![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5307779]Дашуль, что-то твоего запроса в одноклашках нету:(
Ириш, я их бортанула по жесткой схеме!!!! Причем не стала напрямую подходить и говорить, а администратору по совместительству моей хорошей подруге поручила информацию донести, что выхожу работать последнюю неделю только для родных и друзей, и повыписывали их на фиг!!! Я хочу ткань на пелёночки купить, пофоткаться в лесу, присмотреть себе халатик и ночнуху в роддом, вооот пока вроде всё))))[/QUOTE] Светик, отправила еще раз!:) И правильно, что "побрила"!:))) Не фиг загружать беременную женщину-стоматолога такими неприбыльными клиентами!:girl_haha: Ой, хорошо, что напомнила - мне еще до ателье доехать надо, заказать пошив пеленок! :) Так какие размерчики пеленок вы говорили, девочки, самые удобные?:connie_1: |
Девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то инет тормозит:hysteric: Не могу нормально почитать вас:( Съездила я сегодня к врачу. Суперская женщина:))) ну по крайней мере мне так показалось. Насчёт суммы мы пока точно не договорились. Но вроде как в районе 20-30 тыс рубликов будет стоить. Познакомилась я с ней через брата (он у меня медик). Она работает в том РД, где я буду на ДО лежать и рожать соответственно:girl_pinkglassesf: Вообщем насчёт родов я спокойна...пока что:girl_haha: Меня от таких бесед аж в дрожь бросает%-0 Скоро рожать:-! Светуль, я тебя добавила в одноклассниках. Сейчас добавлю в контакте:connie_1: Ты такая.....шикарная!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/520615995233[/url] [url]http://vk.com/zverevaoi[/url] Это я:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5307856]Светик, отправила еще раз!:)
И правильно, что "побрила"!:))) Не фиг загружать беременную женщину-стоматолога такими неприбыльными клиентами!:girl_haha: Ой, хорошо, что напомнила - мне еще до ателье доехать надо, заказать пошив пеленок! :) Так какие размерчики пеленок вы говорили, девочки, самые удобные?:connie_1:[/QUOTE] Всё, добавила)))) Дашик, ну продаются чаще 120/70 и 130/90, ну и ещё примерно такие размеры, я буду все 130/90 делать, много не мало, если что подверну, я хочу 8 ситцевых и 8 фланелевых))) [QUOTE=ОлечКа09;5308344]Девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Что-то инет тормозит:hysteric: Не могу нормально почитать вас:( Съездила я сегодня к врачу. Суперская женщина:))) ну по крайней мере мне так показалось. Насчёт суммы мы пока точно не договорились. Но вроде как в районе 20-30 тыс рубликов будет стоить. Познакомилась я с ней через брата (он у меня медик). Она работает в том РД, где я буду на ДО лежать и рожать соответственно:girl_pinkglassesf: Вообщем насчёт родов я спокойна...пока что:girl_haha: Меня от таких бесед аж в дрожь бросает%-0 Скоро рожать:-! Светуль, я тебя добавила в одноклассниках. Сейчас добавлю в контакте:connie_1: Ты такая.....шикарная!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/520615995233[/url] [url]http://vk.com/zverevaoi[/url] Это я:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая)))) Я около 15 хотела заплатить, но пока ещё даже врача не нашла, есть одна неплохая, но она работает в двух роддомах и как схватки начнутся, где её дежурство - туда и ехать, вот один мне ооочень нравится, а другой нет, не знаю даже почему, прямо не хочется мне туда!!! Есть ещё мужчина на примете:girl_haha: но он работает в роддоме, который всегда переполнен, можно договориться и в коридоре лежать, вообщем чуть позже буду ходить знакомиться)) |
Привет, девочки!
Смотрю, многие из нас платно рожать собрались!%-0 Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю!:) Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют... Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению!:girl_pinkglassesf: |
приветик пузики!
вчерашних неделек с недельками :))) время идет,какие все большие становятся:preg: Были мы вчера на узи.видели нашего ёжика:girl_in_love: .весим мы 1950,в головном предлежании,он сейчас похож на дочу когда она только родилась,все вроде хорошо ттт,вот только сказала есть небольшое изменение сосудов,сказала что врач назначит препараты улучшающие кровообращение в матке и все пройдет. ириш ты мне вчера приснилась:girl_haha: ,сидела в комнате и с мальчишками уроки делала:girl_haha: . |
[QUOTE=Тюменочка;5308643]Привет, девочки!
Смотрю, многие из нас платно рожать собрались!%-0 Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю!:) Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют...[B] Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуль, ну ты меня не прекращаешь удивлять, какой же ты человечек хороший!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас подумала, наверно и правда ситцевых пяти достаточно будет, а фланелевых тогда побольше. А ещё у меня вопрос, есть специальные ткани - интерлок и кулирка, они пелёночные, но чуть тянутся, может они поудобнее будут? Вот что одевать в роддоме не знаю, наверно в основном пеленают там.... А на выписку хоть что, моя подружка с дочкой в шубе её и в платье выписывала:girl_haha: |
Эллочка, с хорошими результатами УЗИ!:girl_in_love: Какой крупныш то уже:girl_pinkglassesf: , почти 2 кг!:)))
Светик, ну ты меня прям нахваливаешь постоянно!:girl_haha: Просто нас итак мало, сроки подходят, сентябрь заканчивается, незаметим, как октябрят будем в роддомы провожать, а потом и МЫ:-! Поддерживать друг друга будем, делиться опытом и впечатлениями!:) Сплоченнее хочется чтобы все мы были!:girl_in_love: Я только стандартные буду использовать (фланель и ситец), фланелек и правда побольше надо, ведь наши малыши почти зимние, тепленькие подстилочки им будут нужны!:girl_pinkglassesf: Ну шуба для новорожденную это из ряда колясок с отделкой из норки!:girl_haha: |
Моя малышка и правда поперёк легла, сейчас попу или голову с боку выставила, такая большулька уже, пусть ещё растёт и поскорее ложится вниз головкой, а то я на боку теперь спать не могу, она так пихаться начинает))))
Эллочка и правда такой малыш уже большой - 1950, холёсенький наверно)))) |
спасибо девочки,и вправду богатыренок растет:preg: :girl_in_love: ттт
|
Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5308536]Всё, добавила))))
Дашик, ну продаются чаще 120/70 и 130/90, ну и ещё примерно такие размеры, я буду все 130/90 делать, много не мало, если что подверну, я хочу 8 ситцевых и 8 фланелевых))) Спасибо, моя дорогая)))) Я около 15 хотела заплатить, но пока ещё даже врача не нашла, есть одна неплохая, но она работает в двух роддомах и как схватки начнутся, где её дежурство - туда и ехать, вот один мне ооочень нравится, а другой нет, не знаю даже почему, прямо не хочется мне туда!!! Есть ещё мужчина на примете:girl_haha: но он работает в роддоме, который всегда переполнен, можно договориться и в коридоре лежать, вообщем чуть позже буду ходить знакомиться))[/QUOTE] Ты с мужем будешь рожать? Я просто так прикинула, сколько будет стоить (она мне даже примерную сумму не называла)...ты же не только врачу заплатишь эти 15 тыс., а ещё для разного рода услуг. Допустим ты захочешь лежать в отдельной палате. Светуль, время есть ещё подумать.:girl_in_love: Я много читала отзывов, сомнений куча конечно было. [QUOTE=Тюменочка;5308643]Привет, девочки! Смотрю, многие из нас платно рожать собрались!%-0 Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю!:) Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют... Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бы не пошла платно рожать, если б не двойня.%-0 Дашуль, а это плохо? [QUOTE=эликс;5308684]приветик пузики! вчерашних неделек с недельками :))) время идет,какие все большие становятся:preg: Были мы вчера на узи.видели нашего ёжика:girl_in_love: .весим мы 1950,в головном предлежании,он сейчас похож на дочу когда она только родилась,все вроде хорошо ттт,вот только сказала есть небольшое изменение сосудов,сказала что врач назначит препараты улучшающие кровообращение в матке и все пройдет. ириш ты мне вчера приснилась:girl_haha: ,сидела в комнате и с мальчишками уроки делала:girl_haha: .[/QUOTE] какие большушки:))) тттт на вас:girl_in_love: С хорошим УЗИ! |
[QUOTE=эликс;5309267]спасибо девочки,и вправду богатыренок растет:preg: :girl_in_love: ттт[/QUOTE]
Крепыш!!!:))) [QUOTE=ОлечКа09;5309519]Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты с мужем будешь рожать? Я просто так прикинула, сколько будет стоить (она мне даже примерную сумму не называла)...ты же не только врачу заплатишь эти 15 тыс., а ещё для разного рода услуг. Допустим ты захочешь лежать в отдельной палате. Светуль, время есть ещё подумать.:girl_in_love: Я много читала отзывов, сомнений куча конечно было. Я бы не пошла платно рожать, если б не двойня.%-0 Дашуль, а это плохо? какие большушки:))) тттт на вас:girl_in_love: С хорошим УЗИ![/QUOTE] Ольчик, почему плохо? Просто все идут платно, а я даже не знаю, как этот выбор врача и договоренность с ним осуществляются... мне кажется, что если проблем в Б нет особых, да и рожать иду в перинатальный центр, где бесплатно все на высшем уровне (по отзывам) и принимают всех, палаты хорошие, партнерские роды приветствуются. Вот, думаю, зачем платить?%-0 |
ах да,чуть не забыла в связи с тем что плод по развитию тянет на 32недели и 6 дней,ПДР узистка ставит на 11 ноября.
|
Девочки, я с Вами, добавляйте меня пожалуйста:
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/46797573503[/url] |
[QUOTE=Тюменочка;5309605]Крепыш!!!:)))
Ольчик, почему плохо? Просто все идут платно, а я даже не знаю, как этот выбор врача и договоренность с ним осуществляются... мне кажется, что если проблем в Б нет особых, да и рожать иду в перинатальный центр, где бесплатно все на высшем уровне (по отзывам) и принимают всех, палаты хорошие, партнерские роды приветствуются. Вот, думаю, зачем платить?%-0[/QUOTE] Это ж хорошо, что ты будешь рожать своего сынулика в перинатальном центре.У нас вот только собираются открывать. Каждый сам выбирает- платно рожать или бесплатно. Исход-то один и тот же:preg: Наши самые красивые и любимые малипусечки появятся на свет:girl_in_love: Кстати, забыла про одёжку написать...я возьму пелёнки, обычные ползунки, ну и распашонки. Самые обычные - х\б. Но ты заранее узнай, что да как. У всех свои порядки. [QUOTE=ОльгаНики;5310271]Девочки, я с Вами, добавляйте меня пожалуйста: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/46797573503[/url][/QUOTE] заходила ко мне на страницу и не отправила запрос:girl_pinkglassesf: Я добавила тебя:girl_in_love: |
Приветик!:)
[QUOTE=эликс;5310158]ах да,чуть не забыла в связи с тем что плод по развитию тянет на 32недели и 6 дней,ПДР узистка ставит на 11 ноября.[/QUOTE] Эллочка, и что ты предлагаешь менять на первой страничке ПДР или оставить прежний, ведь линеечку ты не изменила!;) [QUOTE=ОльгаНики;5310271]Девочки, я с Вами, добавляйте меня пожалуйста: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/46797573503[/url][/QUOTE] Добавила!:connie_1: [QUOTE=ОлечКа09;5310371]Это ж хорошо, что ты будешь рожать своего сынулика в перинатальном центре.У нас вот только собираются открывать. Каждый сам выбирает- платно рожать или бесплатно. Исход-то один и тот же:preg: Наши самые красивые и любимые малипусечки появятся на свет:girl_in_love: Кстати, забыла про одёжку написать...я возьму пелёнки, обычные ползунки, ну и распашонки. Самые обычные - х\б. Но ты заранее узнай, что да как. У всех свои порядки. заходила ко мне на страницу и не отправила запрос:girl_pinkglassesf: Я добавила тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик, конечно, скоро будем со своими крошками!:girl_in_love: Ой, вы с мужем такая интересная пара!!!:girl_pinkglassesf: Он такой высокий, а ты такая малюська хорошенькая! Ты за ним, точно, как за каменной стеной!!! Прекрасная пара!:) Девочки, а я так вчера никуда и не съездила, была без машины, а на маршрутке мне не захотелось ехать!!!:) Сегодня зато оторвусь. Поеду на открытие детского бутика, обещают мега скидки... посмотрим-посмотрим!:girl_haha: Только вот горло у меня болит, блин! Сестренка со своим кашлем походу заразила меня!:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;5309519]Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты с мужем будешь рожать? Я просто так прикинула, сколько будет стоить (она мне даже примерную сумму не называла)...ты же не только врачу заплатишь эти 15 тыс., а ещё для разного рода услуг. Допустим ты захочешь лежать в отдельной палате. Светуль, время есть ещё подумать.:girl_in_love: Я много читала отзывов, сомнений куча конечно было. [/QUOTE] Олик, я без мужа это точно, а кроме выбора врача я никаких услуг не буду оплачивать, потерплю, но вот попасть к тому человеку, который будет в меру ласков в меру строг, не будет торопиться кесарить, будет внимателен ко мне, да и к которому можно прийти позвонить, поговорить, если что - вот это для меня важно. А то у нас всякие ужастики рассказывают, что кесарят всех подрят, потому что врачам так оплата больше идёт, что бывает девочкам раскрытие не смотрят, и они сами рожают, и ещё массу таких пакостей. Поэтому и страшно, поэтому и договариваемся((( [QUOTE=Тюменочка;5310475] Только вот горло у меня болит, блин! Сестренка со своим кашлем походу заразила меня!:hysteric:[/QUOTE] Дашуль, я недавно тоже от мужа прицепила вирус, так как только засвирбело, я начала капать в нос интерферон и полоскать горло хлоргексидином, так хорошо помогло, всё на корню прошло, советую, беремкам это можно))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5310271]Девочки, я с Вами, добавляйте меня пожалуйста:
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/46797573503[/url][/QUOTE] Оль, я тебя добавила, а ты откуда родом, из Узбекистана? Такие интересные фотки))) Я в Ташкенте до 5 лет жила, папа там служил)) |
Приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5310475]Приветик!:) Эллочка, и что ты предлагаешь менять на первой страничке ПДР или оставить прежний, ведь линеечку ты не изменила!;) [/QUOTE] Нет,нет Дашуль,пусть будет так:) |
[QUOTE=Светунчик1986));5307779]Дашуль, что-то твоего запроса в одноклашках нету:(
Ириш, я их бортанула по жесткой схеме!!!! Причем не стала напрямую подходить и говорить, а администратору по совместительству моей хорошей подруге поручила информацию донести, что выхожу работать последнюю неделю только для родных и друзей, и повыписывали их на фиг!!! ))[/QUOTE] ну и вааааще шикарно вышло:))) [QUOTE=ОлечКа09;5308344]Девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Что-то инет тормозит:hysteric: Не могу нормально почитать вас:( Съездила я сегодня к врачу. Суперская женщина:))) ну по крайней мере мне так показалось. Насчёт суммы мы пока точно не договорились. Но вроде как в районе 20-30 тыс рубликов будет стоить. Познакомилась я с ней через брата (он у меня медик). Она работает в том РД, где я буду на ДО лежать и рожать соответственно:girl_pinkglassesf: Вообщем насчёт родов я спокойна...пока что:girl_haha: Меня от таких бесед аж в дрожь бросает%-0 Скоро рожать:-! Светуль, я тебя добавила в одноклассниках. Сейчас добавлю в контакте:connie_1: Ты такая.....шикарная!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/520615995233[/url] [url]http://vk.com/zverevaoi[/url] Это я:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, со знакомством:))) Когда на ДО думает тебя ложить? Приблизительно... Я к тебе постукаюсь) и туда и туда;) [QUOTE=Тюменочка;5308643]Привет, девочки! Смотрю, многие из нас платно рожать собрались!%-0 Светик, я уже купила 6 ситцевых и 4 фланелевых пеленочки (120х80)! Хочу заказать еще фланелевых штучек 6, а ситцевых, думаю, что хватит! Если что, то потом докуплю!:) Девочки, еще хотела спросить, а одежку для малыша в роддом брать самую простяцкую, ну, чтобы там одевать или можно любую, какую захочу? А я написала личные сообщения девочкам, которые есть на первой страничке у нас, но которые не заходят к нам в болталку! Активность они на сайте проявляют... Я их пригласила вернуться и, чтобы они подключались к общению!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, бери лучше попроще) без медвежачьих ушек и хвостиков:girl_haha: У нас в РД не пеленали! В котором сейчас буду-не знаю еще что там за порядки%-0 Я из первой стр тока 2 девочек совсем и не знаю%-0 видимо я притопала сюда уже позже:) Даш, а ваааще назначаем тебя старостой ноябрят!:take_example: :take_example: Надеюсь ты понимаешь какой камень на себя взвалила?:girl_haha: [QUOTE=эликс;5308684]приветик пузики! вчерашних неделек с недельками :))) время идет,какие все большие становятся:preg: Были мы вчера на узи.видели нашего ёжика:girl_in_love: .весим мы 1950,в головном предлежании,он сейчас похож на дочу когда она только родилась,все вроде хорошо ттт,вот только сказала есть небольшое изменение сосудов,сказала что врач назначит препараты улучшающие кровообращение в матке и все пройдет. [B]ириш ты мне вчера приснилась:girl_haha: ,сидела в комнате и с мальчишками уроки делала:girl_haha: .[/QUOTE][/B] :girl_haha: прикольно) Мы и правда учим уроки))) смотрим картинки и говорим что это/ для чего это и т.п!:girl_haha: У нас это урок называется))) И с хорошей узякой!!!:girl_pinkglassesf: С мужем ходила? Уже ежик такой бутус:girl_in_love: Вот и мне кажется дочуня как и малыши в профиль так оч похожи:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5308685]Дашуль, ну ты меня не прекращаешь удивлять, какой же ты человечек хороший!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас подумала, наверно и правда ситцевых пяти достаточно будет, а фланелевых тогда побольше. А ещё у меня вопрос, есть специальные ткани - интерлок и кулирка, они пелёночные, но чуть тянутся, может они поудобнее будут? Вот что одевать в роддоме не знаю, наверно в основном пеленают там.... А на выписку хоть что, моя подружка с дочкой в шубе её и в платье выписывала:girl_haha:[/QUOTE] я таких тканей по названию и не знаю:) В основном пеленают тока сразу после родов! Но наверное где как) [QUOTE=ОльгаНики;5310271]Девочки, я с Вами, добавляйте меня пожалуйста: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/46797573503[/url][/QUOTE] Тоже постукаюсь:) а ВК есть? |
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Всем приветик:)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
У меня сегодня началась борьба с бутылочками! Мои козюни же на сон до сих с бутылочками засыпают! Вот и сейчас чёто мне сбрендило) что пора!!:) толчком послужило мои сегодняшние походы в их комнату)) я там тропу нарыла)) всю ночь-туда-сюда... И все пить-и пить! А они не сколько хотят пить! Сколько именно мацать эту соску!короче поделайте мне удачи)) чтоб я не свихнулась)) Днем я им сегодня сказала, что бутылочки забрала мама мышка, для своих мышат)) а взамен она малышам подарки принесет! :) Малышуни расстроились, конечно) но подарков уже ждут:) надо ехать покупать:) хочу купить всякой разной мелочи, но побольше)) чтоб выдать от мамы мышки)))) Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный!:girl_in_love: Мы вчера почти весь день провалялись! :girl_in_love: чёто так соскучались:girl_in_love: А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания))) и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1281755175.html][IMG]http://s20.rimg.info/b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif[/IMG][/URL] до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа 46 тож налез нормально , но в такой обтягон%-0 |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |