![]() |
Приветы!
|
привет. я тоже здесь!
|
Привет-привет. И я тут. Что-то затишье какое-то...
|
И я тут )))
Приветики. У нас сегодня утренник был в саду. Пару фоточек выложила в контакте: [url]http://vk.com/albums1988674?z=photo1988674_279867092%2Fphotos1988674[/url] |
всем привет, Жень Ксю такая взрослая стала прям)))))
|
Всем привет!
У нас тоже сегодня утренник) А я уже пошопилась чуток сегодня) Дашке всяких книжек накупила себе тоже кое-что и подарки воспитателю и нянечке. |
такую классную игру Дашке купила!!!!! Вот: [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/10-06-17-142038/10-06-17-142106/[/url]
|
Лен а чего хочешь подарить воспиталке и нянечке? или ты от род.коммитета что то купила?
Я бы от себя чисто символическое что нибудь подарила %-0 |
а у нас чет нет утренника.., но как то несправедливо, для девочек утренник а для мальчиков нет))))) правда мы ваще болеем. Алл подари воспиталкам журнал выпечка))))))) там и форма)))))я хотела от себя подарить но уж не буду теперь))))))
|
[QUOTE=Аллчонок;4723160]Лен а чего хочешь подарить воспиталке и нянечке? или ты от род.коммитета что то купила?
Я бы от себя чисто символическое что нибудь подарила %-0[/QUOTE] это я от себя покупала подарки. воспиталке тортик вафельный шампунь-бальзам и скраб для лица. а нянечке такой же тортик и крем-лифтинг. [QUOTE=natalishik;4723263]а у нас чет нет утренника.., но как то несправедливо, для девочек утренник а для мальчиков нет))))) правда мы ваще болеем. Алл подари воспиталкам журнал выпечка))))))) там и форма)))))я хотела от себя подарить но уж не буду теперь))))))[/QUOTE] ты имеешь в виду на 23 февраля? ну я думаю в группах постарше есть такие утренники для мальчиков...просто наши ещё не совсем понимают эти праздники. а этот утренник типа на 8 марта как бы общий...там все про маму) какая она хорошая, как они её любят и т.д. ну вообщем сегодня посмотрю видео и расскажу что у нас было. |
у нас кстати тоже нет утренника, типа маленькие пока... только вот НГ кое-как сделали. Хотя песенки про маму выучили они... но все равно не будет праздника.
Наташ, хорошая идея )))) Лен, я прям удивлена чтоу вас одна воспиталка и одна нянечка, везде вроде по 2, смены меняются. |
а мы завтра идем с Дашкой в салон где ушки прокалывали. поменяем гвоздики и заодно челку подстрижем)
|
[QUOTE=Аллчонок;4723342]у нас кстати тоже нет утренника, типа маленькие пока... только вот НГ кое-как сделали. Хотя песенки про маму выучили они... но все равно не будет праздника.
Наташ, хорошая идея )))) Лен, я прям удивлена чтоу вас одна воспиталка и одна нянечка, везде вроде по 2, смены меняются.[/QUOTE] Аллочка, у нас нет смен. Вот так вот одна воспиталка с няней непрерывно и работают. Я конечно нашей воспитательницей поражена...сколько у нее терпения....дети её очень любят и она мне нравится хоть и с акцентом у нее беда (она армянка). а на прошлой неделе она вообще была одна в группе с детьми т.к. нянечка сидела дома на б\л с ребенком. |
Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.
Кстати, у меня подруга была в Москве, у нее дочка сейчас в садик ходит (все там же в Москве), у них в этом году воспитетль новый пришел - молодой парень 23-х лет )))) Представляете!!! Ну она правда у меня такая, что с этого парня не слезла пока не узнала - кто он такой? где учился? зачем пришел в сад? И Дочку свою Алиску каждый день спрашивает о поведении и восприятии нового воспитателя. Говорит, что все родители беспокоены сим фактом - ну там педофилы и пр... сейчас же это сплошь и рядом. |
Всем привеееет!
[QUOTE=Lenusik;4713670]вот купальник мой. цвет конечно более насыщенный в натуре. фотка не получилась...темно( [url]http://vk.com/photo44680331_279612413[/url][/QUOTE] Лена, хорошенький какой! а сколько стоит, скажешь? просто интересно, сколько вещи стоят примерно на такой ярмарке [QUOTE=Psilda;4713977]Девчат, мы с копилкиным вернулись домооой! Всем спасибо за сопереживание :))) Сейчас у нас все хорошо, сегодня проверили пищевод на предмет царапин, все отлично зажило, так что ограничений у нас никаких нет ))))[/QUOTE] Женечка, как мы рады, что все обошлось!!! Берегите Павлушку!!! И я эти дни повнимательнее сразу стала)) [QUOTE=Катя Мазуряк;4715954]Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда:) Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снимали:)А потом нас ухой кормили! [/QUOTE] Катюш, привет! ничего себе, какая у тебя работа интересная))) А тебя муж не ревнует?;) [QUOTE=Zemkin;4716632]злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?[/QUOTE] Саш, понимаю! Я злюсь иногда, даже когда в 21:00 приезжает, это редко, но все-таки, смотря по какой причине, а потом обижаюсь еще, если с Катей не очень хочет играть:) [QUOTE=Psilda;4722619]И я тут ))) Приветики. У нас сегодня утренник был в саду. Пару фоточек выложила в контакте: [url]http://vk.com/albums1988674?z=photo1988674_279867092%2Fphotos1988674[/url][/QUOTE] Женя, здорово как! Не знаю почему, но почему-то именно о твоих детях я думаю: как быстро растут))), все время вспоминаю аватарку на пузяке, где ты беременная Пашей и с Ксюхой стоишь, а тут вон какие уже взрослые ребятки)) [QUOTE=Lenusik;4723102]такую классную игру Дашке купила!!!!! Вот: [url]http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/10-06-17-142038/10-06-17-142106/[/url][/QUOTE] О.интересная, но мне кажется, что немного рановато, или я ошибаюсь? |
Девочки, выделила время, чтобы обновки показать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4723608&posted=1#post4723608[/url] , только я там страшная такая)))
|
Всем привет!
НУ мы почти с картой))) в среду можно забрать. Наташ, вы в 2года специалистов проходили (стоматолога только) и все...а до этого когда там в 1,6 чтоли....ну короче следующие теперь только в 3 года,врач сказала что если бы пошли в сад в 2,6 то уже надо было бы пройти всех,а так только анализы Алла....да))) парень 23 года в садике это правда прикол Лен, здоровская книжка! там машинка сама ездит я так поняла? расскажи потом как Даше:) |
а у нас вобще ОДНА воспиталка она и за нянечку тоже
|
[QUOTE=Аллчонок;4723471]Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.
Кстати, у меня подруга была в Москве, у нее дочка сейчас в садик ходит (все там же в Москве), у них в этом году воспитетль новый пришел - молодой парень 23-х лет )))) Представляете!!! Ну она правда у меня такая, что с этого парня не слезла пока не узнала - кто он такой? где учился? зачем пришел в сад? И Дочку свою Алиску каждый день спрашивает о поведении и восприятии нового воспитателя. Говорит, что все родители беспокоены сим фактом - ну там педофилы и пр... сейчас же это сплошь и рядом.[/QUOTE] ой, ну дану, мы практику с парнями проходили. Один прям так и говорил: пошел бы работать с удовольствием в сад, если бы платили нормальные бабки. А еще у нас в институте со всех (ну кроме меня канеш) взяли расписку, что они обязуются проработать по специальности 3 года после учебы) [QUOTE=Annette;4723482] Саш, понимаю! Я злюсь иногда, даже когда в 21:00 приезжает, это редко, но все-таки, смотря по какой причине, а потом обижаюсь еще, если с Катей не очень хочет играть:) [/QUOTE] ну вот на прошлой неделе он ни разу не пришел раньше 22-х, точнее один раз пришел в 19, я охренела от радости, а он через 5 минут ушел и вернулся в 00) Ну и денек. Вчера приперлись домой в 2, не спали до 3:30, встала в 7, отвела Чуню и поехала на ЮЗ забирать загранник. Там меня еще хотели оставить без счастья, мол, паспорт уже в архиве, отправили на час гулять (отогрелась я вот только что), но паспорт-таки выдали))) |
у нас тоже нянечка уволилась(( как они без нее, правда и группу так и не открывают и вообще говорят типа че вас открывать если в апреле все разъедутся...(((( странный подход, а если еще в июне все ходить будут..., вобщем Лена вот рада воспитателю, хотя по началу не понравилось а я наоборот разочарована чет садом, хочу вообще в другой сад((
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |