![]() |
[QUOTE=Бузя;4764133]Люб, если это про меня, то я сегодня получила!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Я очень рада, что от тебя пришла!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Как я радааа:yahoo: |
а я приболела и не как не выберусь купить открыток((
|
Я отправила сегодня открыточку:)
|
Танюш, я все отправила :) Жду адресочки, но мне не к спеху. Так что смотри, как и что там будет складываться у тебя ;)
|
получила нежную красивую миленькую открытку от [B]Юлечки (Каролинка)! [/B]большое спасибо!! быстро дошла!
|
А мне сегодня 2 письма пришли!!!Ураааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
От Мамы помидорки и от Лампочки:))) Вечером похвастаюсь!!!! Спасибо большое,девчонки:girl_in_love: |
Мне можно адресочек?:)
Я забыла отписаться... Я отправила открыточки:))) |
И мне открыточки пришли:)))
На днях похвастаюсь:))) |
Я отправила письма,жду адресок:)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764804]Сегодня мой день:))) :))) :))) :))) И мне очень приятно ,что вам понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю поздравление в виде открыточке с 4 месяца не часто кто дарит . Будешь потом Аришке показывать ))))))))))[/QUOTE]
Конечно, потом покажу Арише открыточку с поздравлением:) |
Мне пришла суууперская открыточка от "Юльки и Каролинки":girl_haha:
Спасибо, любимочки мои:))) :))) :))) |
Танюш, я сегодня отправила 2 открыточки. Можно мне еще адресочки?:girl_in_love:
|
с открыточками вас))))))))))))) они чудесные)))
Мне сегодня тоже счастье улыбнулось))) От Катюши (Катринк@) и Танюшки (sashinatashа) Потрясающие открыточки, спасибо вам, милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4765265]И мне открыточки пришли:)))
На днях похвастаюсь:)))[/QUOTE] а от кого пришли,ты хоть отпишись:girl_pinkglassesf: |
Мне пришли открыточки от
Небо Злюка;) Фанаточки Сашина конфетка Сашулька Девочки! Спасибо! Просто класс!!! Муж мне вчера привез!!! Настроение супер!!!))) Фотика неть. На телефон на днях сфоткаю и похвастаю:))) |
Ко мне пришли еще вчера, а принесли только сегодня утром, открыточки от Эликс и Веронички :))) Я безумно рада!!!!!!!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767565]Ко мне пришли еще вчера, а принесли только сегодня утром, открыточки от Эликс и Веронички :))) Я безумно рада!!!!!!![/QUOTE]
Сашуля, как же тебе рано письма приносят :) ты наверное рядом с почтой живешь ?:) мне всегда только ближе к вечеру(((. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4767571]Сашуля, как же тебе рано письма приносят :) ты наверное рядом с почтой живешь ?:) мне всегда только ближе к вечеру(((.[/QUOTE]
Мне до одной почты 5 минут, до второй (но не удобно) 15 минут. :-Р Но у нас один раз приносят, только утром. Вот и сейчас штампы от 16 числа, а принесли сегодня 17. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767582]Мне до одной почты 5 минут, до второй (но не удобно) 15 минут. :-Р
Но у нас один раз приносят, только утром. Вот и сейчас штампы от 16 числа, а принесли сегодня 17.[/QUOTE] ну видимо они днем сортируют, а с утра несут)))). а мне чего-то давно не приходили открыточки уже((. все жду :girl_sigh: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4767587]ну видимо они днем сортируют, а с утра несут)))).
а мне чего-то давно не приходили открыточки уже((. все жду :girl_sigh:[/QUOTE] Ой Танюш, мне тут на днях подумалось - вот ты всегда знаешь кто и примерно когда пришлет тебе открыточку, никакого сюрпрайза :-/ Так обидно за тебя стало :( |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |