![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5757876]покажут))) Увидишь и ручки и ножки))) Нам и сердечко показывали:girl_in_love:[/QUOTE]
Мальвинка, сердечко мне на 8-ой показали, а на 6-ой ещё не было видно я три недели так переживала...) а руки-ноги тогда ещё не выросли наверна))) Я вот тоже во вкусах изменилась, раньше селёдку могла хоть каждый день, сейчас - не хочу. Ананас, киви... яблоки, мороженое тоже)) Но в обед хочется большой тарелки супа и гуляша)))) |
[COLOR="DarkOrange"][b]LisyaMorda[/b], [/COLOR] с неделькой!
|
[QUOTE=LisyaMorda;5757868]20 недель(( как ж долго ещё ждать ,а на Скрининге мне его покажут? Пупса???[/QUOTE]
смотря где делать, в некоторых ЖК не показывают, а в частных центрах, только в нормальных городах еще на диск запишут. У нас такого нет, только монитор перед тобой висит и все видишь, и с мужем можно)) |
[QUOTE=Кристинк@;5757939]смотря где делать, в некоторых ЖК не показывают, а в частных центрах, только в нормальных городах еще на диск запишут.
У нас такого нет, только монитор перед тобой висит и все видишь, и с мужем можно))[/QUOTE] А, ну впринципе, можно ж сходить потом в тот же Центр и пусть запишут, правда ,узи ж часто нельзя делать??? у нас в ЖК я ни разу не видела мужиков возле кабинета УЗИстки))) |
Всем привет!!!)))))))
[b]LisyaMorda[/b], [B]Оранжевая кошка[/B] - с недельками!!! Мы с дочей отдыхаем у родителей!!! Я себе приобрела шикарные брюки! Ура!!! и цвет и фасон, все нра!!! |
[QUOTE=Мира;5758029]Всем привет!!!)))))))
[b]LisyaMorda[/b], [B]Оранжевая кошка[/B] - с недельками!!! Мы с дочей отдыхаем у родителей!!! Я себе приобрела шикарные брюки! Ура!!! и цвет и фасон, все нра!!![/QUOTE] Везёт, а я никак до магаза не дойду, у меня была проблема, я толстая - в магазинах на меня мало что найдёшь, за то теперь я смогу нарядиться))))))))))))))))) но пока хожу в старых джинсах, они с низкой талие, на живот не давит, да и живот по сути у меня не изменился - он есть давно)))) правда бока появились и сзади поясница тоже округлилась, блин |
[QUOTE=Мира;5758029]Всем привет!!!))))))) Я себе приобрела шикарные брюки! Ура!!! и цвет и фасон, все нра!!![/QUOTE]
Фото давай!!! Вместе с пузиком сфотайся:preg: И сколько на ваши деньги? |
[b]Мира[/b], Оля, поздравляю, наконец то ты себя побаловала))))
|
девочки, вот меня токс вроде бы покинул, жор наконец то оставил меня, но привычка постоянно есть осталась :( соответственно лишнего набрала из за этого, причем не мало :-E теперь думаю, [COLOR="Navy"]можно ли сейчас в таком положении сидеть на диете??? [/COLOR] ну прям не могу уже на себя смотреть :girl_cray2:
|
[QUOTE=Азазелька;5758108]девочки, вот меня токс вроде бы покинул, жор наконец то оставил меня, но привычка постоянно есть осталась :( соответственно лишнего набрала из за этого, причем не мало :-E теперь думаю, [COLOR="Navy"]можно ли сейчас в таком положении сидеть на диете??? [/COLOR] ну прям не могу уже на себя смотреть :girl_cray2:[/QUOTE]
На диете не желательно ,но и разжираться не надо, я вот не граничиваю... утром каша, в перекусах фрукты/молочка, основные приёмы пищи - мясо нежареное или овощи..... вот за полтора месяца минут 5 кг.... ребёнок что ли помогает))) мне сказали прибавлять не более 400 г. в неделю или в месяц))) но я пока скинула ,что будет дальше - не знаю... |
[b]LisyaMorda[/b], а из молочки что ешь?
|
[QUOTE=Азазелька;5758124][b]LisyaMorda[/b], а из молочки что ешь?[/QUOTE]
в основном творог нулёвку ну и в полдник йоругты питьевые... ну и так просто могу молочка заточить))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5758137]в основном творог нулёвку ну и в полдник йоругты питьевые... ну и так просто могу молочка заточить)))[/QUOTE]
творог вообще не переношу. перейду на овощи и мясо вареное :( |
[QUOTE=Азазелька;5758108]девочки, вот меня токс вроде бы покинул, жор наконец то оставил меня, но привычка постоянно есть осталась :( соответственно лишнего набрала из за этого, причем не мало :-E теперь думаю, [COLOR="Navy"]можно ли сейчас в таком положении сидеть на диете??? [/COLOR] ну прям не могу уже на себя смотреть :girl_cray2:[/QUOTE]
а почему нет? сажают же на разгрузочные дни на творог и яблоки при переборе веса. просто не то чтоб на диету сядь, а уменьши порции. залезла в афиши, попался на глаза интерьерный театр.. сто лет там не была.. хочу-хочу.:hysteric: там даже актеров много старых. репертуар у них побогаче стал... :girl_in_love: |
[QUOTE=Азазелька;5758148]творог вообще не переношу. перейду на овощи и мясо вареное :([/QUOTE]
Ня делаю что-то типа гуляша, тушу мясо с помидорчиками, чесноком, морковкой - мне нрааа...) ну и ещё люблю коктейли морепродуктовские |
[b]LisyaMorda[/b], думаю еще надо спортом заняться, я до Б занималась танцами и стрейчингом, еслиб меня моя тренер сейчас увидела, убила бы на месте :)
|
[quote=ДваСердца;5758151]залезла в афиши, попался на глаза интерьерный театр.. сто лет там не была.. хочу-хочу. там даже актеров много старых. репертуар у них побогаче стал...[/quote]
так сходи, не отказывай себе в удовольствии таком!) |
Я ничем давно не занималась, у меня что-то с метаболизмом, я резко набрала и он не уходит сука такая этот вес((( даже если не жру, даже если жру правильно... короче, ужас, щас вот началось что-то подобное, но думаю, скоро встанет на место всё))))))))))) буду опять 88)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5758172]Я ничем давно не занималась, у меня что-то с метаболизмом, я резко набрала и он не уходит сука такая этот вес((( даже если не жру, даже если жру правильно... короче, ужас, щас вот началось что-то подобное, но думаю, скоро встанет на место всё))))))))))) буду опять 88)))[/QUOTE]
я в прошлую Б набрала 20 кг при изначальных 49, было тяжело. Сейчас изначальный вес был 60, если наберу опять 20, то это будет пипец :-/ |
[QUOTE=Азазелька;5758177]я в прошлую Б набрала 20 кг при изначальных 49, было тяжело. Сейчас изначальный вес был 60, если наберу опять 20, то это будет пипец :-/[/QUOTE]
Ну у меня на сроке 6 недель был вес 88 ,щас я 83.... питаюсь так же, даже больше ем, раньше я себе сладкого не позволяла, хотя я соль прекратила есть в таких колчествах ,может это просто вода ушла. А прикиньте что будет если я буду на 20 больше)))))))))))) я повешусь) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |