Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 05.07.2012 15:32

[QUOTE=ОльгаНики;5112485]А я встала:-Р
Правда, на полчаса позже, чем хотела.
Сдали с Аленой мочу, кал, кровь (молодец, почти не плакала, видно насмотрелась, как мама ее сдает), потом УЗИ брюшной полости, потом к своему доктору в ЖК, в общем в 8 вышли из дома, а вернулись в 12, с учетом того, что все очень близко.
Поспала 1, 5 часа и проснулась, а так хотелось немного отдохнуть без ребенка, вот сейчас еле-еле заинтересовала ее мультиками по Каруселе. Олег целыми днями у меня пропадает по делам, хотя с понедельника в отпуске![/QUOTE]
вот молодцы! получается одни мы тут спали:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5112497]Молодец!Алена до последнего момента боялась всех процедур (даже когда просто слушают), на УЗИ сегодня 1 раз плакала только в начале, а потом расслабилась и стала получать удовольствие:)))[/QUOTE]Анфиска с удовольствием поднимает майку чтобы ее слушали, открывает рот показывает зубы, высовывает язык:girl_haha: еще вперед Аделинке хочет:-D и кровь последние разы без плача и прививки тоже))) незнай как будет в этот раз кровь сдавать%-0

Сашечка)) 05.07.2012 15:42

Всем приветы! Я заболела( без темпы, но мне оооч хреново((
Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))

Вика смешная такая)) Она малыша заранее уже любит который в животике. И я её вчера спросила а что ты сним делать будешь когда он выйдет? Вика: "любить буду. игрушку подарю, книжку читать буду, а он будет слушать. а мама будет смотреть и ИИИИИ" (значит радоваться)

[QUOTE=ОльгаНики;5110873]

А я бы хотела 2 девочек, вообще, страдаю, что аленкину одежду придется отдавать кому-то, а не для второго оставить!
Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы)))))[/QUOTE]
хи-хи))) и я почти всё складирую)) что-то даю поносить нашей двоюродной сестренке, племяннице мужа.
[QUOTE=Glare;5110787]Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла :-D ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы :girl_haha: Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! :hysteric:[/QUOTE]
ммм! и мы Лунтика обожаем! Оч добрые и поучительные мультики! У нас скачены все серии без титров)) Прелесть просто!)
Вика тоже как-то блинов попросила как баба Капа сделала)) и землянику!))))
[QUOTE=ОльгаНики;5110725]А нам сегодня пришел костюмчик с крылышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так там написано 90см, он нам впритык, была б девочка чуть полнее-точно бы не влезли. А так носим от 18 мес. одежду, многое на 2 года велико!!![/QUOTE]
А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года.

Сашечка)) 05.07.2012 15:43

[QUOTE=ulechka;5112551]
Анфиска с удовольствием поднимает майку чтобы ее слушали, открывает рот показывает зубы, высовывает язык:girl_haha: еще вперед Аделинке хочет:-D и кровь последние разы без плача и прививки тоже))) незнай как будет в этот раз кровь сдавать%-0[/QUOTE]

ого! крутяк!))

ulechka 05.07.2012 16:41

[QUOTE=Сашечка));5112595]Всем приветы! Я заболела( без темпы, но мне оооч хреново((
Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))

Вика смешная такая)) Она малыша заранее уже любит который в животике. И я её вчера спросила а что ты сним делать будешь когда он выйдет? Вика: "любить буду. игрушку подарю, книжку читать буду, а он будет слушать. а мама будет смотреть и ИИИИИ" (значит радоваться)

хи-хи))) и я почти всё складирую)) что-то даю поносить нашей двоюродной сестренке, племяннице мужа.

ммм! и мы Лунтика обожаем! Оч добрые и поучительные мультики! У нас скачены все серии без титров)) Прелесть просто!)

А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: круто))))

Давай выздоравливай!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5112600]ого! крутяк!))[/QUOTE]

:girl_haha:

Glare 05.07.2012 17:36

[QUOTE=Pretty Vi;5112076]Юля, прикол, я помню как я с ладошкой перед компом сидела, а ты забыла мне ответить:-D
Ты мне мальчика нагадала что ли?[/QUOTE]

Нееет, просто мы долго ждали пока Надя руку вытянет! :-D Ага, мальчика... Это наверное я Пашу имела ввиду! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5112344]:girl_haha: я так сегодня хотела Тасин электрофорез проспать, совесть не позволила.
Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе:girl_in_love: :)))! Татуся выдержала час без проблем, пела песни и пыталась снять часы с массажистки. Тетя массажист сказала, что с такими детками большое удовольствие работать-ни крика, ни боязни, ни плача.[/QUOTE]

Умница какая! Золотой ребенок :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=Сашечка));5112595]Всем приветы! Я заболела( без темпы, но мне оооч хреново((
[/QUOTE]

Давай лечись усиленно народными средствами! Вика молодец :girl_in_love:

Glare 05.07.2012 17:38

Вышли с Аленой сегодня гулять. Я посмотрела, вроде на улице жара такая. Одели шорты, майку и думали в парк сходить. Пока на лифте спустились, выходим - ветер сильный, тучи! :-! Шорты сменили на джинсы и в парк не пошли :girl_haha: Гуляли у нас во дворе. Блин, что за погода такая в Москве?! Вообще еще лета нормального не было! :hysteric:

Завтра еду на татуаж бровей :girl_pinkglassesf: Останется только губы сделать и все!

Glare 05.07.2012 19:15

[B]Девочкиии[/B], ну почему у нас тут так тихо последнее время?! :( Где все?!

Я сейчас читаю нашу болталку и ржу, вот правда говорят, что у беременных мозг только на 10% работает :-D Прочитала сейчас, что Алена так активничала где то внизу живота на 31 неделе, что я боялась свечи вставлять, чтобы ее не задеть :-D

*Flower Life* 05.07.2012 23:55

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!

ОльгаНики 06.07.2012 00:23

А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года.[/QUOTE]

Выздоравливай, все обойдется!!!
Вика умочка у Тебя, у нее явно мозги не меньше чем на 3 года развиты!
Когда Алене говорю про лялечку в животе, она свой трогать начинает:-D А если запрещаю прыгать на себе, типо здесь же леечка-реакция нулевая!!!Может, стоит ей картинки показать...или чуть позже, даже не знаю...Но если спрашиваю, хочет ли лялечку, она с радостью соглашается, хотя воспринимает ее скорее как куклу.

Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади))))

ОльгаНики 06.07.2012 00:25

[QUOTE=Glare;5113215][B]Девочкиии[/B], ну почему у нас тут так тихо последнее время?! :( Где все?!

Я сейчас читаю нашу болталку и ржу, вот правда говорят, что у беременных мозг только на 10% работает :-D Прочитала сейчас, что Алена так активничала где то внизу живота на 31 неделе, что я боялась свечи вставлять, чтобы ее не задеть :-D[/QUOTE]

Наверное, тогда больше времени было и необсужденных тем для разговоров. А теперь как говорится, друг это не тот с кем можно поговорить, а кем можно просто помолчать:girl_haha:

ОльгаНики 06.07.2012 00:26

[QUOTE=Glare;5112975]Вышли с Аленой сегодня гулять. Я посмотрела, вроде на улице жара такая. Одели шорты, майку и думали в парк сходить. Пока на лифте спустились, выходим - ветер сильный, тучи! :-! Шорты сменили на джинсы и в парк не пошли :girl_haha: Гуляли у нас во дворе. Блин, что за погода такая в Москве?! Вообще еще лета нормального не было! :hysteric:

Завтра еду на татуаж бровей :girl_pinkglassesf: Останется только губы сделать и все![/QUOTE]

У нас очень жарко было, сегодня впервые даже кондей поработал днем и на ночь еще включу, на улице тоже жара:bcool: .

Pretty Vi 06.07.2012 06:46

Доброе утро!!!

ОльгаНики 06.07.2012 09:35

Доброе!!!)))

У мужа сегодня ДР, вчера лег спать в 21:00, какой-то не в себе немного, я убрала на кухне, обернула ему подарок, он проснулся в 1 ночи-поздравила, отправила в ванну с пеной, в общем, была обходительной и ласковой))))
Но в обмен на то, что он скорее всего сходит с Аленой сдаст анализ, так как я вчера набегалась, и еще сегодня нужно к своему доктору. У него в 10 встреча, анализы принимают с 8-10. Муж собирался встать в 8 утра, чтоб успеть. Лег он на рассвете, но я и не спала, а мучилась и после того, как он лег. Открываю глаза на часах 8:45, спрашиваю, не проспал ли он, говорит "вам точные часы нужны, чтоб смотреть точно на сколько я опаздываю")))) Спрашиваю, на встречу пойдешь, говорит-да, а Алену на анализ отведешь?НЕТ!(((((((
Говорю:болтун!А у самой накипает, вчера тоже мог позже поехать на встречу, но опять встал позже, а так бы мне помог в детской поликлинике. Но ведь не начнешь утро ДР ос скандала!Тут он видно опомнился, вскочил и побежал сдавать анализ)))))))))

Glare 06.07.2012 11:15

[QUOTE=ОльгаНики;5114079]
Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади))))[/QUOTE]

Тебе и все 20 кг можно набрать! Даже если и не все сброситься - тебе это только на пользу! :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5114081]Наверное, тогда больше времени было и необсужденных тем для разговоров. А теперь как говорится, друг это не тот с кем можно поговорить, а кем можно просто помолчать:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется в другом причина - разогнали мы всех :girl_haha: Юля777, Ксанка, Иришка, мамаКсюша...

[QUOTE=ОльгаНики;5114084]У нас очень жарко было, сегодня впервые даже кондей поработал днем и на ночь еще включу, на улице тоже жара:bcool: .[/QUOTE]

А мы включаем только когда Алена спать ложиться, так боюсь что ее продует, итак сопли еще не до конца прошли %-0

[QUOTE=ОльгаНики;5114424]Доброе!!!)))

У мужа сегодня ДР, вчера лег спать в 21:00, какой-то не в себе немного, я убрала на кухне, обернула ему подарок, он проснулся в 1 ночи-поздравила, отправила в ванну с пеной, в общем, была обходительной и ласковой))))
Но в обмен на то, что он скорее всего сходит с Аленой сдаст анализ, так как я вчера набегалась, и еще сегодня нужно к своему доктору. У него в 10 встреча, анализы принимают с 8-10. Муж собирался встать в 8 утра, чтоб успеть. Лег он на рассвете, но я и не спала, а мучилась и после того, как он лег. Открываю глаза на часах 8:45, спрашиваю, не проспал ли он, говорит "[B]вам точные часы нужны, чтоб смотреть точно на сколько я опаздываю[/B]")))) Спрашиваю, на встречу пойдешь, говорит-да, а Алену на анализ отведешь?НЕТ!(((((((
Говорю:болтун!А у самой накипает, вчера тоже мог позже поехать на встречу, но опять встал позже, а так бы мне помог в детской поликлинике. Но ведь не начнешь утро ДР ос скандала!Тут он видно опомнился, вскочил и побежал сдавать анализ)))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это он во сне что ли?!
Ну ты стойкая! Я бы такой скандал закатила, мало бы не показалось, даже несмотря на ДР :girl_haha:

Glare 06.07.2012 11:17

Всем привет! :girl_in_love:
Ну блин, так вообще не годится, скоро нашу болталку вообще закроют! :hysteric: Девочки, выходите из укрытий! :girl_haha:

Я Аленку отвезла на дачу, впервые за 3 недели я однаааа... :girl_pinkglassesf: Сейчас уборка, потом на татуаж. Еще с подругой хочу сегодня встретиться, а то у нее уже ПДР завтра, надо увидиться :girl_haha:

Azali 06.07.2012 13:18

[QUOTE=Glare;5114699]Всем привет! :girl_in_love:
Ну блин, так вообще не годится, скоро нашу болталку вообще закроют! :hysteric: [B]Девочки, выходите из укрытий[/B]! :girl_haha:

Я Аленку отвезла на дачу, впервые за 3 недели я однаааа... :girl_pinkglassesf: Сейчас уборка, потом на татуаж. Еще с подругой хочу сегодня встретиться, а то у нее уже ПДР завтра, надо увидиться :girl_haha:[/QUOTE]

вышла:girl_haha:
удачи на татуаже!
а муж хде?

Azali 06.07.2012 13:19

ОльгаНики хорошо,что муж опомнился,а то бы то ему устроила))
Сашечка,выздоравливай! как себя чувствуешь?

Azali 06.07.2012 13:23

а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт!
а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить!

Тане4ка 06.07.2012 13:47

[QUOTE=Azali;5115164]а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт!
а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить![/QUOTE]

Азали!!!! Как здорово! Какие молодцы!!!
Быстрого вам ремонта и уюта!!!:)))

Тане4ка 06.07.2012 13:48

Привет, девочки!!!

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.