Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Teddy 04.05.2012 11:47

[QUOTE=Feadin;4933311]не знаю, Свет. У меня летом неделю болел, и вчера что-то опять. Видимо, перетаскала вчера Федюху на себе[/QUOTE]

Буть по осторожней. Не дай Бог грыжу себе зделаеш.%-0

VesnuchkA 04.05.2012 12:25

Всем привет!
Мишутке скорее выздороветь!
Таня, хорошо, что поймала Кирочку!

VesnuchkA 04.05.2012 13:00

Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?

FLOKS 04.05.2012 13:07

Всем приветики!!!
Бедняга Мишутка, скорее ему поправляться!!!!
Танюш, хорошо, что вовремя успела поймать Кирушку!
Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась?

Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?

FLOKS 04.05.2012 13:09

[QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE]

Эм.... чета не поняла)))) я если честно мою Лешича не каждый день - бывает или он начинает засыпать, и я не мою его, чтобы не разгуливать, иногда я валюсь с ног от усталости и кладу его спать так. Мою то в ванночке он сидит, то просто под душем ополаскиваю - хорошенько промываю все места))) :)

VesnuchkA 04.05.2012 13:12

[QUOTE=FLOKS;4933980]Эм.... чета не поняла)))) я если честно мою Лешича не каждый день - бывает или он начинает засыпать, и я не мою его, чтобы не разгуливать, иногда я валюсь с ног от усталости и кладу его спать так. Мою то в ванночке он сидит, то просто под душем ополаскиваю - хорошенько промываю все места))) :)[/QUOTE]

да нее, сами, когда дома вдвоем, как деток развлекаете, отвлекаете? Или с вами в ванной тусуют?

FLOKS 04.05.2012 13:25

[QUOTE=VesnuchkA;4933994]да нее, сами, когда дома вдвоем, как деток развлекаете, отвлекаете? Или с вами в ванной тусуют?[/QUOTE]

Аааа))) я обычно моюсь, когда Лешич спит ))) Укладываю его обычно около 21-30, ставлю радионяню и иду наслаждаться ванной )))) :)))

Feadin 04.05.2012 13:34

[QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE]
Обычно моюсь, когда папа дома. А так - голову мою, при нем.
[QUOTE=FLOKS;4933970]Всем приветики!!!
[B]Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась?[/B]

Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?[/QUOTE]
Похоже что так, больше не на что такой реакции быть не могло.

Feadin 04.05.2012 13:37

Уложила спать без соски...

~LúnaDea~ 04.05.2012 13:45

[QUOTE=svetlanavik;4933506]да тут без разницы топят или нет((((выздоравливайте((((

не фига се,ты поаккуратней Надь

у моей мамы хронический бронхит((([/QUOTE]
спасибо,Светик :girl_in_love:
[QUOTE=Teddy;4933577]Всем привеет :)

Ой бедняжка. Выдоравливайтесь скорей :girl_in_love:

Слава богу, что успела поймать :)

Поправляйтесь поскорей :girl_in_love:

Обезательно отдохни пока есть вариант. Удачи вам :)[/QUOTE]
спасибо,Машуль :girl_in_love: так и не поспала,Мишутка просыпался всё время,ворочился.
[QUOTE=VesnuchkA;4933754]Всем привет!
Мишутке скорее выздороветь!
Таня, хорошо, что поймала Кирочку![/QUOTE]
спасибо,Лар :girl_in_love:
мультики включаю,или игрой какой нибудь занимаю,иногда заходит конечно,или когда спит.
[QUOTE=FLOKS;4933970]Всем приветики!!!
Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась?

Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?[/QUOTE]
спасибо,Мила :girl_in_love:
я не покупала летний чехол,так возили прошлым летом.
[QUOTE=Feadin;4934143]Уложила спать без соски...[/QUOTE]
умнички :)))

у Мишеньки 38,9,дала нурофен,надеюсь не вырвет.

Feadin 04.05.2012 13:46

Мише поправляться!!!

sashinatasha 04.05.2012 13:59

мы гуляли днем, ходили к бабушке моей. кирюша там покакала))) пыталась без соски спать уложить, она со мной полчаса болтала лежала, песни мне пела. пришлось дать соску, сразу вырубилась. когда будем отучаться, ума не приложу((( и как...

Лиль, у нас еще свечи нурофен есть, это как вариант чтобы не вырвало.

Feadin 04.05.2012 14:01

Интересно, наша Маруся уже родила? У кого-нибудь есть ее координаты?

FLOKS 04.05.2012 14:01

[QUOTE=Lilichka;4934169]
у Мишеньки 38,9,дала нурофен,надеюсь не вырвет.[/QUOTE]

Малыш, пусть поправляется скорее... Я тебя понимаю Лиль, сама в ужасе была, когда у Лешки под НГ температура 39 почти 2 недели была ((((
Нам нурофен лучше всего помогал, но Лешку с него не рвало.... %-0

FLOKS 04.05.2012 14:02

[QUOTE=Feadin;4934119]
Похоже что так, больше не на что такой реакции быть не могло.[/QUOTE]

Нам скоро АКДС делать третью )))) Надеюсь, закроем с АКДСками вопрос )))) :)

Feadin 04.05.2012 14:03

Да уж, скорее закрывайте, Мил. ))))))))))))

sashinatasha 04.05.2012 14:05

а мы все стараемся гепатит поставить, начать. но у нас то сопли, то аллергия. на ногах такие бляхи! наверное запишусь к аллергологу.

FLOKS 04.05.2012 14:06

Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было (((

Feadin 04.05.2012 14:07

А нам на следующую прививку в июле, но мы филоним. Уезжаем на лето, как вернемся, так пойдем уже делать. Вроде как по плану следующая - ветрянка.

sashinatasha 04.05.2012 14:08

[QUOTE=FLOKS;4934264]Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было ((([/QUOTE]

Мил, у меня тут 2 недели чп было. приехала из универа пораньше, дай думаю зайду подравняю волосы. попросила мне лесенку по всей голове сделать... девочки, теперь я хожу с хвостиком. без него я как мальчонка! серьезно, окрамсала меня так... хорошо что луна растущая, жду волос))))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.