![]() |
Всем привет!
Вчера к вечеру у Феди кашель стал чаще. Положили на ночь лепешку. Насморка почти нет. Сегодня выйдем на улицу чуточку погуляем. У меня голос пропадает, в горле тяжесть. Надюш, у Макса срабатывает стереотип - "мужчина - добытчик, жена - хранительница семейного очага". Вот и все. Отсюда комплексы. |
[QUOTE=Almari;5482847]конечно,чего уж мелочиться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это моя мечта, два выходных у мужа. Я сплю...когда уже выпадет снег? |
Всем доброго утра :)))
|
Маш, утром во сколько встанете р днем во сколько спите и просыпаетесь?
Мы встаем в 7-7:15. Днем спим с 13:00 до 15:30 примерно, в 21:30 стараюсь чтобы уснула уже, т.к.тяжело потгм в саду... |
Сегодня постараюсь скинуть фото наших с Наткой рамочек - наконец-то мы их повесили :)
|
[QUOTE=Маня;5482871]Маш, утром во сколько встанете р днем во сколько спите и просыпаетесь?
Мы встаем в 7-7:15. Днем спим с 13:00 до 15:30 примерно, в 21:30 стараюсь чтобы уснула уже, т.к.тяжело потгм в саду...[/QUOTE] встаем в 7 30 днем ложимся в 2 примерно,около 4х встает,вчера 1 час 20 мин всего спал |
Саш, ждем фотки:) сюда загрузишь?
Если Вера днем встает в 16-16:30, то уснет в 22:30 примерно. Маш |
Надюш, тебе очередной рецептик: [url]http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post249057906/[/url]
|
Мань, никак не могу рассмотреть картинку на твоей линеечке. Что там?
|
[quote=Feadin;5482926]Надюш, тебе очередной рецептик: [URL]http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post249057906/[/URL][/quote]
спасибо, сохранила:) |
Как считаете, когда детям можно взрослый кефир, ряженку, снежок....творог?
|
[QUOTE=Надежд@;5482945]Как считаете, когда детям можно взрослый кефир, ряженку, снежок....творог?[/QUOTE]
Не знаю, Надь. Многие уже давно кормят :) Я еще не скоро начну :) |
[QUOTE=Надежд@;5482945]Как считаете, когда детям можно взрослый кефир, ряженку, снежок....творог?[/QUOTE]
Мы уже давно кефир и снежок пьем. Творог взрослый Феде не понравился. Уже несколько раз пыталась ввести в рацион. Ряженку пока не даю. Молоко тоже взрослое давно пьем. |
А как относитесь с продуктам типа растишки, здрайверы и так далее?
На них возраст от 3х лет стоит... |
всем доброе утро...
мы с ВИтьком сегодя спали до 9-00 !!!!!! Я в шоке...проснулся около семи..попросил попить и опять спать...ну и я легла... Надюш, Витек отказался от детского кефира и биолакта...распробовал взрослый и теперь пьет его, как-то стырил мой актимэль...приходится покупать теперь и для него:) ряженку не покупаем вообще...не любим всем семейством...творог уже давно ест взрослый...есть наша волгоградска фирма Волжаночка...у нее молпродукты очень вкусные, еще ему нравятся сырки Вкуснотеево ванильный премиум...вообщем из детского он теперь пьет только соки |
[QUOTE=Надежд@;5482975]А как относитесь с продуктам типа растишки, здрайверы и так далее?
На них возраст от 3х лет стоит...[/QUOTE] Я категорически против. |
[QUOTE=Надежд@;5482975]А как относитесь с продуктам типа растишки, здрайверы и так далее?
На них возраст от 3х лет стоит...[/QUOTE] нууууу...неоднозначно я к ним отношусь - данон в принципе фирма неплохая....а вот здрайверы мне самой не понравились:girl_haha: так что скорее нет нежели да |
[quote=Заводная апельсинка;5482998]Я категорически против.[/quote]
даже после 3х лет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482998]Я категорически против.[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Надежд@;5483011]даже после 3х лет?[/QUOTE] Даже после. Лучше самим дома молочные коктейли и йогурты делать. |
[QUOTE=Надежд@;5483011]даже после 3х лет?[/QUOTE]
Надюш, я в этом смысле вообще жесть:girl_haha: если мне не понравилось..просто не буду покупать и все...найду альтернативу, которая устроит и меня и сына |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |