![]() |
Аня - дорвалась до готовки)) молодец! (я ни лазанью, ни такой пирог ни разу не делала еще) хорошо вам в ПК сходить) мы завтра поедем (просто так халтурим блин дома)) доча ток с утра немного шмыгает (вот прям сразу как проснется, чуть-чуть совсем), но чтоб прям высмаркиваться пришлось - не было такого) но справку возьмем уж на понедельник, пусть отдыхает уж недельку до конца))
всем приветики! |
Доброе утро!
Аня, как сходили? У вас много снега? С какой ночинкой делала? Ир, да ладно))) правда не готовила? Я хочу пирог с капустой)))) или еще с чем нибудь, пока незнаю. |
Девочки,привет!)))Мы только домой пришли,поели!1,5ч в ПК просидели в очереди!Только у нашего педиатра была куча народа!У нас там вечно беда с очередью!Ведь кто-то идет по времени,кто-то выписаться с больничного,кто-то за анализом!и еще куча причин!Пришли мы сегодня,там очередь через одного по талону и без!Сидим,наша очередь уже близко и тут бах,понабежал народ с талонами и говорит-мы все по своему времени пойдем!Я говорю-давайте продолжать через одного!Мне девица говорит-ага!и прется нагло в кабинет!Прям охота было встать и сказать-я врач,иду без очереди!Вопросы есть?
Вообщем нас еще не выписали,но сказали,что прогресс на лицо!Папа в пятницу с ней пойдет,закроет мой больничный,а она еще будет со мной дома в отпуске сидеть! Ир,а мы за такими справками не ходим,сама пишу)))))))))мы только из-за больничного туда ходим!)Пузик у вас уже такой хороший!)))с неделькой тебя) Тонь,на улице снег лежит,уже весь укатанный,у нас же морозы были,снегопада давно не было!Так как меня вчера расспирало на кулинарные изыски (шучу)))))) ),то начинку я делала из остатков продуктов-сложную!)На тесто потерла твердый сыр,сверху сосиски кружочками,затем помидорка кружочками и та-дам сверху покидала порезанный плавленный сырок хохланд (даже не спрашивайте зачем я это сделала-все равно ответа нет),ну и сверху залила тестом!)вообщем-то все продукты кроме сосисек были остатками от лазаньи!)))))))Сейчас поела и чую,поспать надо!Встали то сегодня в 6.30!) |
Ну вот, надо пользоваться своим положением! Сидели хватали новые бактерии..
Ну и вкусняшка))) а я пиццу захотела))) ты тут понаписала всяких вкусностей. А для лазаньи ты спец листы макарон покупала? Я ее только в ресторанчике ела, а так даже незнаю как готовить))) |
[b]Anetta[/b], после твоих шедевров смотри, чтоб муж не решил тебя дома из отпуска не выпускать.)))
Нам в ПК завтра и там тоже жесть, на нашем участке ни мед сестры, ни педи и мы слоняемся по чужим участкам где и их пациенты, и мы. А ещё у Тимы пошли сопли, нос забит, хрюкает, кушает плохо, всю ночь не спала бдила за ним, как зомби щас, язык от усталости не вертится. Злая такая, и Свят же покоя не даст, когда эти болячки кончатся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], я подозреваю, что Свят пошёл по третьему кругу, как раз после очереди в ПК. А лазанью я как-то делала не на спец листах, а вырезала из лаваша.))) Ничего так вышло, но оригинал я не ела нигде, правда.) |
[b]Милая-Мила[/b], у нас также было, первый месяц мы со своим педиатром,сегоднякак были,безочереди, но я прям устала, меня с прививками прям достали, мы только с больничного!!!3 дня не прошло, а нам хотели прививку, в общем я взяла номерок через 2 недели, тогда и сделаем прививку. И ладно бы яантипрививочница была, но мне хочется просто, что ребенок от болезни отошел немного, а потом уже бабахать прививку. Кстати, Ари надо тоже на прививку, а то мы из-за сильной аллергии кпк не сделали еще.
Мы весим 7340 и 63 рост, с последнего приема набрали 800 грамм и 8 см прибавили за 2 месяца. |
Юля хорошо растете))))))))
я вчера пироги Иришкины пекла ммм))))) правда яйцо положила не по рецепту))))))) сделала пирожков с черникой пирог с вишневым вареньем и сверху брусников присыпала его))) и простых еще парочку булочек))) такое воздушное тесто просто супер!!!! Спасибо Ир!!!! у Ули по утрам сопли пошли блин(((( |
Девочки,все болеющим поправится!)
Мила,я потому так редко и готовлю,что пока он в себя придет от неожиданности-я уже на работе!)))))) Лазанью раньше делала из тонкого лаваша,а сейчас на листах!но вот всегда были листы поменьше,я их всяко крутила,чтобы в форму уложить,а вчера достала новую пачку,а они вот ровно 3 листа и полностью форма закрыта)удобно! Юля,прямо по графику растете)Про прививки это конечно нечто!как мне она м/с тоже высказывала-вы болеете,а у нас план!да плевать мне на их план,я в роддоме детям при малейшем сомнении прививку не назначаю,а тут после болезни должна ребенка прививать! Валюш,только утром?а днем нормально ходит? |
вот вчера утром были сопли вечером нет))
утром вот опять. нам тоже как на прием не придем, а прививку???? когда сделаете? а как я сделаю если мы вот только выздоровели, думала на масаж отходим пойдем привьемся, а тут опять сопли пошли. на меня так смотрят уже...я сама понимаю что получается первая прививка вообще на смарку была уже сто лет назад(((( |
А вы сейчас какую ставить должны?
Сидим сегодня в ПК,а там семья с мальчиком лет 8 и девочка примерно 1,2-1,3!Дочь говорит-мам,и нам надо лялю!я на нее смотрю,она же у нас всегда говорит,что ей никого не надо!а она продолжает-будем с ней в больничку ходить)))я говорю-так она и дома с нами будет жить!она говорит-неее,только в больничку!)))) И второе-стоим,уже следующие нам заходить и тут дочь говорит-пойдем домой!я говорю-к врачу сходим и пойдем!А она говорит-ты же моя врач,ну пойдем домой и давай обниматься!)Подлиза))))))Она у нас врачей боится!((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Педиатр для профилактики посоветовал нам бронхомунал п!Посмотрим! |
мы поставили только 1 акдс и полио(мес 10 было нам), ну и гепВ с бцж в род доме. на этом все...
|
[QUOTE=Kralya;6894886]Юля хорошо растете))))))))
я вчера пироги Иришкины пекла ммм))))) правда яйцо положила не по рецепту))))))) сделала пирожков с черникой пирог с вишневым вареньем и сверху брусников присыпала его))) и простых еще парочку булочек))) такое воздушное тесто просто супер!!!! Спасибо Ир!!!! у Ули по утрам сопли пошли блин(((([/QUOTE] у меня уЯрика тоже сопли утром, а днем,вечером и ночью их нет... [QUOTE=Anetta;6894971]Девочки,все болеющим поправится!) Мила,я потому так редко и готовлю,что пока он в себя придет от неожиданности-я уже на работе!)))))) Лазанью раньше делала из тонкого лаваша,а сейчас на листах!но вот всегда были листы поменьше,я их всяко крутила,чтобы в форму уложить,а вчера достала новую пачку,а они вот ровно 3 листа и полностью форма закрыта)удобно! Юля,прямо по графику растете)Про прививки это конечно нечто!как мне она м/с тоже высказывала-вы болеете,а у нас план!да плевать мне на их план,я в роддоме детям при малейшем сомнении прививку не назначаю,а тут после болезни должна ребенка прививать! Валюш,только утром?а днем нормально ходит?[/QUOTE] первые месяцы вроде многовато набирали Ань, спрошу утебя,как у компетентного человека,лучше инфанрикс или пентаксим? А то врач на пентаксиме настаивает, а я бы вообще сначала полио сделала,потом акдс. Ну это наверно мои задвиги после аришиной аллергии. Боюсь усиленияаллергии после прививки |
Мы последнюю АКДС тогда ставили с большим перерывом,а вот гепатит наверное надо заново начинать!
Девочки сейчас столько гепатитов,больше конечно С,чем В!И много ВИЧ-инфекции!У нас недавно в роддоме лежала хорошая женщина,очень приятная,социально адаптированная,42года,решила родить ребенка для себя и родила от ВИЧ-инфицированного и сама конечно заразилась!((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,своему ребенку ставила инфанрикс,но сейчас бы поставила пентаксим!и гемофильную палочку поставила бы обязательно! |
[quote="Anetta;6895018"]гемофильную палочку поставила бы обязательно![/quote]
а это что такое? а если геп В по новой начинать то когда лучше наверно после всех этих акдс полио и ккп? |
Валюш,гемофильная палочка это инфекция,часто вызывающая пневмонию,менингит и ряд других гнойных инфекций!Кстати, с 2015г она введена в нац календарь прививок!Если бы я сейчас пошла рожать второго,много бы пересмотрела!Все-таки с Софкой я была молода и неопытна!)))))
|
Ань а сейчас например для наших старших уже поздно ее делать?
она платная или можно бесплатно ее сделать и каковы последствия? как она переносится как акдс? |
Бесплатная,тк входит в нац календарь прививок!Переносится по-моему нормально,делается одновременно с АКДС, также 3 раза!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла у себя: Курс вакцинации против гемофильной инфекции для детей в возрасте от 3-до 6мес состоит из 3 инъекций с интервалом 1-1,5мес. Для детей не получивших первую вакцину в 3 месяца иммунизация проводится по след схеме: -в возрасте 6-12мес из 2 инъекций с интервалом в 1-1,5мес. -от 1-до 5л однократная инъекция! Значит и нашим детям можно!Если честно раньше считала,что нашим уже поздно! |
Привет всем! Мы с вами в больных рядах, мы неделю дома с соплями посидели, а потом папа нас гриппом наградил, оба с соплями жуткими, температурой высокой, она у нас была 6 дней, нам даже антибиотики не помогали, Киря хрипел тут жуть, вот только сегодня тьфу тьфу они оба без температуры....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;6895073]Валюш,гемофильная палочка это инфекция,часто вызывающая пневмонию,менингит и ряд других гнойных инфекций!Кстати, с 2015г она введена в нац календарь прививок!Если бы я сейчас пошла рожать второго,много бы пересмотрела!Все-таки с Софкой я была молода и неопытна!)))))[/QUOTE] мне вот кстати врачи из всех прививок обязательно советуют ее и полиомелит, все остальное говорят не так старшное... |
[QUOTE=Марина5;6895229]Привет всем! Мы с вами в больных рядах, мы неделю дома с соплями посидели, а потом папа нас гриппом наградил, оба с соплями жуткими, температурой высокой, она у нас была 6 дней, нам даже антибиотики не помогали, Киря хрипел тут жуть, вот только сегодня тьфу тьфу они оба без температуры....[/QUOTE]
чет вам Марин невезет все.... У нас Аськатак много болела. потом какой-то вируснашли вялотекущий, счас, ттт, пореже болеть стали... Завтра у юриного дедушки похороны.... |
Забрала Аришу, сопли и кашель, заседаем дома.. Кто чем кашель лечит? Может новое что купить, уже надоели болячки, но долго не болели инфекциями)
Юля. Большие такие:))) Девочки, у меня у родственницы 2 месяца малышу, 2 раз болеет сопельки , носом хлюпает, кашель начался, им педиатр назначила антибиотики, это разве нормально??? Промывать и отсасывать сопли и капать. Разве не в экстренных случаях назначают антибиоты, темболее такой крохе |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |