![]() |
Девочки, наконец-то добралась до вас! читать читаю, а написать то руки не доходят? то инет тупит с телефона...
Так что здрасьте всем!!!! Яринка, а я тебя поддерживаю в отношениях с мужчинами (впрочем я всегда поддерживаю все начинания!). Никогда не знаешь, что и как будет в жизни. Как Бог даст! Я вон тоже гульнула 5 лет назад - и все))) муж))) Вике и Мише привет - редкие гости они))) |
[QUOTE=Uhh;5746260]Девочки, наконец-то добралась до вас! читать читаю, а написать то руки не доходят? то инет тупит с телефона...
Так что здрасьте всем!!!! Яринка, а я тебя поддерживаю в отношениях с мужчинами (впрочем я всегда поддерживаю все начинания!). Никогда не знаешь, что и как будет в жизни. Как Бог даст! Я вон тоже гульнула 5 лет назад - и все))) муж))) Вике и Мише привет - редкие гости они)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Действительно никогда не знаешь! Как пузик поживает? |
Яринка, пузик хорошо, т-т-т
Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья! [B]ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!![/B] У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!))) Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком! Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы. А платья купила на распродажах - так 2 платья 46 размера, а 1 аж 50!!!)))) |
[QUOTE=Uhh;5746274]Яринка, пузик хорошо, т-т-т
Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья! [B]ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!![/B] У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!))) Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком! Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы. А платья купила на распродажах - так 2 платья 46 размера, а 1 аж 50!!!))))[/QUOTE] Как прекрасно! Волшебство в животике:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5746274]Яринка, пузик хорошо, т-т-т
Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья! [B]ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!![/B] У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!))) Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком! Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы. А платья купила на распродажах - так 2 платья 46 размера, а 1 аж 50!!!))))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Вы уже такие большие, вроде совсем недавно ты нам сообщила, что Б:girl_haha: Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы все скоро будет с пузиками, а потом и с нашими любимыми малышами!!!!:girl_in_love: |
Насть, у меня пока легкие шевелюхи))) как переворачивается пока не ощущаю)))
А какой вес был до Б? |
[QUOTE=Яринка;5746285]Как прекрасно! Волшебство в животике:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5746302]Привет:girl_in_love: Вы уже такие большие, вроде совсем недавно ты нам сообщила, что Б:girl_haha: Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы все скоро будет с пузиками, а потом и с нашими любимыми малышами!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ДАже мне кажется что неделька идет дооолго, а вроде уже полпути пройдено:girl_haha: Я до Б ооочень много думала о б этом времени, все 5 лет думала! но не представляла что это так. Как твое планирование? [QUOTE="Кареглазая";5746338]Насть, у меня пока легкие шевелюхи))) как переворачивается пока не ощущаю))) А какой вес был до Б?[/QUOTE] Ань, вот я 23 февраля толчки словила и потом уже все сошлось - и теперь каждый день шевелюхи. Иногда больше, иногда меньше... Так что жди еще неделька-две и тоже будет все четко. До Б летом я и по 53.5-54 кг была!!! а потом поднабрала - около 55.5 был...А сейчас расту и только в жк взвешиваюсь. Я об этом не хочу думать. Потом с ребенком буду возиться и гулять, да и диету и спорт никто не отменял. Все в наших руках. Хотя есть стало хотеться только последнее время - вон и тортики лопаю и сладкое..прям хочется. Сейчас я уже конкретно с пузом, Все видят что Б, я и не скрываю. Как-то расслабилась, че скрывать то?))) тут уж явно не прокатит отмазка, что я объелась просто:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5746350]:girl_in_love:
ДАже мне кажется что неделька идет дооолго, а вроде уже полпути пройдено:girl_haha: Я до Б ооочень много думала о б этом времени, все 5 лет думала! но не представляла что это так. Как твое планирование? Ань, вот я 23 февраля толчки словила и потом уже все сошлось - и теперь каждый день шевелюхи. Иногда больше, иногда меньше... Так что жди еще неделька-две и тоже будет все четко. До Б летом я и по 53.5-54 кг была!!! а потом поднабрала - около 55.5 был...А сейчас расту и только в жк взвешиваюсь. Я об этом не хочу думать. Потом с ребенком буду возиться и гулять, да и диету и спорт никто не отменял. Все в наших руках. Хотя есть стало хотеться только последнее время - вон и тортики лопаю и сладкое..прям хочется. Сейчас я уже конкретно с пузом, Все видят что Б, я и не скрываю. Как-то расслабилась, че скрывать то?))) тут уж явно не прокатит отмазка, что я объелась просто:girl_haha:[/QUOTE] Ну шевелюхи у меня уже с 16 февраля каждый день))) но они такие легонькие, больше перекатики какие-то!!! Ааа, ну тоже была 56,5, примерно одинаково)) но стараюсь не налегать особо на сладкое!!! |
Ну вот у меня уже не легкий перекатик - а конкретно шилопоп (или шилопопочка) переворачивается - и по животу видно и ощущений прям волна))) Прям как будто полностью переворот. А так в течение дня в основном легкие толки-шевелюшки...
Я до недавнего времени сладкое и не ела почти. А вес все равно набирается. А вот всю прошлую неделю - шоколадки-тортики моя слабость! умирала как хотела прагу шоколадную... И сейчас хочу))) |
[QUOTE=Uhh;5746350] Как твое планирование? [/QUOTE]
никак мое планирование. ЦМВ высоченные титры G и M в сб 9 марта на консультацию к инфекционисту иду. ЕЩе узи плохое, поликистоз под вопросом поставили. КОроче организм продолжает протестовать:( |
[QUOTE=Elena_1710;5746382]никак мое планирование. ЦМВ высоченные титры G и M в сб 9 марта на консультацию к инфекционисту иду. ЕЩе узи плохое, поликистоз под вопросом поставили. КОроче организм продолжает протестовать:([/QUOTE]
ага, вспомнила. Только вроде ты напутала и у тебя впч??? впч вааааще ернуда ерундовая!!! так посоветуйся со специалистом, но когда я даже Б была первый раз - и нашли впч - сказали что ерунда. А вот если цитомегаловирус - то лучше подождать когда титры стихнут... У меня до сих пор герпес положительный, но с учетом динамики считается что все ок... |
[QUOTE=Uhh;5746478]ага, вспомнила. Только вроде ты напутала и у тебя впч???
впч вааааще ернуда ерундовая!!! так посоветуйся со специалистом, но когда я даже Б была первый раз - и нашли впч - сказали что ерунда. А вот если цитомегаловирус - то лучше подождать когда титры стихнут... У меня до сих пор герпес положительный, но с учетом динамики считается что все ок...[/QUOTE] это не я напутала, а Аня. У нее был ВПЧ, а у меня ЦМВ самый что не есть настоящий(((((( Да мне щас не грозит Б, с гормонами еще надо разобраться+ ну и инфекцию подавить((( Титры-то только растут, когда малыш замер они была на много ниже:( |
всем привет))))
у меня заканчивается 10 ДПО)))) с заврашнего утра буду делать тесты))) у меня вены на сосках бугорки эти Монтгомери, дикая усталось, сегодня болел левый яичник, из которого овуляция была, и живот немного болел. вот и все)))) только грудь практически не болит :( |
грудь и не обязана болеть.у всех по разному.у меня с Мишкой не болела вообще!
так что ждем тебя с фото полосатым:) |
я вчера вечером тест сделала )))) не удержалась))) просто сразу 6 купила)))) пустой абсолютно, но это 8-9 день был всего))) а муж вобще расстроился
|
[QUOTE=LadyLAdy;5746535]я вчера вечером тест сделала )))) не удержалась))) просто сразу 6 купила)))) пустой абсолютно, но это 8-9 день был всего))) а муж вобще расстроился[/QUOTE]
вечером низя делать.концентрация хгч в моче еще очень низкая.только с утра на первую мочу и до этого не мочиться вроде 4-6 часов |
а в первую Б, я сделала на 11 день вечером, и он был ярче чем на 12 день утром))))))
|
[QUOTE=Uhh;5746274]
[B]ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!![/B] У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!))) Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком! [/QUOTE] Спасибо, дорогой наш пузик:girl_in_love: Вам с малышней тоже здоровья и лёгких родов в срок:girl_in_love: растите дальше, шилопопики:))) [QUOTE=Uhh;5746478]ага, вспомнила. Только вроде ты напутала и у тебя впч??? [/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;5746509]это не я напутала, а Аня. У нее был ВПЧ, [/QUOTE] девочки, вы обе напутали, у Ани ВПГ (герпес) был:connie_1: [QUOTE=LadyLAdy;5746521]всем привет)))) у меня заканчивается 10 ДПО)))) с заврашнего утра буду делать тесты))) у меня вены на сосках бугорки эти Монтгомери, дикая усталось, сегодня болел левый яичник, из которого овуляция была, и живот немного болел. вот и все)))) только грудь практически не болит :([/QUOTE] привет. Ждём через пару денечков ярких двойных полосочек:) |
[QUOTE=Карамелька99;5746558]девочки, вы обе напутали, у Ани ВПГ (герпес) был:connie_1:[/QUOTE]
Привет, деловая колбаса:-Р |
[QUOTE=Elena_1710;5746566]Привет, деловая колбаса:-Р[/QUOTE]
:to_become_senile: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |