![]() |
Ксю везет те,М не было ещооо)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;4333500]Здрась..
Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. :( Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? :( Пошла искать ответа в пси-бэби.. [url]http://psy-baby.livejournal.com/tag/[/url] Может че нарою...:([/QUOTE] Привет Ксю! Может просто погода...плохое настроение...или зубки:( Марь Санне побыстрей прийти в себя! Чтоб мама и папа не расстраивались. [QUOTE=Катерина К.;4333560]так то я спокойная, только глаз дёргается:-D :-D :-D (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он [U]весь[/U] и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!")))))))))[/QUOTE] Андрюха бедный...зачем разрешила? Там и масло могли редко менять на нн-е кол-во народу и пережарить. Сейчас все нормально? [QUOTE=ЕвгешаС;4333739]Померяла 100/70 мое любимое, хоть в космос ... а голова все равно трещит[/QUOTE] Выпей цитрамончику. Я как-то недавно терпела терпела..выпила..так быстро полегчало |
[QUOTE=nyrka_12;4333838]привет,Лейла!
не всем же быть тощими,тебя не портят твои 2кг))) Света напишет мне смс,как все уладится[/QUOTE] Очень рада за нее! Ждем смску. |
Лейла, ага...отвыкла уже...жду их с боязнью... У меня по неделе-две льют и болючие заразы. Аж прострелами.
|
Что же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". |
Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?
|
56.5 седня...а надо 55,меньше уже ужас......ноги выгибаются колесом,да и гордероб жалко менять!!!
Про медведева,не правда,пенсии поднялись норм... |
[QUOTE=nyrka_12;4333898]Что же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России".[/QUOTE] Что тут скажешь...ноу комментс |
девочки,костюмы на нг детям будете покупать?
|
[QUOTE=Leil@;4333983]56.5 седня...а надо 55,меньше уже ужас......[B][I]ноги выгибаются колесом[/I][/B],да и гордероб жалко менять!!!
Про медведева,не правда,пенсии поднялись норм...[/QUOTE] Тебе и не нужно больше |
Мы в гости, не теряйте нас!
у нас веснааааааа +8...погода окончательно сдурела:girl_haha: поедем в слинге в честь весны ))) [QUOTE=nyrka_12;4333450]привет еще раз! Кать,мы поняли-поняли,не нервничай)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4333495] да уж...бесит меня тоже это:-E ....а моя 50 минут и выспалась...опять два раза спать будет...[/QUOTE] ну пусть, лишь бы выспалась:) [QUOTE=Карлыгашка;4333500]Здрась.. Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. :( Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? :( Пошла искать ответа в пси-бэби.. [url]http://psy-baby.livejournal.com/tag/[/url] Может че нарою...:([/QUOTE] ех, что такое:( от тебя мне это ваще дико слышать:girl_haha: потом сайтик почитаю, пасиб! [QUOTE=Катерина К.;4333560]т[B]ак то я спокойная, только глаз дёргается[/B]:-D :-D :-D (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он [U]весь[/U] и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!")))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот блин...вот зачем люди детей кормят чем зря,тем более не своих:hysteric: [QUOTE=ЕвгешаС;4333579]Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар:hysteric: , еще у мну голова болит УЖАСНО :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] может, спазмы? спазмалгон можно [QUOTE=Ксе;4333795] А потом еще просыпался Ники? Или все, до утра? Я тоже ЕР разочаровываюсь. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки надеюсь, на лучшее. А голосовать мы так и не выбрались..По прописке нужно было ехать в Москву...не стоило того. Все равно как видим ер победили. Да и не знаешь за кого голосовать...Не верится никому! [/QUOTE] просыпался канешна:girl_prepare_fish: [QUOTE=Leil@;4333816]доврый день!!! Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается)) Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6??? Жень а почему хлеб нельзя?? От Света новости есть,никто не знает? Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила... Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею...[/QUOTE] ваще семечки оч калорийные:) лучше кефира глотни, если невмоготу вечером что это с Матюшей опять%-0 [QUOTE=Leil@;4333854]Ксю везет те,М не было ещооо)))[/QUOTE] и у мну нетууууууууу:-Р [QUOTE=Ксе;4333895]Лейла, ага...отвыкла уже...жду их с боязнью... У меня по неделе-две льют и болючие заразы. Аж прострелами.[/QUOTE] может, изменится все! [QUOTE=nyrka_12;4333898]Что же произошло во время правления 3-х президентов??? [/QUOTE] вот-вот а сколько мы еще не знаем одну лапшу вешают мне кажется, на Запад вывезли уже половину казны нашей...все чиновники себе теплые места там свили и семьи перевезли:hysteric: [QUOTE=Ксе;4333915]Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?[/QUOTE] это да...два легче убирать, чем потом 12:girl_prepare_fish: |
Все ребетенок спит, попробую вас почитать
[QUOTE=Ксе;4333851]Выпей цитрамончику. Я как-то недавно терпела терпела..выпила..так быстро полегчало[/QUOTE] Выпила аскофен, жду когда полегчает |
[QUOTE=nyrka_12;4334006]девочки,костюмы на нг детям будете покупать?[/QUOTE]
Тоже подумываю. В один магазин зайду...не будет. И париться не буду. Все равно с головы все стянет. А так не интересно. |
[QUOTE=Ксе;4334035]Тоже подумываю. В один магазин зайду...не будет. И париться не буду. Все равно с головы все стянет. А так не интересно.[/QUOTE]
я не буду смысл какой? спать в нем уложить:girl_haha: ? тем более мы с Ники вдвоем будем встречать НГ:) |
[QUOTE=Ксе;4333915]Не портят конечно...и плюс 10 не испортят. Лейла красотка молоденькая! Но я бы не расслаблялась. [B]Лучше сейчас убрать два кило..чтоб потом 5 не убирать[/B]. Тем более ее это напрягает. Кстати, сколько ты весишь?[/QUOTE]
Вот и я так считаю, а то потом тяжелее будет .... |
сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))
|
[QUOTE=Галя;4334042]я не буду
смысл какой? спать в нем уложить:girl_haha: ? тем более мы с Ники вдвоем будем встречать НГ:)[/QUOTE] Вот и я смысла не вижу, на следующий НГ еще можно, там уже и на елку куда-ниб сводить ребенка можно Мы тоже наверное дома будем втроем или к родителям пойдем (меня там смущает на диван дочу ложить - это надо будет ходить смотреть не свалилась ли, а дома в кроватку положила и волноваться не надо) |
Аааа Галь я за 2 вечера огромную пачуху клюю семарей(((((люблю жуть...их тож посе 6 не есть)))))
|
[QUOTE=Leil@;4334065]сижу ем катрошку с мясом тушеную без ХЛЕБА))[/QUOTE]
А я все время без хлеба ем - для меня это не проблема |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332992][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1112/d5/b80ce0fb7e83.jpg[/IMG][/URL]
я уржалась))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D без слов:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |