засунуть :girl_haha: :girl_haha:
Да кстати можно поздравить тебя с новым образом!!! А фото??? и можно даже аватарку в новом образе совместно с сыном[/QUOTE] Спасибо, Кать! Аватарку..нее..я толстая...не нравлюсь себе. Вид такой же. Все по-старому. Что-то я вспоминаю, старший у меня тоже в рот редко что совал. А Владьку все-равно надо как-то увлечь..может типа игры в паровозики..построить съесть...все со смешками..даже незнаю...а может просто не время еще..позже успеется. Кстати...сейчас старшему рожки с фаршем делала...Никитке тоже перепало...ничего сидел жевал...в конце только выплевывать начал. Я убрала. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |