![]() |
[QUOTE=Olia;5007928]Привет,девочки!!как там яринка?когда у нее операция?наташа,поздравляю с рабочим днем![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;5007930]Приве,Оль!Сегодня должна была быть.[/QUOTE] Привет девочки А я потеряла Сарочку и Катринчика%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5007934]Привет девочки
А я потеряла Сарочку и Катринчика%-0[/QUOTE] Привет!С первый полурабочим днем:))) Я про Анюту тоже вспоминала сегодня, а Катюшка бывает тут иногда все равно%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5005052]ага,в последние часы так сказать наспех забабахали фото,больше нервов вымотала с мужем.Ну не умеет блин фотать.Даже настроить нормально объектив не может,то пол лица нет,то не предупредит что фотает и я с закрытым глазом,то с открытым ртом что то говоря,короче больше психу,а толку ноль:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мой такой же один в один!!!!!! поэтому я не участвовала, хотя собиралась(( с первым рабочим днем! всем привет! |
[QUOTE=irinatr;5007936]Привет!С первый полурабочим днем:)))
Я про Анюту тоже вспоминала сегодня, а Катюшка бывает тут иногда все равно%-0[/QUOTE] спасибо Ирин. Ну Катя каждый день с работы тут,а со вчерашнего не стало%-0 Интересно как там Аня с детворой |
[QUOTE=доктор Варя;5007944]:-D :-D :-D :-D мой такой же один в один!!!!!! поэтому я не участвовала, хотя собиралась((
с первым рабочим днем! всем привет![/QUOTE] приветик! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5007945]спасибо Ирин. Ну Катя каждый день с работы тут,а со вчерашнего не стало%-0 Интересно как там Аня с детворой[/QUOTE] Может у нее отгул на сегодня%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;5007944]:-D :-D :-D :-D мой такой же один в один!!!!!! поэтому я не участвовала, хотя собиралась((
с первым рабочим днем! всем привет![/QUOTE] :))) привет ВАрюш.Вот они все такие блин :-E :-D руки не под то заточены |
Катюшка сегодня заходила на форум. не писала просто
|
[QUOTE=доктор Варя;5008000]Катюшка сегодня заходила на форум. не писала просто[/QUOTE]
да?ну я видимо когда проверяла,ее не было со вчерашней ночи. все равно странно |
в пятом часу по моим заходила.
ну бывает такое, мне иногда общаться тоже не очень хочется. почитаю да пойду)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5008412]в пятом часу по моим заходила.
ну бывает такое, мне иногда общаться тоже не очень хочется. почитаю да пойду))))[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р блин воду грею,надо мыться и спать.Отключили горячую до 11 июня:hysteric: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5008428]:-Р :-Р :-Р
блин воду грею,надо мыться и спать.Отключили горячую до 11 июня:hysteric:[/QUOTE] ох, жесть...у нас по расписанию в августе ожидается отключение. не знаю как с мелкой будем((( РД щас тоже все без воды. вот им че жалко нагреватели поставить?:hysteric: |
Привет девочки. Потеряли меня уже. А я тут что то совсем как белка полуумная. Вожу детей на массаж это занимает массу времени. Пришла коляска вчера у меня коссато двойняшковая с англии вот такая
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/progulochnye/progulochnaya_kolyaska_dlya_dvojni_cosatto_you_2_kosatto/[/url] Я балдею до чего же она вся продуманная и детям в ней нравится лежать и посадить можно там положение автокресла есть. Умиляют термосики по бокам для бутылочек. Короче торчу пока, правда оказалось что трость катается тяжелее чем мой танк с большими надувными колесами. Теперь у меня на веранде автопарк из колясок. Старая лучше в лесу катается, а то новая по шишкам да корням сосновым не оч проходит да и жалко ее по таким условиям катать. Дети растут и отжигают номера с каждым днем новые- Славик освоил горловое пение путем набора в рот молока и гудением через него. Валька открыла ультразвук и верещит и ржет сама от себя от этого. В общем уже человеки с приколами каждый со своим. |
:girl_haha: прикольные у тебя человеки)))
коляска супер! и сравнительно недорогая) |
[QUOTE=Olia;5007928]Привет,девочки!!как там яринка?когда у нее операция?наташа,поздравляю с рабочим днем![/QUOTE]
Привет всем! Оля, я только что домой с больницы пришла. Официальная выписка завтра. Операция была сегодня в час-два ночи. |
[QUOTE=Яринка;5010500]Привет всем!
