Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 10.07.2012 14:55

Лян, ну думаю магазинные они дешевые, материал на них по дешевле, поэкономичнее, иногда даже полый... а в багете сама рама, мне кажется, тяжелая... Похвастаюсь наверное уже офорленной

Катюш, ждем хвастика

mama Yo 10.07.2012 15:04

приветики всем!

[B]Катя[/B],с неделькой вас,с журналами и вышивкой!

[B]Катюша[/B],чдём вышивку на показ!

я чего то не добираюсь до вышивки,надо продолжить дело..

*Умка* 10.07.2012 17:21

Катюшка-котенок какая ж ты умничка )) столько много сделала )))

Колибри 10.07.2012 22:06

Девочки привет!
Очередная история что сегодня произошла.
Муж сказал что пришел налог на машину 6 тыс, и что 3 тыс из них должна оплатить я. А я говорю "с чего это??!" он говорит "мы же оба ездим на машине значит и платить обоим". А я говорю "я не езжу". А он "ну я ж вожу". А я "ну тогда плати за квартиру, ведь комуналка 7 тыс, вот половину оплачивай". А он "я не собираюсь платить, потому что тут не живу!". А я "если не живешь, то почему тогда здесь находишься??!!". А он "нихрена ты на себя берешь, да пошла ты в жопу!" . Разорался на меня.

Хотя он сколько тут живет ни разу ни капейки за комуналку не отдал! и вообще я его никогда не посылала, никогда не оскорбляла!

короче как всегда виновата осталась я, потому что типа его вывела. Что он бедный изо всех сил старается наладить отношения, а я к нему отношусь как к собаке выгоняя из квартиры и относясь как к дерьму!

Так что вот такая я хреновая! а на вопрос "почему ты тогда со мной, раз я такая плохая?". он отвечает "дурак потому что!".

В итоге он уехал снова ночевать к родителям (по моему настоянию конечно же), и позвонил сказал что я для него очень дорога, и что он один не может налаживать отношения, что он хочет чтобы я тоже старалась как и он.

Пушистый Катёнок 10.07.2012 22:11

Натуль, вот и случай сказать, что всё, ты не хочешь больше с ним жить

*Pupsik* 10.07.2012 22:25

Привет, девочки!:girl_in_love:
Я тут шпиеню за вами, за Натулю переживаю...

Наташ, я прочила твое сообщение и первая мысль, ну и наглец же он!:hysteric: И ведь считает себя правым%-0

Наташ, ну а ты что думаешь, может и правда воспользоваться этим моментом и порвать окончательно отношения:-[ ]

mama Yo 10.07.2012 22:28

[QUOTE=Pups86;5125208]Привет, девочки!:girl_in_love:

Наташ, ну а ты что думаешь, может и правда воспользоваться этим моментом и порвать окончательно отношения:-[ ][/QUOTE]

вот вот!

может у него не страховку оплачивать надо,а долги?.....

Наташа,а он хоть квитанцию показал?

Колибри 10.07.2012 22:34

Квитанцию он никакую не показал. Я не собираюсь ему давать денег!
Я уже была готова нахрен всё порвать! только он блин это чувствует и сразу замялся - "наташ, я хочу чтобы ты не нервничала, ты мне очень дорога, я хочу сохранить семью, и чтобы ты мне в этом помогала". Обнял и поехал.

КАК ЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

Колибри 10.07.2012 22:35

Спасибо девочки за переживания и поддержку! Люблю вас очень!

*Pupsik* 10.07.2012 22:40

[QUOTE=Колибри;5125238]Квитанцию он никакую не показал. Я не собираюсь ему давать денег!
Я уже была готова нахрен всё порвать! только он блин это чувствует и сразу замялся - "наташ, я хочу чтобы ты не нервничала, ты мне очень дорога, я хочу сохранить семью, и чтобы ты мне в этом помогала". Обнял и поехал.

КАК ЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

вот не верю я ему, честное слово. Как-то он себе противоречит... такое ощущение что денег хочет с тебя содрать и квартирку терять отдельную не хочется, но он дорожит только своим удобством, а не тобой...:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Колибри;5125243]Спасибо девочки за переживания и поддержку! Люблю вас очень![/QUOTE]

Мы тебя тоже любим, и всегда поддержим!!!:girl_in_love: Ты умница, будь сильной, Натуль!!!:girl_in_love:

Колибри 10.07.2012 22:44

[QUOTE=Pups86;5125255]вот не верю я ему, честное слово. Как-то он себе противоречит... такое ощущение что денег хочет с тебя содрать и квартирку терять отдельную не хочется, но он дорожит только своим удобством, а не тобой...:-/ :-/ :-/

Мы тебя тоже любим, и всегда поддержим!!!:girl_in_love: Ты умница, будь сильной, Натуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и мне не вериться....когда человек любит, он никогда не будет посылать любимую в Ж...., даже при любой ситуации!!

Спасибо Солнце за добрые слова....

Я сейчас звонила Стасику.....решила сказать в открытую, как я по нему скучаю, как мне было хорошо с ним, как меня тянет к нему....поговорила, и аж слезы на глазах....тоскую по нему, и так плохо что он далеко....:( :( :(

Polino4ka777 10.07.2012 22:45

[I][B]Жесть,Натусь(( он мужик или нет вообще?вообще-то он все должен сам оплачивать,обнаглел совсем!![/B][/I]

mama Yo 10.07.2012 22:46

[QUOTE=Колибри;5125238]Квитанцию он никакую не показал. Я не собираюсь ему давать денег!

КАК ЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

ты не смотри на его поведение,а подавай на развод...

Колибри 10.07.2012 22:47

[QUOTE=Polino4ka777;5125274][I][B]Жесть,Натусь(( он мужик или нет вообще?вообще-то он все должен сам оплачивать,обнаглел совсем!![/B][/I][/QUOTE]

да не говори.....я вот сегодня ездила за курткой, и сказала мужу что куплю себе в районе 4 тыс хорошую куртку. А он говорит - да не особо хорошая, за 4 тысячи! А я говорю - ну ты дай мне денег на хорошую, я с удовольствием куплю. А он сказал "Щас!"

Вот и о чем говорить вообще?

mama Yo 10.07.2012 22:48

[QUOTE=Колибри;5125282]да не говори.....я вот сегодня ездила за курткой, и сказала мужу что куплю себе в районе 4 тыс хорошую куртку. А он говорит - да не особо хорошая, за 4 тысячи! А я говорю - ну ты дай мне денег на хорошую, я с удовольствием куплю. А он сказал "Щас!"

Вот и о чем говорить вообще?[/QUOTE]

да уж...нет слов...:-E

Колибри 10.07.2012 22:50

И ведь знает что у меня сейчас с деньгами напряг. Я не получила денег за полмесяца (я ж брала дни за свой счет), и у меня 1 тыс рублей, на которую надо прожить 2 недели, учитывая что даже за квартиру заплатить не чем....(

А куртку пришлось брать, т.к. у меня другой нет, а у нас похолодало сильно( и я мерзну в кофте(

Polino4ka777 10.07.2012 22:51

[QUOTE=Колибри;5125282]да не говори.....я вот сегодня ездила за курткой, и сказала мужу что куплю себе в районе 4 тыс хорошую куртку. А он говорит - да не особо хорошая, за 4 тысячи! А я говорю - ну ты дай мне денег на хорошую, я с удовольствием куплю. А он сказал "Щас!"

[I][B]:-/ :-/ :-/ ну вот и ради чего тут отношения беречь..капец:-/ [/B][/I]

*Pupsik* 10.07.2012 22:52

[QUOTE=Колибри;5125270]Вот и мне не вериться....когда человек любит, он никогда не будет посылать любимую в Ж...., даже при любой ситуации!!

Спасибо Солнце за добрые слова....

Я сейчас звонила Стасику.....решила сказать в открытую, как я по нему скучаю, как мне было хорошо с ним, как меня тянет к нему....поговорила, и аж слезы на глазах....тоскую по нему, и так плохо что он далеко....:( :( :([/QUOTE]

Наташ.... посылай его нафиг и разводись! Правильно девочки тебе тут говорят, Стас ждет когда ты разведешься! И будете отношения налаживать, все может получиться со Стасом у тебя! А муж это пройденный этап! Ты его переросла! Это прям в последнее время видно невооруженным глазом.

:-E :-E :-E
ну вообще, прям любящий муж:hysteric:

A_nutka 10.07.2012 22:52

Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!!
Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили ))))

A_nutka 10.07.2012 22:54

Приветик девулечки!!!!!!!
Наташа, солнышко,не нужна ты ему!!!!! И чувств к тебе у него нет,как и у тебя к нему,только он привык к удгбствам с тобой: постирала,погладила,приготовила,накормила убрала,и в постели ублажила, почему так не жить??!!!!!!!
Обычно, крогда люди знают что не правы, но хотят всем остальным доказать обратное, они сразу срываются на крик и обвинения,так проще увести от темы и навязать чувство вины собеседнику!!!! Мы по криминальной психологии проходили ))))

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.