Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 24.05.2012 17:00

[QUOTE=EAU;4995518]На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?[/QUOTE]

ну значит увидела...
по-любому, получается, что когда-то тебя обманули..или в тот раз или в этот...

катринчик 24.05.2012 17:03

[QUOTE=ПИришка;4995494]Плюс у меня в ту Б совсем грудь не увеличилась и не болела! Совсем никаких признаков не было!![/QUOTE]
ну грудь не всегда болит...у моей сестры и не увеличилась и не болела.....а все хорошо с Б......все Б разные как мне сказали...у меня тогда грудь сильнее болела чем сейчас. Но и сейчас трясусь как осинный лист :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=EAU;4995518]На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?[/QUOTE]

нужно перепроверить однозначно.

Vesnuwka 24.05.2012 17:05

Я помню, когда ложилась на операцию, я была !!! у 3 врачей !! , и все подтвердили диагноз, и я сдалась врачам)

ПИришка 24.05.2012 17:06

:-[ ] А вот и хз:-[ ]
Либо такой специалист...
Но Одно из узи ошибочно!%-0

ПИришка 24.05.2012 17:09

[QUOTE=катринчик;4995541]ну грудь не всегда болит...у моей сестры и не увеличилась и не болела.....а все хорошо с Б......все Б разные как мне сказали...у меня тогда грудь сильнее болела чем сейчас. Но и сейчас трясусь как осинный лист :hysteric: :hysteric: :hysteric:

нужно перепроверить однозначно.[/QUOTE]

Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0

Vesnuwka 24.05.2012 17:12

[QUOTE=ПИришка;4995559]Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0[/QUOTE]

надо все же сходить на альтернативное узю!!

а у меня вчера грудь вообще не болела, а сег прям соски как будто поджигает...и по бокам болезненно!
А еще много желтоватых выделений!

катринчик 24.05.2012 17:12

[QUOTE=ПИришка;4995559]Это то да! Все Б разные! Но я сопоставляю сейчас те мои ощущения. Когда и выделения и грудь как тряпочка!%-0[/QUOTE]

ну у меня грудь малкенькая так что мне наверное и не видно было :-D а выделения да были кровянисто коричневые

ПИришка 24.05.2012 17:13

[QUOTE=Vesnuwka;4995547]Я помню, когда ложилась на операцию, я была !!! у 3 врачей !! , и все подтвердили диагноз, и я сдалась врачам)[/QUOTE]

А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ]

Vesnuwka 24.05.2012 17:25

[QUOTE=ПИришка;4995572]А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ][/QUOTE]

вот я и говорю, сейчас даже за врачами нужен глаз да глаз!

катринчик 24.05.2012 17:26

[QUOTE=ПИришка;4995572]А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!!:-! :-/ я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...:-[ ][/QUOTE]

да у нас сделают такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут девочка есть в болталке у нее на раннем сроке, поругалась с мамой помоему...кровотечение открылось...да такое, что по ногам текло...она говорит когда приехала скорая с тояла в луже крови....ну в больнице сразу на выскабливание..она сказала нет...только после УЗИ (привезли ее уже под вечер) сказала сохраняйте и отказалась...и по УЗи все хорошо роджила замечательного здоровенького ребеночка.

катринчик 24.05.2012 17:29

[B]Vesnuwka[/B] зай а как твой токс, отпустил?

LEVушка 24.05.2012 17:29

[QUOTE=EAU;4995394]Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....[/QUOTE]

Маришка только увидела, не сказать как я расстроилась. держись, я уверена что все будет хорошо!!!! почему то не верится в это УЗИ совсем! ты обязательно когда сходишь-отпишись!

EAU 24.05.2012 17:35

Спасибо за поддержку, схожу завьра и как приеду отпишусь, но надежды почти нет

катринчик 24.05.2012 17:38

Блин я так же...Маришка ты держись только милая.....я свою ЗБ очень тяжело пережила....но у меня сначало мой самый любимый папочка в ДТП погиб и тут же ЗБ....я нытик и пессимист наверное...а ты молодец и все получиться к вас. наерное сейчас для тебя это не утешения сейчас. Но я всей душой с тобой....за черной полосой белая. И дай БОГ что бы не подтвердился у тебя сегоднешний диагноз.

катринчик 24.05.2012 17:44

[QUOTE=EAU;4995640]Спасибо за поддержку, схожу завьра и как приеду отпишусь, но надежды почти нет[/QUOTE]

А ты верь до последнего....вера очень сильна. Хотя кто бы говорил...но не будь как я. Я буду молиться за тебя.....завтра постарюсь попасть в церков....если успею...поставлю свечку за вас.
Почитай историю девочки....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23113[/url] Мы женщины ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ НЕЗНАЯ ТОГО ПОРОЙ, ПЛАЧЕМ А ВСЕРАВНО ИДЕМ ВПЕРЕТ.

Vesnuwka 24.05.2012 17:52

[QUOTE=катринчик;4995623][B]Vesnuwka[/B] зай а как твой токс, отпустил?[/QUOTE]

ой, мась, вроде ничего ничего, но как только организм чует легкий голод, все - туши свет!!! прям рот сводит, как будто кг лимонов схомячила((( головокружение конечно((

а еще уже не могу носить свои обычные брюки, хочу сег съездить посм джинсики для Б

катринчик 24.05.2012 17:55

[QUOTE=Vesnuwka;4995691]ой, мась, вроде ничего ничего, но как только организм чует легкий голод, все - туши свет!!! прям рот сводит, как будто кг лимонов схомячила((( головокружение конечно((

а еще уже не могу носить свои обычные брюки, хочу сег съездить посм джинсики для Б[/QUOTE]

у меня тоже бывает вроде позавтракала , приехала на работу и как нападет голод...такое чувство, что я сутки не ела...желудок так сосет....так что кушать страюсь...и еще вечером перед сном конечно голод напалает, страюсь не злоупотреблять...что то легкое.....но ведь вредностей очень хочится.

Vesnuwka 24.05.2012 17:58

[QUOTE=катринчик;4995696]у меня тоже бывает вроде позавтракала , приехала на работу и как нападет голод...такое чувство, что я сутки не ела...желудок так сосет....так что кушать страюсь...и еще вечером перед сном конечно голод напалает, страюсь не злоупотреблять...что то легкое.....но ведь вредностей очень хочится.[/QUOTE]

у меня вечером такая катавасия: начинаю кушать (например вчера сварила пару сосисочек и зел горошек, салат овощной), начала есть ...и чувствую, прям фуууу, дурнеет от еды...а кушать-то хочется?!!!!!!!!
о как

катринчик 24.05.2012 18:01

[QUOTE=Vesnuwka;4995700]у меня вечером такая катавасия: начинаю кушать (например вчера сварила пару сосисочек и зел горошек, салат овощной), начала есть ...и чувствую, прям фуууу, дурнеет от еды...а кушать-то хочется?!!!!!!!!
о как[/QUOTE]

да уж...я уже и на токс согласна для меня какая то гарантия.....

Vesnuwka 24.05.2012 18:02

[QUOTE=катринчик;4995708]да уж...я уже и на токс согласна для меня какая то гарантия.....[/QUOTE]

Перестань притягивать негатив!!! нет никаких угроз! выкинь весь мусор из головы! хьятит!!
все будет вери гут!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.