![]() |
Диан, а спинка у трипа какая?
она вроде раскладывается до горизонтального, не? а про питание - у нас тоже как получится правда мой ест много и любит разнообразную еду я уже голову сломала, чем кормить мой крупы с овощами хорошо ест ну рис с тыквой, с фасолью |
[QUOTE=Korall18;4774797]А мы хотим, чтою охрана была, я ж говорю графья:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот е мое, кто ж буквы Ю и Б рядом расположил, вечно их путаю ОЙ вспомнила, позор был, Я значит мейл пишу, в Украинкое наше бюро, отвечаю некой Юле, все так серьезно по делу, я ж начальник отдела тогда была:connie_1: так ыот отвечаю на ее вопрос, ну и начинаю Добрый день, Бля, и т.д.по делу.. хрен знает почему я не перечитала письмо перед отправкой, обычно читаю всегда, но не в то раз... Получаю ответ, типа добрый день Алла, рассмешили весь наш офис, спасибо за хорошее настроение и т.д. к слову сказать, там в переписке много народа было и все начальники, вот один из них мне и написал, а я понять не могу, чем насмешила то, кажись серьезные вещи написала, че такое не пойму..и тут я опустилась к своему письму, и смех и грех...:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4774639]Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже:girl_haha:
у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить%-0 но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю:puz:[/QUOTE] свою квартиру не продавай ты чооо хотяяя.... разные моменты бывают я в муже уверена и если б был выбор дача или квартира в которой не живем\то подумала бы и может и продала бы фиг знает тут сама канешн смотри а мой тож хочет - определенное направление. чтоб вода была недалеко (водоем) он ж рыбак ёпрст )) ну там весь фарш ну и не 6 соток ессна а поболе [QUOTE=Мирная;4774644]а чё чем больше соток тем лучше?[/QUOTE] ну типа да))) [QUOTE=Марсик;4774720]400 с риэлтором. Вода на участке. Электричество. Можно по ярославке, щелчку или горьковке. Под киржачом деревня))) там именно деревня)))[/QUOTE] это ж ужо владимирская обл эээх я там была))) |
[QUOTE=Мирная;4774814]я бы тож от охраны не отказалась
ну там самонаводящиеся пускавые устанвки пара пулемётов забор под напряжением[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ну блин примо тоже ничего такая...
|
Аллл про письмо смешно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=freken;4774835]свою квартиру не продавай
ты чооо хотяяя.... разные моменты бывают я в муже уверена и если б был выбор дача или квартира в которой не живем\то подумала бы и может и продала бы фиг знает тут сама канешн смотри а мой тож хочет - определенное направление. чтоб вода была недалеко (водоем) он ж рыбак ёпрст )) ну там весь фарш ну и не 6 соток ессна а поболе ну типа да))) это ж ужо владимирская обл эээх я там была)))[/QUOTE] Юль, мой хоть и не рыбак, но тоже ёпрст)) Но хотят они я так понимаю одного Графья блина:girl_haha: |
Алл, не переживай, ты не одна такая)))
ко мне часто Бля обращлись)))) |
блин я тож хачу быть графиней%-0
|
Про бля смешнооооол))))
Ой юльк ты как чо скажешь))))) |
Юль...да,раскладывается-полностью)))Красота))))
Ну у нас все подряд еще в перерывах ест.. |
[QUOTE=Oka;4774840]ну блин примо тоже ничего такая...[/QUOTE]
Во и мне она тоже нравится, я в поезду когда выбирала ее хотела, но для пару разов дороговато |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4774855]Алл, не переживай, ты не одна такая)))
ко мне часто Бля обращлись))))[/QUOTE] :girl_haha: Юля Зуева ю и б рядом, з и х тоже:-Р |
мне на лето, самолет..и прочая ездиющая приблуда, ну кроме поезда..я их не переношу... но чет чиполино чисто внешне мне больше нра, а жетем все-таки как-то породнее)))
|
[quote=Korall18;4774885]:girl_haha:
Юля Зуева ю и б рядом, з и х тоже:-Р[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D обоссаться |
[QUOTE=Korall18;4774885]:girl_haha:
Юля Зуева ю и б рядом, з и х тоже:-Р[/QUOTE] вот же шь повезло то))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korall18;4774471]Девочки,
как вы думаете, если я сделаю свинину с черносливом, ну там лук и морковь еще, можно малому дать с гречкой или макарошками? Ну я солить и перчить не буду почти, потом каждый сам в тарелке посолит, но мы соль мало едим...[/QUOTE] я даю подобное....такое 100% дала бы. там нет ничего такого чего нельзя было бы ))) [QUOTE=Korall18;4774483]:-D :-D :-D :-D сдали наверно уже, спрос большой:-D :-D :-D Ну а если сюрьезно, то вчера еще трое смотрели кроме нас, так что спрос есть, да и цена не сама большая, я вот домик нашла за мульен на месяц:girl_prepare_fish:[/QUOTE] офуфеть мульон в месяц. это за 4 месяца 4 мульона. за такие деньги у нас тут можно купить землю в отличном месте и дом построить. а 90 тыщ ну это нормально мне кажется. ну мы с мужем арендовали на свою свадьбу домик...не помню скока квардратов...ну около 300, может больше...я не помню...с бассейном и с зоной барбекю, три года назад 25 тыщ в сутки. так шооооо....90 тыщ в месяц нормально :) [QUOTE=Korall18;4774639]Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже:girl_haha: у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить%-0 но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю:puz:[/QUOTE] нееее...не продавай....это твоя независимость, не надо...говорю тебе как женщина полностью сидящая на шее у мужа. не продавай. |
[QUOTE=ElDi;4774874]Юль...да,раскладывается-полностью)))Красота))))
Ну у нас все подряд еще в перерывах ест..[/QUOTE] тогда мой мозг не понимает если спинка жесткая, как она тростью-то складывается?:-! и по весу как она? смогу я одна с ней и Вадюхой в троллейбус тот же залезть? [QUOTE=Korall18;4774885]:girl_haha: Юля Зуева ю и б рядом, з и х тоже:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж.... у меня кстати была такая знакомая))) только Зуйкова, но тож прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4774913]я даю подобное....такое 100% дала бы. там нет ничего такого чего нельзя было бы )))
офуфеть мульон в месяц. это за 4 месяца 4 мульона. за такие деньги у нас тут можно купить землю в отличном месте и дом построить. а 90 тыщ ну это нормально мне кажется. ну мы с мужем арендовали на свою свадьбу домик...не помню скока квардратов...ну около 300, может больше...я не помню...с бассейном и с зоной барбекю, три года назад 25 тыщ в сутки. так шооооо....90 тыщ в месяц нормально :) нееее...не продавай....это твоя независимость, не надо...говорю тебе как женщина полностью сидящая на шее у мужа. не продавай.[/QUOTE] Оксик, спасибо! Я своему тоже завтра дам попробовать) Про дом, мужу передам, что НАДО БРАТЬ)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4774937]тогда мой мозг не понимает
если спинка жесткая, как она тростью-то складывается?:-! и по весу как она? смогу я одна с ней и Вадюхой в троллейбус тот же залезть? :-D :-D :-D да уж.... у меня кстати была такая знакомая))) только Зуйкова, но тож прикольно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Зуйкова на Х тоже хорошо:-D :-D :-D ушла мыть полы |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |