![]() |
[B]спасибо, девочки.
Крис[/B], ага, фамилия была хорошая. причем она не склонятся. только Юля Августин, у Юли Августин и т.д. ну я не представляю, как муж и сын на одной, а я на другой....будто чужая.... ой, мне никогда вещие сны не снились....так что....просто приснилось, будто зашла на форум, а тут надпись, Нюся родила девочку 8 сентября. |
Привет, девочки)
Женя, почему плохо себя чувствовала ? Поправляйся ! Жанна, мы в мелкий дождь всё равно иногда выходим гулять, если ветер не сильныи. А вчера гуляли всего 40 минут, на улице было очень солнечно, но ветер такой сильныи и холодный ! Атас просто. У СонечкИ аж дыханье перехватывало. И быстро ручки и носик стали прохладные. Пора перчатки покупать ! Юль, какая у тебя фамилия необычная и красивая ! Кристина, а ты Кире мажешь десны чем-нибудь ? Не помогает ? |
Гербера. спасибо. мы тоже если мелкий дождь во дворе гуляем. но только в коляске, под крышей.
|
Всем привет! У нас тоже льет и льет и при этом оооочень холодно(((
А на против окна (третий этаж), на дереве кошка сидит, уже двое суток, под дождем и ветром, голодная и холодная. У меня сердце разрывается. Куда мы только не звонили....нас все посылают, грубо говоря. Они этим не занимаются.... Просто ппц! И даже не залезть, ветки первые и есть на уровне третьего этажа.... |
в мелкий то и мы гуляем))) но тут как будто ливень такой студеный, аж пар со рта идет. и везде лужи на земле.
Лерыч поспала всего 40 минут(((вот что значит дома сидим...видимо не устала совсем вот и выспалась быстро. |
Привет всем!
А у нас солнце, но +13(((( Софи ещё спит, а я чаи гоняю да работаю.... Свет, как жалко кошечку((((((((((( а с окна не дотянуться? |
[QUOTE=Гербера;5254730]Привет, девочки)
Женя, почему плохо себя чувствовала ? Поправляйся ![/QUOTE] Да кто же знает, может быть где-нибудь простыла. Хотя температуры нет (36,7), ни кашля, ни насморка. А вчера вечером и ночью сильно голова кружилась. Что я даже не могла с вами побыть.:( |
Добрый день !!!!!!
проснулись мы в 12.00, папа в к 9 утра ушел на работу, я легла к Толе, он по возмущался немного и сладко заснули.....папа говорит со мной он спит намного спокойнее))) я спрашиваю и как это ты его успокаиваешь когда он просыпается, он говорит "поглажу накрою одеялом и отворачиваюсь:) если не помогает кладу его на грудь шею и тогда точно засыпает))))" Юль здоровский колобок и идея про детский уголок:))) Нюсь молодец!!! 11 кг совсем немного, я 13 набрала...... Свет жалко котика, у тебя сейчас еще и гормоны шалят, жалко вдвойне.... тыкс Жень у тебя случайно еще нет задержки????:) |
[QUOTE=Тусик51;5255279]
тыкс Жень у тебя случайно еще нет задержки????:)[/QUOTE] у меня они только они должны будут начаться 11 числа |
Сейчас даже пока что не хочу покупать и делать тесты, буду ждать месяч
|
[quote=Женечка_К;5255291]Сейчас даже пока что не хочу покупать и делать тесты, буду ждать месяч[/quote]
для предвестников еще рановато%-0, хотя может овулька была ранней %-0 ну и правильно заранее не покупай..... |
[QUOTE=Тусик51;5255343]для предвестников еще рановато%-0, хотя может овулька была ранней %-0
ну и правильно заранее не покупай.....[/QUOTE] хотя в прошлую беременность у меня вообще не было никаких признаков. когда было 5 недель я только решила сделать тест.:) |
[quote=Женечка_К;5255400]хотя в прошлую беременность у меня вообще не было никаких признаков. когда было 5 недель я только решила сделать тест.:)[/quote]
у меня тесты заполосатились в первый день задержки, и единственным признаком в обоих Б. была молочница.....:) |
[QUOTE=Тусик51;5255421]у меня тесты заполосатились в первый день задержки, и единственным признаком в обоих Б. была молочница.....:)[/QUOTE]
ясно.:) Будем ждать результатов. |
Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать.
Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет. В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить |
а мы сходили на улицу, пока Лерыч не села в лужу, в прямом смысле))уж на что я не мерзляк, но продрогла до костей.уже прямо осень чувствуется, стужа конкретная.
доча легла спать. опять режим заскакал. девочки, что сделать с мясом - плюет его и все...и фарш и кусочки. в Москве всякое ела. [B]Нюсик[/B], как ты его делала таким мягким? колобочки и в перцах помнишь? я уже психую когда вижу что она его выталкивает языком. |
[quote=Кристинк@;5255452]Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать.
Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет. В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить[/quote] ну вот и хорошо, у нас так тоже бывает, горло чистое и мокрый кашель....инголятор с физ раствором при таком деле.......а физиотерапия еще лучше!! |
Жанн, мой тоже частенько плюется(((( и не только мясом......но как свернули ГВ завтракать стал лучше...
|
У нас день на день не приходится, то нормально его едим, а выталкиваем языком и все. Но я когда делаю ему фрикадельки или котлетки добавлю немного. Соды, они становятся помягче и воздушное.:)
|
У меня Дима сегодня проснулся в 9 часов, как раз папа в это время уходил на работу, он его провожал. Потом мы покушали и пошли гулять, погода сегодня вообще сказка, тепло, ветра нет. Сейчас моя ягодка спит, а я в это время приготовила обед и вернулась к вам.
Сегодня еще с Димой первый раз идем на занятия в экзотарриум, вечером тогда расскажу как все прошло, на всякий случай возьму с собой фотик, может быть разрешат пофоткать |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |