![]() |
[QUOTE=Feadin;4933311]не знаю, Свет. У меня летом неделю болел, и вчера что-то опять. Видимо, перетаскала вчера Федюху на себе[/QUOTE]
Буть по осторожней. Не дай Бог грыжу себе зделаеш.%-0 |
Всем привет!
Мишутке скорее выздороветь! Таня, хорошо, что поймала Кирочку! |
Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?
|
Всем приветики!!!
Бедняга Мишутка, скорее ему поправляться!!!! Танюш, хорошо, что вовремя успела поймать Кирушку! Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась? Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло? |
[QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE]
Эм.... чета не поняла)))) я если честно мою Лешича не каждый день - бывает или он начинает засыпать, и я не мою его, чтобы не разгуливать, иногда я валюсь с ног от усталости и кладу его спать так. Мою то в ванночке он сидит, то просто под душем ополаскиваю - хорошенько промываю все места))) :) |
[QUOTE=FLOKS;4933980]Эм.... чета не поняла)))) я если честно мою Лешича не каждый день - бывает или он начинает засыпать, и я не мою его, чтобы не разгуливать, иногда я валюсь с ног от усталости и кладу его спать так. Мою то в ванночке он сидит, то просто под душем ополаскиваю - хорошенько промываю все места))) :)[/QUOTE]
да нее, сами, когда дома вдвоем, как деток развлекаете, отвлекаете? Или с вами в ванной тусуют? |
[QUOTE=VesnuchkA;4933994]да нее, сами, когда дома вдвоем, как деток развлекаете, отвлекаете? Или с вами в ванной тусуют?[/QUOTE]
Аааа))) я обычно моюсь, когда Лешич спит ))) Укладываю его обычно около 21-30, ставлю радионяню и иду наслаждаться ванной )))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE]
Обычно моюсь, когда папа дома. А так - голову мою, при нем. [QUOTE=FLOKS;4933970]Всем приветики!!! Бедняга Мишутка, скорее ему поправляться!!!! Танюш, хорошо, что вовремя успела поймать Кирушку! [B]Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась?[/B] Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?[/QUOTE] Похоже что так, больше не на что такой реакции быть не могло. |
Уложила спать без соски...
|
[QUOTE=svetlanavik;4933506]да тут без разницы топят или нет((((выздоравливайте((((
не фига се,ты поаккуратней Надь у моей мамы хронический бронхит((([/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;4933577]Всем привеет :) Ой бедняжка. Выдоравливайтесь скорей :girl_in_love: Слава богу, что успела поймать :) Поправляйтесь поскорей :girl_in_love: Обезательно отдохни пока есть вариант. Удачи вам :)[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: так и не поспала,Мишутка просыпался всё время,ворочился. [QUOTE=VesnuchkA;4933754]Всем привет! Мишутке скорее выздороветь! Таня, хорошо, что поймала Кирочку![/QUOTE] спасибо,Лар :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;4933930]Девочки, особенно мамы мальчиков, вы как теперь моетесь?[/QUOTE] мультики включаю,или игрой какой нибудь занимаю,иногда заходит конечно,или когда спит. [QUOTE=FLOKS;4933970]Всем приветики!!! Бедняга Мишутка, скорее ему поправляться!!!! Танюш, хорошо, что вовремя успела поймать Кирушку! Надюш, это у Феди с прививки такая реакция получилась? Девочки, кто возит детишек в автокреслах, подскажите, где вы покупали летний чехол на кресло?[/QUOTE] спасибо,Мила :girl_in_love: я не покупала летний чехол,так возили прошлым летом. [QUOTE=Feadin;4934143]Уложила спать без соски...[/QUOTE] умнички :))) у Мишеньки 38,9,дала нурофен,надеюсь не вырвет. |
Мише поправляться!!!
|
мы гуляли днем, ходили к бабушке моей. кирюша там покакала))) пыталась без соски спать уложить, она со мной полчаса болтала лежала, песни мне пела. пришлось дать соску, сразу вырубилась. когда будем отучаться, ума не приложу((( и как...
Лиль, у нас еще свечи нурофен есть, это как вариант чтобы не вырвало. |
Интересно, наша Маруся уже родила? У кого-нибудь есть ее координаты?
|
[QUOTE=Lilichka;4934169]
у Мишеньки 38,9,дала нурофен,надеюсь не вырвет.[/QUOTE] Малыш, пусть поправляется скорее... Я тебя понимаю Лиль, сама в ужасе была, когда у Лешки под НГ температура 39 почти 2 недели была (((( Нам нурофен лучше всего помогал, но Лешку с него не рвало.... %-0 |
[QUOTE=Feadin;4934119]
Похоже что так, больше не на что такой реакции быть не могло.[/QUOTE] Нам скоро АКДС делать третью )))) Надеюсь, закроем с АКДСками вопрос )))) :) |
Да уж, скорее закрывайте, Мил. ))))))))))))
|
а мы все стараемся гепатит поставить, начать. но у нас то сопли, то аллергия. на ногах такие бляхи! наверное запишусь к аллергологу.
|
Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было (((
|
А нам на следующую прививку в июле, но мы филоним. Уезжаем на лето, как вернемся, так пойдем уже делать. Вроде как по плану следующая - ветрянка.
|
[QUOTE=FLOKS;4934264]Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было ((([/QUOTE]
Мил, у меня тут 2 недели чп было. приехала из универа пораньше, дай думаю зайду подравняю волосы. попросила мне лесенку по всей голове сделать... девочки, теперь я хожу с хвостиком. без него я как мальчонка! серьезно, окрамсала меня так... хорошо что луна растущая, жду волос)))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |