![]() |
[QUOTE=Elenka248;5640780]Привет!))
У вас тема зубная.. а мы только от зубного сын из школы звонит...плачет, зуб болит я за ним в школу, с уроков забрала ехали, он всю дорогу ревел....[/QUOTE] ппц бедный!!!! ввылечили? |
Да, там ему лекарство наложили
в пятницу нерв удалять |
[QUOTE=Elenka248;5640818]Да, там ему лекарство наложили
в пятницу нерв удалять[/QUOTE] бедненький....это ты все с Машей ездила? |
[QUOTE=Нюта78;5640824]бедненький....это ты все с Машей ездила?[/QUOTE]
конечно с ней...с психичкой мелкой:girl_haha: |
Хайнц всем)
Мы сег не гуляли береху силу на завтрешнюю поездку на запись к г\э Мама вчера моя делала УЗИ щетовидки ну вообщем у неё тама растёт новая щетовидка снизили ей дозу гармонов Сег было солнечно а терь пасмурно Я продолжаю жрать Всеем пииииис) |
ой, Лен ты ваще герой
С Машей везде сама! правда герой! |
Женечкинам зубкам не болеть
Оксаночкинам зубкам никуда не ехать Я впинципе не обладаю голивудской улыбкой но главное што человек хороший Юлик свити антидепрессивного те настройя Вадюшка молодец лето будит Ой Настюшка как дорохо, 50 штук на 20днёв а в гостиницэ наверна ещо дорожэ А мне Бесславные ублюдки оч понра |
Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ? |
[QUOTE=Нюта78;5640289]бесславных даа
переврал малехо альтернативный конец но он и не сртемился историю показать ппро историю и так много фильмов снято в тарантине я ценю именно накал страстей, сюжет, игру оч у него актеры хорошо играют леонардо пряямо удивил меня знала что он хороший актер а тут ваще оч сыграл убедительно он девы конечно зубы будут крупные у них они ж еще маськи мордочки маленькие и зубы поэтому кажутся крупными потом когда морды накушают лет в 20 - уже не будут зубы крупными казацца:-D:-D:-D:-D с глазами так же пока маленькие вроде такие глазищииии а потом нормально все -выравнивается пропорция я ищу да.....забиваю лучшие фильмы и смотрю - те что я смотрела:-D[/QUOTE] ооо я прям представила дитё с огромными зубами и выпученными глазами!!!!:-D:-D:-D и я и я везде езжу с малым не считаю себя героем если честно))) Юль как это еще одна щитовидка? зоб наверное? |
Островнов проклятых оч гут фильм)
и Престиж тож интересный Юльчик про маму тож самое у мя:-! Я те советую ГРАФИНЯ посмотреть оч интрестинг как ваше самочуствие? АНютик с приятным просмотром) а я у твендина люлю Докозательство смерти а так жду другой фильм |
[quote=Elenka248;5641066]Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ?[/quote] Были 17 января на следующщей неделе надо опять идти после анализов |
[QUOTE=Elenka248;5641066]Аха))) герой)))мы здесь все герои))
Ну машка у меня вобще не воспитаная психопадная Дома как то не заметно ну упала на пол с воплями, ну повыгибалась А в общественном месте как то не очень смотрится(:-D Юль, вы ж вроде только были у гэ?[/QUOTE] Лен, ты ж хвалили раньше Машу, мол спокойная, тихая... переходный возраст? |
Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку
живёт на гармонах |
[QUOTE=Мирная;5641086]Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку
живёт на гармонах[/QUOTE] ого! бедная... |
Пупсу где угодно и как угодно лишь бы не в коляске)
но в махаз типа Пятёрочки с ним тогда не зайдёшь |
[quote=Юлианна;5641093]ого!
бедная...[/quote] ну да нервы нервы нервы |
[QUOTE=Мирная;5641084]Были 17 января
на следующщей неделе надо опять идти после анализов[/QUOTE] Ясно Ну завтра отпишись что врач скажет! [QUOTE=Юлианна;5641085]Лен, ты ж хвалили раньше Машу, мол спокойная, тихая... переходный возраст?[/QUOTE] Так она спокойная... Пока все идет как ей нравится)))))))) А щас она иногда сама не знает что хочет [QUOTE=Мирная;5641086]Юлианчичик у моей мамы 12 лет назад вырезали щитавидку живёт на гармонах[/QUOTE] Ужас... Я и не знала сто ее вырезают |
[QUOTE=Мирная;5641078]Островнов проклятых оч гут фильм)
и Престиж тож интересный Юльчик про маму тож самое у мя:-! Я те советую ГРАФИНЯ посмотреть оч интрестинг как ваше самочуствие? АНютик с приятным просмотром) а я у твендина люлю Докозательство смерти а так жду другой фильм[/QUOTE] доказательство смерти -это ж вторая часть толи городаа грехов толи еще какого то фильма ну он тогда две серии снял уж не понмю как вторая называется могу поискать если надо [QUOTE=Мирная;5641098]Пупсу где угодно и как угодно лишь бы не в коляске) но в махаз типа Пятёрочки с ним тогда не зайдёшь[/QUOTE] дааааа, поэтому у нас по магазам папа ой я с алинкой бы куда хошь поехала только куда мля некуда нам ездить:-D ЖДУ ЧТО ПАПА КУПИТ НАМ САНКИ-КОЛЯСКУ дожала я его таки |
Да Еленчик вырезают(
неее мы завтра тока запишемся на приём тож надо будит очередь отстоять примерно час провести в полилинике |
Юлек, пасиб, вроде боле-менее мы)))
девы спасибо за предложенные кины подзырим)) мы только отобедали так на улку охота но боюсь пока тащиццо все-таки если вирусное хз как дальше будет посидим сегодня все-таки да вы правы были - Ульянка перед ДР этой херней отболела ну ее по жизни не рвет вообще а раз рвет значит че-то серьезное мне кажется иногда - она гвоздей поесть может и ниче не будт у нее ттт а раз рвет то вот ага, что-то типа ротовируса так что она у меня отпала уже и я не переживаю за нее но вот Катюха еще фиг знает..че выдаст надеюсь ничего)) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |