Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

mahoni 22.10.2012 23:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399788]Ясненько:girl_haha: А я уже покупать собралась:girl_haha: Мне точно будет не затруднительно, а даже приятно быть полезной:girl_in_love: Может и правда на распродажах что и получится урвать. Я всё сохранила себе какие вам надо угги. И пробью что и как:)

Да перепады ужасные. Я сейчас глянула- в среду 28 будет:girl_haha:
Но осень тут шикарная. Мы взяли машину на прокат и покатались немного. Неописуемая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо тебе большое, Анюта! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На классические детские угги самый маленький р-р 6 ваша - наш 22,5. Нам они на этот год большие буду, а на след маленькие. Поэтому я хочу попозже подумать, когда понятно будет, на сколько ножка вырастет! :)
Так здорово!!! Я прям себе это представляю - как картина из американских фильмов, вы едете по дороге - с одной стороны озеро, с другой поля, вдоль озера деревья жёлтые, земля вся жёлто-зелёно-красная! Прям красота!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас уже всё опало и потемнело - стала серая осень. А тк у нас сутки идёт дождь - то она ещё и мокрая... :-/

Hygge 22.10.2012 23:20

[QUOTE=mahoni;5399740]А [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-classic-short-boots/5825,default,pd.html?dwvar_5825_color=BPNK&start=1&cgid=related-styles-breast-cancer-products"]вот[/URL] женские, здесь они 150 баксов стоят, а мне в России 10тр. :([/QUOTE]

Маша дык давай я куплю. Долларов 20-25 на доставку уйдёт. Но зато в 2 раза дешевле.:) Вообщем если что то надо я всегда могу купить. Мне совсем не трудно. Ты всегда говори и я сделаю. Чаевых не возьму:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 22.10.2012 23:28

[QUOTE=mahoni;5399837]Спасибо тебе большое, Анюта! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На классические детские угги самый маленький р-р 6 ваша - наш 22,5. Нам они на этот год большие буду, а на след маленькие. Поэтому я хочу попозже подумать, когда понятно будет, на сколько ножка вырастет! :)
Так здорово!!! Я прям себе это представляю - как картина из американских фильмов, вы едете по дороге - с одной стороны озеро, с другой поля, вдоль озера деревья жёлтые, земля вся жёлто-зелёно-красная! Прям красота!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас уже всё опало и потемнело - стала серая осень. А тк у нас сутки идёт дождь - то она ещё и мокрая... :-/[/QUOTE]

У нас возле комплекса и олени ходят семьями. И даже мамы оленехи с детьми. Я смеюсь- сходка мамашек:girl_haha: и листопад такой красивый. Я вообще люблю осень. А такую особенно. Мы живём как раз в живописном месте:girl_in_love: Айда к нам в гости:girl_in_love:

mahoni 23.10.2012 00:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399841]Маша дык давай я куплю. Долларов 20-25 на доставку уйдёт. Но зато в 2 раза дешевле.:) Вообщем если что то надо я всегда могу купить. Мне совсем не трудно. Ты всегда говори и я сделаю. Чаевых не возьму:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399863]У нас возле комплекса и олени ходят семьями. И даже мамы оленехи с детьми. Я смеюсь- сходка мамашек:girl_haha: и листопад такой красивый. Я вообще люблю осень. А такую особенно. Мы живём как раз в живописном месте:girl_in_love: Айда к нам в гости:girl_in_love:[/QUOTE]
Нюсь, ну я пошла собираться! Всё мне у вас нравится - и компания, и природа, и олени и угги! Прям как я люблю! :girl_haha: Так что ждите! ;)

Hygge 23.10.2012 00:20

[QUOTE=mahoni;5400012]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюсь, ну я пошла собираться! Всё мне у вас нравится - и компания, и природа, и олени и угги! Прям как я люблю! :girl_haha: Так что ждите! ;)[/QUOTE]

Ждуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 23.10.2012 00:41

Маша сейчас на сайте угг посидела и влюбилась в [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-heirloom-lace-up-fashion-boots/1000693,default,pd.html?dwvar_1000693_color=NAT&dwvar_1000693_size=05&start=71&cgid=women-boots"]эти[/URL] сапоги. Хочу млин теперь:girl_haha:

mahoni 23.10.2012 00:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5400056]Маша сейчас на сайте угг посидела и влюбилась в [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-heirloom-lace-up-fashion-boots/1000693,default,pd.html?dwvar_1000693_color=NAT&dwvar_1000693_size=05&start=71&cgid=women-boots"]эти[/URL] сапоги. Хочу млин теперь:girl_haha:[/QUOTE]

Да!!! Они мега крутые!!! :)))

Hygge 23.10.2012 06:52

[QUOTE=mahoni;5400074]Да!!! Они мега крутые!!! :)))[/QUOTE]

Только я не въеду, они зимние???:girl_haha:

larchik 23.10.2012 09:45

Milagros Лизонька прелесть и платье очень миленькое!!!!!Тортик очень красивый!!!Пусть твои болячки скорей проходят:girl_in_love:

Анюта выздоравливай побыстрей!!!Погода ваша удивляет,утром шапки и куртки,а днем лето:-! Как Тема сейчас себя ведет в школе?

Девочки всем спасибо за поздравления и ответы:girl_in_love:

Юль по поводу подарков,я пасс.Очень вас всех люблю,но я ленива на подъем.Когда была Б,то отправляла кружки планюшкам.Помню что для меня это было утомительно.Не обижайтесь.:girl_pinkglassesf:

larchik 23.10.2012 09:50

А у меня проблема,пора уже увлажнитель доставать,а мне его ставить некуда.Тимка его точно сломает.А без увлвжнителя у меня кожа на лице от сухого воздуха сходит и корками покрывается:-E Прям хоть к потолку его прикручивай...

larchik 23.10.2012 09:59

А еще мы перешли на один дневной сон,но правда ночной сон увеличился.Теперь Тимка спит с 22 вечера до 10-10.30 утра.Раньше мне больше нравилось,больше свободного времени было:connie_1:

mahoni 23.10.2012 10:48

Всем привет! :)
Ларис, может можно на какую-нить возвышенность его поставить? Или постепенно Тимку приучит к нему, чтоб он его не трогал? %-0 [QUOTE=larchik;5400382]А еще мы перешли на один дневной сон,но правда ночной сон увеличился.Теперь Тимка спит с 22 вечера до 10-10.30 утра.Раньше мне больше нравилось,больше свободного времени было:connie_1:[/QUOTE]
А мы давно уже 1 раз спим. Так же 12 часов ночного сна(бывает 10) и 1 дневной сон 1-2,5часа.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.10.2012 11:30

Всем привет...)мы тоже один раз спим)днем 1-2.5
А мы 3 ноября все идем в цирк на Слонах...с Германии,я билеты заказала уже)

*Умка* 23.10.2012 12:02

а мы когда как спим )) то два раза то один ))
добрый день всем )

Татьяночка87 23.10.2012 13:23

Девочки всем привет!
Анют выздаравлива

larchik 23.10.2012 14:16

А я думала что у всех детки еще по 2 раза спят:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.10.2012 14:52

Че то сегодня все не многословны)))

*Умка* 23.10.2012 15:48

фух наконец то все анализы досдали.. а то все никак.. то я мочу никак поймать не могла, то папа не на тот анализ утащит... завтра к педиатру на прием и к неврологу...

*Умка* 23.10.2012 15:52

Девчонки я сегодня кастрюлю с компотом сожгла... с бабушкой по. скайпу заболталась млин.... дверь в комнату закрыла, так как Герка спать ушел и не слышу нифига... птом дверь открываю все в дымууууу...... от я испугалась то.....

фея 23.10.2012 16:04

[B] Лизонька[/B] Красавица!Платье шикарное! А бабушка молодец , какой тортик внучке испекла!
[B]Нюсь[/B]
[B]Выздоравливай скорей и больше не болейте!:girl_in_love:
Юль[/B] я тоже пока пас с подарками,далеко отвозить:( еще в одном отделении узнаю, берут или нет потом напишу если что.;)
Мы тоже по разному спим, когда 1, когда 2, а иногда и 3 по чуть чуть.:girl_haha:
Лян у мну тоже иногда бывает, кашу Анютке утром поставлю, пока провожусь с ней , она сгорит.
Мы сегодня манту поставили, теперь в пятницу на прививку.

Всем привет!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.