Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 22.01.2013 19:33

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5638537]Приветик, девочки:girl_in_love:
Как ваши дела?
Светик, ничего себе:-/ Действительно, когда гемоглобин низкий, в обмороки падают. Ты сдай обязательно анализы и не падай больше:girl_in_love:
Малышок футболит в животике?:girl_in_love:
Я никогда такого рецепта окрошки не слышала)))) а вообще мне раньше так нравилась с кефиром и минералкой)))) муж совсем меня не понимал и боялся пробовать))))

У нас все детки засопливели(( темпы, ттт, нет. Была у Кристины 37,5, но сейчас уже нет. Так что мы все лечимся.

А ещё мы над няней с мужем подумали и решили, что всё-таки надо, хоть один-два раза в неделю, потому что так это совсем не дело:-/ и знакомые наши, у которых тоже двойняшки, предложили женщину очень хорошую. Ей сорок лет, она врач детский и у ней тройняшки-мальчишки, по 14 лет им, так что опыт у неё с большим количеством детей нянькаться имеется) Я смогу на английский ходить, на фитнесс, в магазин:)))[/QUOTE]

на след неделе помчусь сдавать%-0
я тоже всегда с кефиром и минералкой делала,мы это с тобой даже обсуждали:)))а эта мне даже больше понравилась и от нее в животе не бурлит:))):)))
ну назвать,что он футболит-не скажу:-/ели чувствую...а Алиса на этом сроке уже так пиналась,что я до туалета с трудом успевала:girl_haha:думаю то ли он спокойнее просто...то ли потому что на попе сидит%-0
Не болейте:-/:-/
Няня в твоем случае самое оно:))):))):)))у меня бы уже давно крыша поехала:girl_haha:
а я тоже няню хочу попозже,чтоб учиться пойти куда-нить:)))

Мамочка))) 22.01.2013 19:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638532]просто я про окрошку только успела написать,если б от меня было еще несколько сообщений я б тоже запарилась оч сильно:-D:-D:-Dя в таких случаях начинаю в панике вспоминать,что такое мой Б мозг мог написать:-D:-D:-D
я прошлый раз выпила водичку и тут же рухнула:-/а сегодня обошлась сползанием по стенке в банке:hysteric:[/QUOTE]

Тебе к Г когда? Обязательно расскажи и пусть она тебе скажет что это такое%-0
Ларочка, молодцы вам няня или помощница по хозяйству обязательно нужна:)))

Tatyanalv 22.01.2013 19:42

[B]Свет[/B], Дашка получше, темпы нет вроде, но кашель.....
А мы вареники с творогом лопаем ))))))
Светик, поправляйся скорее!
[B]Юляш[/B], шли все, которые нравятся.... Я пока не могу предположить по сколько на страничке фоток размещу...... Я уже по ходу дела буду отбирать..... И если есть серия одинаковых фоток (ну знаешь....поза или мимика разные, а так все одинаковые), тоже шли, может пригодиться ))))

Ларо4ка-Лапо4ка 22.01.2013 19:47

[QUOTE=Мамочка)));5638565]Тебе к Г когда? Обязательно расскажи и пусть она тебе скажет что это такое%-0
Ларочка, молодцы вам няня или помощница по хозяйству обязательно нужна:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5638551]Да, Света, я про окрошку писала, я люблю на квасе со сметаной. По другому ни разу не пробовала.
Ларочка, с няней вас:)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5638562]на след неделе помчусь сдавать%-0
я тоже всегда с кефиром и минералкой делала,мы это с тобой даже обсуждали:)))а эта мне даже больше понравилась и от нее в животе не бурлит:))):)))
ну назвать,что он футболит-не скажу:-/ели чувствую...а Алиса на этом сроке уже так пиналась,что я до туалета с трудом успевала:girl_haha:думаю то ли он спокойнее просто...то ли потому что на попе сидит%-0
Не болейте:-/:-/
Няня в твоем случае самое оно:))):))):)))у меня бы уже давно крыша поехала:girl_haha:
а я тоже няню хочу попозже,чтоб учиться пойти куда-нить:)))[/QUOTE]
Да? А я и не помню:girl_haha:
Спокойный мальчик растёт просто:girl_in_love:
А куда учиться хочешь пойти?

Juliasha 22.01.2013 19:47

Танюша, поняла, спасибо!

ЦветочекЯ 22.01.2013 20:01

[QUOTE=Мамочка)));5638565]Тебе к Г когда? Обязательно расскажи и пусть она тебе скажет что это такое%-0
Ларочка, молодцы вам няня или помощница по хозяйству обязательно нужна:)))[/QUOTE]
я ж не на учете пока%-0на след неделе пойду%-0
[QUOTE=Tatyanalv;5638579][B]Свет[/B], Дашка получше, темпы нет вроде, но кашель.....
А мы вареники с творогом лопаем ))))))
Светик, поправляйся скорее!
[B]Юляш[/B], шли все, которые нравятся.... Я пока не могу предположить по сколько на страничке фоток размещу...... Я уже по ходу дела буду отбирать..... И если есть серия одинаковых фоток (ну знаешь....поза или мимика разные, а так все одинаковые), тоже шли, может пригодиться ))))[/QUOTE]
лечите кашель%-0а что врач назначила?
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5638588]Спасибо, девочки:girl_in_love:

Да? А я и не помню:girl_haha:
Спокойный мальчик растёт просто:girl_in_love:
А куда учиться хочешь пойти?[/QUOTE]

может девочка все таки:-Р:-Ря оч жду этих изменений:girl_haha:
куда-нибудь:girl_haha:может курсы какие пройду:girl_in_love:просто тупею на глазах:-!

Tatyanalv 22.01.2013 20:05

Светик, врач сказал, что очень красное горло, ну и назначил все для его лечения: лизобакт, ингалипт, тонзилгон, ромашку и гриппферон.

ЦветочекЯ 22.01.2013 20:08

[QUOTE=Tatyanalv;5638626]Светик, врач сказал, что очень красное горло, ну и назначил все для его лечения: лизобакт, ингалипт, тонзилгон, ромашку и гриппферон.[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!он не работает в аптеке?:-!:-!чего так много:-!

Ларо4ка-Лапо4ка 22.01.2013 20:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638617]я ж не на учете пока%-0на след неделе пойду%-0

лечите кашель%-0а что врач назначила?

может девочка все таки:-Р:-Ря оч жду этих изменений:girl_haha:
куда-нибудь:girl_haha:может курсы какие пройду:girl_in_love:просто тупею на глазах:-![/QUOTE]
помнится мне, в первую Б ты хотела сыночка))))
на какие курсы хочешь? не определилась ещё?) я вот тоже хочу на курсы, на инглиш, в группе буду заниматься) два раза в неделю) один раз днём и один раз вечером:))) развиваться буду:connie_1:
[QUOTE=Tatyanalv;5638626]Светик, врач сказал, что очень красное горло, ну и назначил все для его лечения: лизобакт, ингалипт, тонзилгон, ромашку и гриппферон.[/QUOTE]
выздоравливайте, Танюш:girl_in_love:

Tatyanalv 22.01.2013 20:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638634]:-!:-!:-!:-!он не работает в аптеке?:-!:-!чего так много:-![/QUOTE]

:-D:-D:-D Да кто ж его знает, может и подрабатывает :girl_haha::girl_haha:

Спасибки, [B]Ларочка[/B]!!!

[B]Девочки, поздравьте нас :))) Яська сейчас такую кучу в горшочек навалила :girl_in_love: Причем сама попросила снять памперс.......ходила, ходила и сама села на горшок.......я думала сикать будет, а там такой калач:girl_haha::girl_haha: [/B]

Ларо4ка-Лапо4ка 22.01.2013 20:18

Оо, поздравляю вас!!! Молодец Яночка!!!

ЦветочекЯ 22.01.2013 20:19

[QUOTE=Tatyanalv;5638655]:-D:-D:-D Да кто ж его знает, может и подрабатывает :girl_haha::girl_haha:

Спасибки, [B]Ларочка[/B]!!!

[B]Девочки, поздравьте нас :))) Яська сейчас такую кучу в горшочек навалила :girl_in_love: Причем сама попросила снять памперс.......ходила, ходила и сама села на горшок.......я думала сикать будет, а там такой калач:girl_haha::girl_haha: [/B][/QUOTE]

оч похоже:girl_haha::girl_haha:
поздравляю с таким важным событием:))):))):))):)))
а мы горшок уже убрали%-0Алиска на него отказывается садиться%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 22.01.2013 20:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638662]оч похоже:girl_haha::girl_haha:
поздравляю с таким важным событием:))):))):))):)))
а мы горшок уже убрали%-0Алиска на него отказывается садиться%-0[/QUOTE]
:)))только на унитаз ходит?

Tatyanalv 22.01.2013 20:26

Спасибо, девочки ))) Я такая довольная ))))) пипец )))))))))))))
Свет, у меня тоже не очень горшок полюбила, прям орала на нем, но писала. Так-то я тоже не настаиваю, так.....снимаю с нее памперсы время от времени, ну она на горшок и писает периодически. Иногда даже на взрослый туалет писает, мы туда мягкое детское сиденье купили ))))))))
Но чтобы так, как сейчас.....еще и сама попросила снять, прям не верится )))))
Ну хоть что-то у нас нового из умелок )))) А то совсем зависли )))))

ЦветочекЯ 22.01.2013 20:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5638676]:)))только на унитаз ходит?[/QUOTE]
ага%-0
[QUOTE=Tatyanalv;5638679]Спасибо, девочки ))) Я такая довольная ))))) пипец )))))))))))))
Свет, у меня тоже не очень горшок полюбила, прям орала на нем, но писала. Так-то я тоже не настаиваю, так.....снимаю с нее памперсы время от времени, ну она на горшок и писает периодически. Иногда даже на взрослый туалет писает, мы туда мягкое детское сиденье купили ))))))))
Но чтобы так, как сейчас.....еще и сама попросила снять, прям не верится )))))
Ну хоть что-то у нас нового из умелок )))) А то совсем зависли )))))[/QUOTE]

а мы только на унитаз ходим%-0просится практически всегда,редко бывают промахи,но это оч неудобно,потому что что бы я не делала приходится с ней лететь в туалет%-0

Tatyanalv 22.01.2013 20:32

ой, Свет, как здорово :))) Ну она у тебя очень смышленая девочка, так что я и не удивлена :)))

ЦветочекЯ 22.01.2013 20:34

[QUOTE=Tatyanalv;5638695]ой, Свет, как здорово :))) Ну она у тебя очень смышленая девочка, так что я и не удивлена :)))[/QUOTE]

я бы горшку больше радовалась%-0а она им последнее время как стулом стала пользоваться:-!пришлось убрать%-0
а с унитазом проблема в том,что получается сама ходить она еще не скоро будет:-[ ]

Juliasha 22.01.2013 20:36

Танюша, с умелочкой вас :)))

Мамочка))) 22.01.2013 20:38

Светик, ну Алиса вообще мега-молодец!!!:))):))):)))
Яночку с умелочкой!:)

Juliasha 22.01.2013 20:38

Свет, я тоже с Алией хожу в туалет, т.к. мыть надо

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.