![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6105953]и это тоже))) одну кроватку ставить не хотелось))) Хотелось сделать уе комнату комфортную, для меня в первую очередь!
Да я думаю муж тоже со мной спать будет! может изредко буду его отправлять в спальню, перед сложным днем) ага я уже разобралась!! 5500 стоит да?[/QUOTE] Хахааа...аналогично. Я тоже своему сказала что иногда перед какими-то особыми днями буду разрешать ему спать в спальне :-D А по цене похоже на правду. 5500-6 тоже находила |
Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
|
[QUOTE=Anastasha90;6105960][b]Tufelka[/b],
она? [URL=http://radikal.ru/fp/5806c07c9e424095aa0ab65f07f4b9ed][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/57/b90d2993b206t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Она! :))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6106012]Ну просто - он главный добытчик в семье сейчас и ему надо высыпаться...[/QUOTE]
И мой, :) но это не освободит его от ответственности :-D |
Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6106279]Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.[/QUOTE]
Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url] |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106305]Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url][/QUOTE]
я люльку хочу смотрю инглезину,пег перего |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106305]Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url][/QUOTE]
и легкость коляски для меня очень важна |
[QUOTE=Лилия Надина;6106365]и легкость коляски для меня очень важна[/QUOTE]
Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1 |
[QUOTE=Tufelka;6106432]Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1[/QUOTE]
Спасибо щас гляну пойду |
[b]Tufelka[/b],
Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся ! Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились! |
[url]http://www.recaro-kids.ru/[/url]
Сайт официального представительства. У них шоурум на волоколамке |
[b]Tufelka[/b],
Мне еще Жане понравились ! |
[b]Tufelka[/b],
Мне еще Жане понравились ! |
Ой трех колесную я не хочу
|
[b]Лилия Надина[/b],
Ну и зря. Все у кого были эти коляски Рекаро и Жане, очень хвалят именно маневренность , коляской даже зимой одной рукой управлять можно! |
[QUOTE=Anastasha90;6106503][b]Tufelka[/b],
Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся ! Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились![/QUOTE] Да, мы тоже стокке рассматривали, но она немного тяжелее и просто интуитивно мне Рекаро как-то больше по душе. Плюс Рекаро специализируются на авто креслах, марка германская, крэш-тесты и пр. в общем если не самые, то одни из лидеров по безопасности. Я стокке много где видела и трогала, а Рекаро нигде нет, поехала просто посмотреть в шоу рум, и влюбилась! Сразу заказали все. И она просто лидер в весовой категории, самая легкая. Я до нее была влюблена в Origami 4moms, к ней тоже есть дополнительная люлька к прогулке. Но в магазине разочаровалась в ней, люлька огромная, материалы ну так себе... А главное она ооочень тяжелая. Я рассчитывала что отдельно шасси буду выносить из дома и устанааливать люльку, но в магазине пораскладывала-одно только шасси неприподъемно! |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106138]Приветик девоньки:girl_in_love:Я сегодня была на приеме у г!Познакомились наконец то с врачом,она в отпуске была!Замечательная женщина:girl_in_love:Выписала бесплатно витамины,направление на врачей дала,завтра пойду проходить,записали меня наконец то на узи,бесплатно на завтра с 11до12 утра!Одно плохо,прибавила я за месяц 4кг:-!:-/:hysteric:Поругала маленько,дала бумажки с диетами,будем худеть:girl_prepare_fish:В остальном все отлично![/QUOTE]
А сколько с начала Б прибавка у меня уже 9 кг...:( [QUOTE=Окрыленная-мама;6106154]У нас дождь все льет и льет... А дочку вчера комар укусил в переносицу..Она распухла и теперь доча похожа на Аватара...:(И смех, и грех...:girl_haha: А еще не прошел насморк до сих пор...и покашливает иногда.... Короче, на занятия логопеду я ее сегодня не повела, хоть и договорилась с мужем, что нас отвезет.... Представила, что привезу такую дочку...да и еще и с аватарной внешностью....Не повела вообщем.. И сегодня ночью ждал меня неприятный сюрприз... Начало ломить поясницу...на левом боку не дает спать дочка - пинать меня пяточками начинает...И на правом... поясница.... весело...Долго крутилась... прежде чем смогла хоть как-то среди подушек и одеял устроиться.....%-0[/QUOTE] я когда спина отваливается на сложеном диване спала, вот не так давно, спиной в спинку дивана упиралась удобнее чем на кровати... а так часто еще ночью на спине просыпаюсь но уже тяжко на спине спать... [QUOTE=Оксано4ка13;6106186]А я расстроилась...Чтож я как слониха так и буду набирать вес:chew:[/QUOTE] ну почему сразу слониха???? Надя с неделькой! Оксаночка с хорошим походом! |
Я как раз трехколеску исключительно искала)
Все очень педантично и тщательно анализирую. Но о вкусах не спорят :) |
кстати кто Рико коляску показывал, очень тяжелая она...16 кило да еще ребенок в одежках это будет ужасно по лесенкам таскать...
Я вот лично сама противница трансформеров, по мне так люлька и прогулка в отдельности самое оно. девочки про список для деток кое-кто определился я смотрю а для РД когда думаете закупаться?))) я вот что-то сомневаться начала, буду у подружки потом уточнять она в окябре ноябре рожать будет. А то когда я первый раз лежала нам не советовали и запрещали, и трусы и прокладки...только дома я их использовать начала. А сейчас говорят все свое надо...я как подумаю все свое..так это такой баул надо... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |