Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 13.11.2013 14:27

[QUOTE=Zved;6191774]А вот и мне интересно, когда там масик с мамой одним целым становится.. У меня гемаглобин в детстве был низкий и сейчас частенько бывает слабость, помутнение когда встаю или нагибаюсь.. муж старается иногда мне его "повышать", то гематогенки купит, то гранатом откармливает, сейчас взялся красным вином поить почутку каждый вечер.. Вчера пила и думала, а вдруг :puz: %-0[/QUOTE]

пока плацента не сформируется вообщем до 5 неделек точно можно но не нужно
[QUOTE=Shegal;6191776]Ну как бы в субботу не жду М. Но они могут и сами по себе малек сбиться. Пока я чувствую себя так как всегда перед М. Да сделаю тест и правда. Все сразу проясниться:)

Конечно всем по крошке в студию!!!!!!!!Никуда они от нас не денутся!!!!!!!!! Мечты сбываются:)))[/QUOTE]

Точно точно

summerrain 13.11.2013 15:37

[QUOTE=Shegal;6191890]Девочки у меня идея фикс. Кто нибудь может делал так или еще что знает про такой вот антинаучный метод "сбычи мечт":-D. Плакат желаний:) Тут на работе с одной девочкой разговорились, она говорит, хочешь верь хочешь нет, но я делала забавы ради, а кое что с плаката уже воплотилось в жизнь!!!!!Я так завелась уже картинки печатаю сижу:))) Трачу краску казенную:-D[/QUOTE]

в интернете тоже есть доски желаний, там свои фотки можно вставить .. ну и то что хочешь получить)))) я тоже знаю про такю методику, но пока не добралась до нее, а у меня подружка так делала))

Shegal 13.11.2013 15:40

Девочки у меня идея фикс. Кто нибудь может делал так или еще что знает про такой вот антинаучный метод "сбычи мечт":-D. Плакат желаний:) Тут на работе с одной девочкой разговорились, она говорит, хочешь верь хочешь нет, но я делала забавы ради, а кое что с плаката уже воплотилось в жизнь!!!!!Я так завелась уже картинки печатаю сижу:))) Трачу краску казенную:-D

Monro_88 13.11.2013 16:05

приветик дорогие мои! как вы тут! я была на собеседование...вот теперь как на иголках,жду звонка.сказали,что позвонят в 6-7 часов))))) если всё глом.то еду на стажировку в Ёбург на 2 недели!!!! не знаю как мои роднули буду без меня(муж и щенок)...%-0

Zved 13.11.2013 16:25

[QUOTE=Shegal;6191935]Девочки у меня идея фикс. Кто нибудь может делал так или еще что знает про такой вот антинаучный метод "сбычи мечт":-D. Плакат желаний:) Тут на работе с одной девочкой разговорились, она говорит, хочешь верь хочешь нет, но я делала забавы ради, а кое что с плаката уже воплотилось в жизнь!!!!!Я так завелась уже картинки печатаю сижу:))) Трачу краску казенную:-D[/QUOTE]

Судя по тому, СКОЛЬКО раз ты это написала очень ФИКС идея:-D:-D:-D
Я где-то читала что это даже по фен-шую) но почему-то не верилось:)

[QUOTE=summerrain;6191894]в интернете тоже есть доски желаний, там свои фотки можно вставить .. ну и то что хочешь получить)))) я тоже знаю про такю методику, но пока не добралась до нее, а у меня подружка так делала))[/QUOTE]

Ну и как у неё результат есть?)

[QUOTE=Monro_88;6191945]приветик дорогие мои! как вы тут! я была на собеседование...вот теперь как на иголках,жду звонка.сказали,что позвонят в 6-7 часов))))) если всё глом.то еду на стажировку в Ёбург на 2 недели!!!! не знаю как мои роднули буду без меня(муж и щенок)...%-0[/QUOTE]

Зато развеешься!:girl_in_love: Держу кулачки, что бы взяли!
У меня муж во францию улетает в альпы в командировку! Я с одной стороны рада за него, там тааааак красиво, вы себе не представляете, а с другой стороны не представляю как я без него. Он как-то в Казань меньше недели уезжал, я так тосковала, а тут на 10 дней в другую страну..:(
А ещё я трусиха, бабаек боюсь, приведений там всяких, это у меня вообще уже на уровне шизофрении) вот по-этому тоже боюсь без него дома одна оставаться, с ума сойду наверное, муж вернётся - а жена в психушке уже:girl_haha:

Вик-Вик 13.11.2013 16:33

[QUOTE=Monro_88;6191945]приветик дорогие мои! как вы тут! я была на собеседование...вот теперь как на иголках,жду звонка.сказали,что позвонят в 6-7 часов))))) если всё глом.то еду на стажировку в Ёбург на 2 недели!!!! не знаю как мои роднули буду без меня(муж и щенок)...%-0[/QUOTE]
Как здорово! зато отвлечешься в другом городе :)
[QUOTE=Zved;6191955]

А ещё я трусиха, бабаек боюсь, приведений там всяких, это у меня вообще уже на уровне шизофрении) вот по-этому тоже боюсь без него дома одна оставаться, с ума сойду наверное, муж вернётся - а жена в психушке уже:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже самое-раз 10 проверю закрыта ли дверь :girl_haha:

Zved 13.11.2013 16:49

[QUOTE=Вик-Вик;6191965]Как здорово! зато отвлечешься в другом городе :)

У меня тоже самое-раз 10 проверю закрыта ли дверь :girl_haha:[/QUOTE]

Вик, они и через закрытые двери пробираются, эти бабайки!!!:girl_impossible:
:girl_haha:

Вик-Вик 13.11.2013 16:52

[QUOTE=Zved;6191983]Вик, они и через закрытые двери пробираются, эти бабайки!!!:girl_impossible:
:girl_haha:[/QUOTE]

зачем ты мне это сказала :( у меня как раз на выходных муж уедет
:-D:-D

Shegal 13.11.2013 16:52

О боже!!!!!!У меня все висит просто чудовищно и 1 сообщение отправлялось 40 минут, а потом превратилось в 5 одинаковых!!!!!!Еще час я удаляла сообщения клоны:-E

Прикольно же, смена обстановки. Только вот я не пойму что такое Ёбург???

Я дома не боюсь одна и уезжать не боюсь. Я даже люблю когда муж уезжает. Я хоть поскучаю немножко. И попою всласть во все горло:-D И буду целыми днями валяться не готовить и смотреть самые сопливые женские фильмы:) Зато он когда возвращается всегда мне кажется красивее чем, когда он уезжал!!!!!!:girl_in_love:

Shegal 13.11.2013 16:56

Все мой рабочий день подходит к концу. Я поехала домой вырезать и клеить свой плакат с желаниями;) Если мужа дома не будет еще к вам поболтать загляну

Zved 13.11.2013 16:57

[QUOTE=Вик-Вик;6191989]зачем ты мне это сказала :( у меня как раз на выходных муж уедет
:-D:-D[/QUOTE]

Будь сильной, не дай им тебя пугать!!!:-D

[QUOTE=Shegal;6191990]О боже!!!!!!У меня все висит просто чудовищно и 1 сообщение отправлялось 40 минут, а потом превратилось в 5 одинаковых!!!!!!Еще час я удаляла сообщения клоны:-E

Прикольно же, смена обстановки. Только вот я не пойму что такое Ёбург???

Я дома не боюсь одна и уезжать не боюсь. Я даже люблю когда муж уезжает. Я хоть поскучаю немножко. И попою всласть во все горло:-D И буду целыми днями валяться не готовить и смотреть самые сопливые женские фильмы:) [B]Зато он когда возвращается всегда мне кажется красивее чем, когда он уезжал!!!!!!:[/B]girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D наверное уезжает будто в командировку, а сам на спа, салоны красоты и всякое такое...)))
Ёбург, я так поняла Екатеринбург)
А сайт тормозит ужасно, когда же уже он в норму прийдёт..:(

Shegal 13.11.2013 17:00

[QUOTE=Zved;6192001]Будь сильной, не дай им тебя пугать!!!:-D

:-D:-D:-D наверное уезжает будто в командировку, а сам на спа, салоны красоты и всякое такое...)))
Ёбург, я так поняла Екатеринбург)
А сайт тормозит ужасно, когда же уже он в норму прийдёт..:([/QUOTE]
:-D:-D Блин если он ходит в спа я бы заплатила чтоб на него поглядеть:-D:-D это ржачное зрелище:-D
Я и не знала что Екатеринбург это Ёбург:-[ ] Круто теперь буду использовать новое слово:)

Zved 13.11.2013 17:04

[QUOTE=Shegal;6192007]:-D:-D Блин если он ходит в спа я бы заплатила чтоб на него поглядеть:-D:-D это ржачное зрелище:-D
Я и не знала что Екатеринбург это Ёбург:-[ ] Круто теперь буду использовать новое слово:)[/QUOTE]

:-D
Мы в турции ездили в "типа спа" на массаж, пилинг, и нам делали какую-то очень жиденькую зелёную маску.. муж такой гордый был лежать на лежачке с масочкой на лице:-D

alenabarsik 13.11.2013 17:10

Будем надеятся что возьмут! @@@@@@@@@@
[QUOTE=Zved;6191983]Вик, они и через закрытые двери пробираются, эти бабайки!!!:girl_impossible:
:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня они еще и в темноте живут и когда я одна она вылазят:-E
[QUOTE=Zved;6192001]

Ёбург, я так поняла Екатеринбург)([/QUOTE]

оо..незнала, буду знать

Zved 13.11.2013 17:16

[QUOTE=alenabarsik;6192018]а у меня они еще и в темноте живут и когда я одна она вылазят:-E[/QUOTE]

Угу, и под кроватью!!! Хорошо у нас сейчас надувной матрас и под ним кекуда спрятаться ужастикам!!!) У меня вообще когда милого дома нету в той комнате где ремонт постоянно какие-то шорохи! Я мужу говорю, у нас там походу домовые нам ремонт помогают делать, когда я дома одна остаюсь!)))

Monro_88 13.11.2013 17:36

да да Ёбург - это Екатеринбург)))но вряд ли я поеду...муж сказал,что сейчас важнее моё здоровье...да и отзывы почитала про компанию..они не очень(((((

а форум по=страшному тормозит((((((((((((((

вы как??? кто чем занимается?как с подарками на новый год?кто и где справляет?

Zved 13.11.2013 17:42

я вчера начальнице купила подставку под горячее) С лошадками! вообще не люблю такие подарки, но подставка очень красивая керамическая.
А о том где праздновать будем, даже и не думали пока, у нас обычно НГ это справить вместе, потом в один конец города к моим на часик, в другой конец к свёкрам, к друзьям приходим уже никакущщие и почти сразу уходим.. Очень хочу НГ наедине с мужем, романтика и всякое такое :girl_in_love: Но т.к. живём с дедушкой мужа, то скорее всего он будет дома, и какая уж тут романтика :(

summerrain 13.11.2013 18:01

[quote=Zved;6191955]Ну и как у неё результат есть?)
[/quote]
ну я так-то не расспрашивала, но доску она убрала уже, сказала что все что хотела получила)))
[quote=Zved;6191983]Вик, они и через закрытые двери пробираются, эти бабайки!!! [/quote]
у меня тоже бзик насчет дверей и тоже боюсь одна оставаться....

Shegal 13.11.2013 19:04

[QUOTE=summerrain;6192065]ну я так-то не расспрашивала, но доску она убрала уже, сказала что все что хотела получила)))[/QUOTE]

ООООО!!!!!!Все клею))))Еще и картинки такие классные нашла:)))

Monro_88 13.11.2013 19:04

[b]Zved[/b], а дедушка жутко неромантичная особа?:-D

а мы к себе наверно как всегда всех позовём))) готовить опять 3 дня буду))))) и как всегда за 10 минут краситься-собираться))))

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.