Оля, я только что домой с больницы пришла. Официальная выписка завтра. Операция была сегодня в час-два ночи.[/QUOTE] ого, даже ночью плановые делают? как ты? |
Всем привет :)
[QUOTE=Сарочка;5008692]Привет девочки. Потеряли меня уже. А я тут что то совсем как белка полуумная. Вожу детей на массаж это занимает массу времени. Пришла коляска вчера у меня коссато двойняшковая с англии вот такая [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/progulochnye/progulochnaya_kolyaska_dlya_dvojni_cosatto_you_2_kosatto/[/url] Я балдею до чего же она вся продуманная и детям в ней нравится лежать и посадить можно там положение автокресла есть. Умиляют термосики по бокам для бутылочек. Короче торчу пока, правда оказалось что трость катается тяжелее чем мой танк с большими надувными колесами. Теперь у меня на веранде автопарк из колясок. Старая лучше в лесу катается, а то новая по шишкам да корням сосновым не оч проходит да и жалко ее по таким условиям катать. Дети растут и отжигают номера с каждым днем новые- Славик освоил горловое пение путем набора в рот молока и гудением через него. Валька открыла ультразвук и верещит и ржет сама от себя от этого. В общем уже человеки с приколами каждый со своим.[/QUOTE] Анюта, детки растут, класс :))) с новым транспортом вас :)) [QUOTE=Яринка;5010500]Привет всем! Оля, я только что домой с больницы пришла. Официальная выписка завтра. Операция была сегодня в час-два ночи.[/QUOTE] Ирин, как все прошло? как себя чувствуешь? |
[QUOTE=доктор Варя;5011066]ого, даже ночью плановые делают? как ты?[/QUOTE]
Привет. Ага, делают. Эта больница очень загружена. Там практически лучшее оснащение в Москве среди городских больниц, поэтому такой поток. Я сама в шоке была от аппаратуры. Как в космосе побывала:girl_haha: В будущем :) [QUOTE=Вика 345;5011085]Всем привет :) Анюта, детки растут, класс :))) с новым транспортом вас :)) Ирин, как все прошло? как себя чувствуешь?[/QUOTE] привет! Прошло хорошо. Отходняк пока. Прихожу в себя. Выскоблили полипы из матки. Также после выскабливания делали УЗИ специалисты больницы. Говорят, никакой жидкости в трубе не видят, хоть убей. :) Но это пока не значит, что лапары не будет. Спайки все равно есть и трубы проверить все равно надо. Но это через месяц минимум. Пока послеоперационное противоввоспалительное лечение. И для восстановления эндометрия - ОК и тромбоасс. |
яриннка, :Laie_78:
|
[QUOTE=Алинчик;5011896]яриннка, :Laie_78:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо! Мне веселящий наркоз делали. Мне так весело было:girl_haha: Недавно только успокоилась. Я в операционной, как всегда, очнулась сразу же после операции и давай им там указания давать. Повеселила их там:-D Говорю хирургу: у меня там загиб матки, вы везде залезли? Он: зале, залез. Говорю: где тут очки мои, где кофточка? Пипец. Короче, все больные как больные. Спят. Их еле приводят в чувство. А я там расшумелась. |
Яринка выздоравливай. Я так поняла у тебя была гистероскопия с РДВ?
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |