![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5684630]У него день рождения скоро?:)[/QUOTE]
ага 28февраля)) |
[QUOTE=Мамочка)));5684632]Сыночка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я б согласн была б:):) такой подарочек получился почти))но не до конца:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5684641]я б согласн была б:):) такой подарочек получился почти))но не до конца:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это я Машуле писала, а вам пока рано. Молодые еще!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5684635]я просто тупень, ничего не могу придумать:girl_haha: думала у вас идейку захапеню:girl_haha:[/QUOTE]
Нарисуйте с Дашулей красоту какую-нибудь или поделку своими руками, он счастлив будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5684631]я мужу тоже ничего! Да и Ромке наверное тоже, хотя подумаю, может краски, у нас нету пока, а еще мама видела раскраску которую водой проходишься и картинка проявляется... может такую:-![/QUOTE]
конечно купи краски пальчиковые и массу для лепки и еще чего развивающего:) [QUOTE=Мамочка)));5684632]Сыночка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ох я бы с удовольствием, но чет пока не получается... а Маргоше что дарить будешь??? [QUOTE=Юляшкин@;5684634]14 февраля,23 февраля и 28 февраля(дерь варенья) вот и ломаю голову что купи ть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: я б конечно в идеале хотела бы тестик с // но увы ))[/QUOTE] да у вас столько празников:))) конечно такой подарок был бы супер. ну ничего еще сделаешь:))) Я вот даше хочу подарить зайца ручной работы на 14 февраля(тильда), ну и шарики сердечки:) а во на 8-е марта у мея пупсы, всякая всячина для творчества, папа ей конечно цветы подарит. а вот что еще не придумала%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5684649]конечно купи краски пальчиковые и массу для лепки и еще чего развивающего:)
ох я бы с удовольствием, но чет пока не получается... а Маргоше что дарить будешь??? да у вас столько празников:))) конечно такой подарок был бы супер. ну ничего еще сделаешь:))) Я вот даше хочу подарить зайца ручной работы на 14 февраля(тильда), ну и шарики сердечки:) а во на 8-е марта у мея пупсы, всякая всячина для творчества, папа ей конечно цветы подарит. а вот что еще не придумала%-0[/QUOTE] Угу, куплю. А что за заяц?!:girl_pinkglassesf: Девочки! А у меня суперрадостнаяновость:girl_haha: Ромаш сегодня пошел:girl_in_love: как я этого ждалаааа:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5684648]Нарисуйте с Дашулей красоту какую-нибудь или поделку своими руками, он счастлив будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это конечно:) просто мужу хочется как-то внимание уделить от себя, все таки он у нас такой молодчинка:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5684649]конечно купи краски пальчиковые и массу для лепки и еще чего развивающего:)
ох я бы с удовольствием, но чет пока не получается... а Маргоше что дарить будешь???[/QUOTE] А я и не думала Марго ничего на 14 дарить:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5684652]Угу, куплю.
А что за заяц?!:girl_pinkglassesf: Девочки! А у меня суперрадостнаяновость:girl_haha: Ромаш сегодня пошел:girl_in_love: как я этого ждалаааа:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] ух ты здорово поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):))) |
Юляш, у сестры получилось выносить сыночка только после того как она у Матронушки попросила!:girl_in_love: Она многим помогает, может тебе тоже попросить у неё ребёночка выносить?:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
А что за заяц?!:girl_pinkglassesf: Девочки! А у меня суперрадостнаяновость:girl_haha: Ромаш сегодня пошел:girl_in_love: как я этого ждалаааа:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] УМНИЧКА какой!:))):))):))) |
[QUOTE=Мамочка)));5684660]Юляш, у сестры получилось выносить сыночка только после того как она у Матронушки попросила!:girl_in_love: Она многим помогает, модет тебе тоже попросить у неё ребёночка выносить?:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
я уже не только у нас просила у нее но и мы со свекровью ездили просили и поясок взяли. через полгода получилось ЗаБ но не выносить,я ведь причины незнаю, ну почти вроде говорият на кровь.:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5684657]ух ты здорово поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5684662]УМНИЧКА какой!:))):))):)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: я не верю своему счастью! Я так этого ждала:girl_in_love: Но вот смотрю видео и грустно! Вырос мальчик мой, недавно только на его первые поползушки смотрела, а уже ходить начал, грустненько:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5684664]спасибо!:girl_in_love: я не верю своему счастью! Я так этого ждала:girl_in_love:
Но вот смотрю видео и грустно! Вырос мальчик мой, недавно только на его первые поползушки смотрела, а уже ходить начал, грустненько:-![/QUOTE] ну вот не грусти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5684663]я уже не только у нас просила у нее но и мы со свекровью ездили просили и поясок взяли. через полгода получилось ЗаБ но не выносить,я ведь причины незнаю, ну почти вроде говорият на кровь.:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё обязательно будет хорошо! Ваш малыш будет самый счастливый и любимый, так как он такой долгожданный!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5684670]Всё обязательно будет хорошо! Ваш малыш будет самый счастливый и любимый, так как он такой долгожданный!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5684664]спасибо!:girl_in_love: я не верю своему счастью! Я так этого ждала:girl_in_love:
Но вот смотрю видео и грустно! Вырос мальчик мой, недавно только на его первые поползушки смотрела, а уже ходить начал, грустненько:-![/QUOTE] Ой, девчат время так быстро летит. С каждым годом всё быстрее и быстрее. Сейчас уже даже зимы такими долгими не кажутся:girl_haha: |
А что за заяц?!:girl_pinkglassesf: Девочки! А у меня суперрадостнаяновость:girl_haha: Ромаш сегодня пошел:girl_in_love: как я этого ждалаааа:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] УУУУРРРААААА:))) Молодец:))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5684654]А я и не думала Марго ничего на 14 дарить:girl_haha:[/QUOTE] Как так???? она же любимка твоя и сынуле тоже надо:girl_in_love: пусть знают что ты их любишь, мне кажется надо чаще деткам говорить именно я тебя люблю, одно дело занть а как слышать приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: может маргоше что-то подобное подарить??? [url]http://plush-love.ru/buketyi-iz-igrushek.html?DescOrderBy=ASC&keyword1=&keyword2=[/url] |
Время и вправду так быстро летит....грустно:(
только сегодня в болталке писала что поняла что сарость ко мне подкралась:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5684690]Время и вправду так быстро летит....грустно:(
только сегодня в болталке писала что поняла что сарость ко мне подкралась:-D[/QUOTE] о блин старушка нашлась,песочек то не сыпится при хотьбе:girl_haha: нука блин девки все мы молодые красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |