![]() |
Марина, какие харасюськи вы, ттт
|
Всем привет!!!
У меня сайт тупит страшно( только с тел зайти могу Всех кого пропустили, с датками))) Моя тоже соску ни в какую не берет... Редко на улице может присосаться, дома никак( я б и не парилась, но ночью с бутылкой засыпает , а если не заснет сразу, ждем след кормления... У нас проблемка нарисовалась - засыпаем в 3 ночи и спим потом полдня( не знаю , что делать??? Ни у кого такого не было? |
Всем привет!!!
У меня сайт тупит страшно( только с тел зайти могу Всех кого пропустили, с датками))) Моя тоже соску ни в какую не берет... Редко на улице может присосаться, дома никак( я б и не парилась, но ночью с бутылкой засыпает , а если не заснет сразу, ждем след кормления... У нас проблемка нарисовалась - засыпаем в 3 ночи и спим потом полдня( не знаю , что делать??? Ни у кого такого не было? |
Мариш, хорошка какая! :girl_in_love: ТТТ
|
Сайт глючит конкретно и у всех (((
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Марин, такая доча лапуська)))) ттт на вас...
Диан, а высыпания какие у вас? у нас просто все щеки обсыпаны голова шея чуток на груди...на щеках еще и краснота и корка как утолщение...короче ужас(((( я и сама села на строгую диету((( пройдут щеки будем пробовать новые продукты....надеюсь мы не аллергики...помню Вика rulf болела в 5 мес ангиной ее тоже на виферон всю обсыпало( а тут видимо еще совпало она у меня "цвела" вся и эти свечи....ужас... |
[QUOTE=ДваСердца;6187927]нет
у нас папа уже предлагал на двухсторонний скотч клеить)[/QUOTE] А мой как истинный муж педиатрисы предложил клеить на пластырь, надежно и типо гуманно.:-D [QUOTE=Крыло;6187940]Всем привет, а мы ни в какую пустышки не берем, тоже перепробовали все. Грудь сцеживаю после дочки, она психует, что не льется и бросает её. Я доцеживаю молокоотсосом. Сегодня ездила на грудь делала физиопроцедуры, чтоб молочко было, завтра ещё поеду. У нас выпал снег(( Завтра на ЯМРТ ( потом к урологам.[/QUOTE] [B]Оль[/B], а у нас -15.%-0 [B]Оль[/B], какой диагноз предполагают? Круче ЯМРТ нет ничего в диагностике!%-0 [QUOTE=Алёнка86;6187938]А у нас 2 дырочки в соске по бокам, так я уже предложила резинку туда вставить и за уши :girl_haha: Шучу конечно, а то еще подумаете, что я мать-изверг :girl_haha:[/QUOTE] [B]Аленка[/B], у меня старшая ходила с соской которая за кольцо была пропущена резинкой для трусов и на шее эта резинка была.:girl_haha: Зато на пол не падала;) [B]Мальвина, Марина[/B], доча прелесть, ттт:girl_in_love: |
Юля, Илюшу с тремя месяцами)))) молодец какой))))
|
а вы где фотки смотрите????
Оля, муж молодец. резинка на шее это еще ничего. |
нашла. хорошулька!
|
Марина , прелесть ваша принцесса , вылитая ты)))) ттт на вас
Мы вишенку взяли , авент даже пробовать не хотели очень уж она жесткая ... Вот теперь мы тоже соску не хотим брать , сглазила блин:-E |
[QUOTE=Tank`a;6188303]Юля, Илюшу с тремя месяцами)))) молодец какой))))[/QUOTE]
Спасибо Танюша) |
Девочки, если соску сразу после рождения не засунуть в ребенка, потом...они уже не хотят...
|
[b]laska24[/b], с 3 месяцами)))большие)))молодцы))
Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее.. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6188444][b]laska24[/b], с 3 месяцами)))большие)))молодцы))
Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее..[/QUOTE] спасибо)))) Какие вы умнички, все успели) Лен, а массаж не делали Дениске? |
С 3 месяцами Илюшку и с умелками!
Юль, а расскажи про перевороты. Он вот у тебя во сколько первый раз перевернулся с живота на бок/или на спинку? И он перевернулся, а потом пауза была или потом постоянно переворачивался? Я вот не пойму Макс перевернулся 2 раза с животика на бочок: 1 раз я видела, 1 муж. И все и вот уже 1,5 недели после этого не переворачивается. Почему так? %-0 |
Привет всем )))
Ну и глюки на форуме))) Соску моя тоже не особо любит, на улице только спасает. А вот когда колики сложно дать соску, ни в какую не хочет, орет. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6188528]С 3 месяцами Илюшку и с умелками!
Юль, а расскажи про перевороты. Он вот у тебя во сколько первый раз перевернулся с живота на бок/или на спинку? И он перевернулся, а потом пауза была или потом постоянно переворачивался? Я вот не пойму Макс перевернулся 2 раза с животика на бочок: 1 раз я видела, 1 муж. И все и вот уже 1,5 недели после этого не переворачивается. Почему так? %-0[/QUOTE] Спасибо Настюш)) Первый раз он перевернулся с живота на бок примерно за неделю до 2х месяцев.По началу переворачивался он очень редко, я даже сначало подумала что у него голова перевешивает и он заваливается на бок. По началу это было раз в неделю, сейчас по несколько раз в день может. Я часто выкладываю его на живот, он иногда минут по 30-40 может лежать, а если надоедает тогда обратно переворачивается.Мне так невролог посоветовала. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |