![]() |
[QUOTE=Juliasha;4255022]у меня тоже если прям спецом истерит - вывожу в отдельную комнату и успокаиваю наедине.[/QUOTE]
а я в этот момент Одэю кормила,так она оглядывалась на сестру дико плачущую!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4255042]а я в этот момент Одэю кормила,так она оглядывалась на сестру дико плачущую!:girl_haha:[/QUOTE]
в ужасе:-D |
[QUOTE=Juliasha;4255140]в ужасе:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4254968]:-D :-D :-D
да как всегда Селестинка! погрела ей молоко,а она хотела сама насыпать в молоко какао,но я ей не дала сделать,т к неаккуратно насыпала б или рассыпала б,ну и она в рёв да и ложкой по кружке,разлила! хорошо,что папа пришёл с работы,её успокоил! но просила она прощения у меня не сразу! а то я ей сказала,что пусть сама себя обслуживает со своими психами!:girl_haha:[/QUOTE] ишь какая.. она кто у тебя по гороскопу? |
девочки мне завтра одной на работе куковать с 8 утра до 6 вечера.выпросила у мужа ноутбук с собой с модемом взять.вот терь думаю,закон подлости сто пудов будет,если не возьму-день спокойный будет,а возьму-придется бегать как ж.пу раненая.................
|
[QUOTE=Оксанчик;4255413]ишь какая.. она кто у тебя по гороскопу?[/QUOTE]
рак она у меня в год свиньи!:girl_haha: [QUOTE=Небо;4255498]девочки мне завтра одной на работе куковать с 8 утра до 6 вечера.выпросила у мужа ноутбук с собой с модемом взять.вот терь думаю,закон подлости сто пудов будет,если не возьму-день спокойный будет,а возьму-придется бегать как ж.пу раненая.................[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
кстати мы закрыли кредит и больше кредитов у нас нет!!!! УРА!!!!
|
[QUOTE=source;4255522]рак она у меня в год свиньи!:girl_haha:
:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] и я и муж в год свиньи родились, только близнец и телец |
[QUOTE=Оксанчик;4255587]кстати мы закрыли кредит и больше кредитов у нас нет!!!! УРА!!!![/QUOTE]
поздравляю!как камень с плеч:))) |
[QUOTE=Небо;4255622]поздравляю!как камень с плеч:)))[/QUOTE]
спасибо и да и нет, т.к. кредиты мы закрыи досрочно. очень приятно выплатит кредиты и иметь сво квартиру и машину. |
[QUOTE=Оксанчик;4255629]спасибо и да и нет, т.к. кредиты мы закрыи досрочно. очень приятно выплатит кредиты и иметь сво квартиру и машину.[/QUOTE]
как хорошо! молодцы!:))) |
спокойной ночи всем!я спать.у меня в 6 часов уже подъём(((((((((
|
спокойной ночки!
хорошо отработать денёк! с новым статусом! |
[QUOTE=Оксанчик;4255587]кстати мы закрыли кредит и больше кредитов у нас нет!!!! УРА!!!![/QUOTE]
поздравляю:))) :))) [QUOTE=Оксанчик;4255590]и я и муж в год свиньи родились, только близнец и телец[/QUOTE] и я свинка:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;4255919]:girl_haha:
и я свинка:connie_1:[/QUOTE] много свиночек собралось! |
ОО! Оксан, поздравляю! Как классно!)) :)))
У нас кредит на квартиру по-моему пол жизни будет%-0 (ну, потом переоформлять на домик будем) я уже просто к этому как к кварплате отношусь :connie_1: Эх, как было бы классно без него.. :girl_pinkglassesf: *размечталась* Всем спок нок!:girl_in_love: |
Доброе утро!!!!
Мне кажется Стас заболевает, глаза красные, чихает. Вот сегодня встал в 7 утра, а в 9 уже попросился спать, и все ерзает как будто мается. [QUOTE=Girl_In_Love;4254596]Приветы! Ир, поправляйся!!!:girl_in_love: Галь, оо! поздравляю!:))) Если не ошибаюсь вы первые в сад пойдете на полный день? [/QUOTE] спасибо:))) ну мы сначала по часику будем привыкать, потом увеличивать начнем, а там и полный день не за горами:))) [QUOTE=Оксанчик;4254906]рррр... вместо того чтобы спать, кричит да-да-да всяко разно!!![/QUOTE] мы вчера только в 23.00 улеглись:) А я снилс еще не получила, надо бы тоже доехать. Оксан, с погашением кредита, в новый год без долгов так сказать:))) Нам тоже останется в декабре последний раз заплатить, и все гуляй рванина называется:girl_haha: у меня к мужу уже столько запросов появилось:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4256035]Доброе утро!!!!
Мне кажется Стас заболевает, глаза красные, чихает. Вот сегодня встал в 7 утра, а в 9 уже попросился спать, и все ерзает как будто мается. спасибо:))) ну мы сначала по часику будем привыкать, потом увеличивать начнем, а там и полный день не за горами:))) мы вчера только в 23.00 улеглись:) А я снилс еще не получила, надо бы тоже доехать. Оксан, с погашением кредита, в новый год без долгов так сказать:))) Нам тоже останется в декабре последний раз заплатить, и все гуляй рванина называется:girl_haha: у меня к мужу уже столько запросов появилось:girl_haha:[/QUOTE] у нас и с кредитом все запросы вроде были удовлетворены. |
приветики, провели мы своих гостей :)))
|
всем привет!!!!!!!!чяго-то тишина такая.......
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |