![]() |
Ир,ну ты молодец:))):))):)))Поражена:))):))):)))
Скажи мне,после 70 какая будет планка...60:girl_haha: Я смотрю ты вошла во вскус:girl_haha:МОЛОДЕЦ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!:))):))):))) |
[quote=Firewolf;6207314]Ир, я с тебя падаю! Вот умница[/quote]
сама собой горжусь :-D , но без фанатизма ;) [quote=Firewolf;6207314]Сначала одну планку поставила, потом выше и выше. И твердо двигаешься к цели.[/quote] ну ОВЕН.... чё тут скажешь ;) как мама моя говорит: - загорелась сера в ж*пе :-D , всё ... не переубедишь :girl_haha: [quote=Firewolf;6207314]Хотя когда начинаем - нам пофиг на то, что говорят эти самые "все".[/quote] точно.... если внутри есть ЦЕЛЬ, то по фигу..... [quote=Firewolf;6207314]Но если ты к весне добьешься 71 кг ....... .....За год из ожирения фиг знает какой степени к нормальному весу - это мегакруть.[/quote] ага, планирую ;) про зимние планы недавно писала, а вот 71 кг хочу к своему дню рождения, это 15 апреля...... и худеть я начала 6 апреля, т.е. всё одно к одному, ровно ГОД похудения и...... я такая красотка ;):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6207351]Ир,ну ты молодец:))):))):)))Поражена:))):))):)))
Скажи мне,после 70 какая будет планка...60:girl_haha: Я смотрю ты вошла во вскус:girl_haha:МОЛОДЕЦ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE] нет Юль, вряд ли..... ну по крайней мере ПОКА я себя худышкой не вижу.... хотя кто знает %-0 , первоначальная цель в 85 кг мне, тогда в апреле, казалась заоблачной просто, а щас :-D , рукой подать просто ;) знаю точно, анарексия мне не грозит ;) |
Ира, ты молодец! К Дню рождению и не сомневаюсь будешь в НОРМАЛЬНОМ ВЕСЕ
|
Ирин, умница! успехов тебе! сейчас с каждым килограммом все труднее будет вес сбросить! с новой линейкой тебя!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6207375]Ира, ты молодец! К Дню рождению и не сомневаюсь будешь в НОРМАЛЬНОМ ВЕСЕ[/QUOTE]
;) я тоже в это верю :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6207379]Ирин, умница! успехов тебе! сейчас с каждым килограммом все труднее будет вес сбросить! с новой линейкой тебя![/QUOTE] спасиб..... да, знаю, что щас сложнее и сложнее, но...... будем преодолевать ;):connie_1: |
Ир,я думаю с твоим упорством все получиться:))):))):)))
|
[QUOTE=Иринушка;6207355]ага, планирую ;)
про зимние планы недавно писала, а вот 71 кг хочу к своему дню рождения, это 15 апреля...... и худеть я начала 6 апреля, т.е. всё одно к одному, ровно ГОД похудения и...... я такая красотка ;):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Во-во. Все не то что офигеют, а слова-то такого не подобрать... Молодец, что решила собой заняться. Ну а результат уже сейчас потрясающий, а будет так вообще! [QUOTE=Иринушка;6207366]нет Юль, вряд ли..... ну по крайней мере ПОКА я себя худышкой не вижу.... хотя кто знает %-0 , первоначальная цель в 85 кг мне, тогда в апреле, казалась заоблачной просто, а щас :-D , рукой подать просто ;)[/QUOTE] ага, я помню. Как хотела хотя бы 100, ну а если 90 - то вообще победа. А 85 - мечта. Ты ее и ставила чтоб видеть к чему стремиться, а не с уверенностью, что достигнешь. А сейчас уже почти вот. Зато поверила в свои силы и теперь можешь более дерзкие цели ставить :) [QUOTE=Иринушка;6207393]да, знаю, что щас сложнее и сложнее, но...... будем преодолевать ;):connie_1:[/QUOTE] С одной стороны - да, чем меньше вес, тем сложнее с ним бороться. А с другой - ты уже почти 30 кг сбросила чуть больше, чем за полгода. Ну что ты, с 10 кг за полгода не справишься? |
Тин,а ты с какого веса начала худеть? есть фото?
|
С 80. Фото только те, что выкладывала. У меня почти нет фоток жирной коровы, я их сразу удаляла. И в белье нет ни одной. Мне было противно на себя такую смотреть. Так что в первый день похудения я фоталась в одежде, чтоб потом сравнить. Теперь жалею, что нет фоток в белье. И поэтому всем вновь прибывшим советую чисто для себя сфотаться в белье в начале похудения.
|
С 80. Фото только те, что выкладывала. У меня почти нет фоток жирной коровы, я их сразу удаляла. И в белье нет ни одной. Мне было противно на себя такую смотреть. Так что в первый день похудения я фоталась в одежде, чтоб потом сравнить. Теперь жалею, что нет фоток в белье. И поэтому всем вновь прибывшим советую чисто для себя сфотаться в белье в начале похудения.
|
понятно,у меня есть фото и много...а еще есть фото,где я в 75 в белье,правда их не покажешь никому,но для себя можно смотреть,к чему стремиться
|
Сейчас пошерстила фотки. Есть несколько, но я там частями. Нет ни одной в полный рост. Такие сразу удаляла. Оставляла особо ценные и где меня почти не видно :)
|
Сейчас пошерстила фотки. Есть несколько, но я там частями. Нет ни одной в полный рост. Такие сразу удаляла. Оставляла особо ценные и где меня почти не видно :)
|
[QUOTE=Юлик;6207395]Ир,я думаю с твоим упорством все получиться:))):))):)))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Firewolf;6207419] А с другой - ты уже почти 30 кг сбросила чуть больше, чем за полгода. Ну что ты, с 10 кг за полгода не справишься?[/QUOTE] я тож так думаю ;) [B]MENAMI[/B] Тусь, тоже смотрю обновила линеечку и новую цель поставила ;) Давай, вперёд!!! :))) Юхуууу :))) я в тя верю :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6207439] И поэтому всем вновь прибывшим советую чисто для себя сфотаться в белье в начале похудения.[/QUOTE] вот я в купальнике и отслеживаю себя а целиком ДО и нету.... тож удаляла сразу..... в таких загашниках нашла тут.... но там не только в плане фигуры ужас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] там на башке ппц, морда перекошена, ну жуууууть :-D [QUOTE=MENAMI;6207449]понятно,у меня есть фото и много...а еще есть фото,где [B]я в 75 в белье[/B],правда их не покажешь никому,но для себя можно смотреть,к чему стремиться[/QUOTE] ну нам то покажььььь %-0 я показываюсь чё то, остальные стесняються..... девы, не будете показываться я перестану..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Firewolf;6207487]Сейчас пошерстила фотки. Есть несколько, но я там частями. Нет ни одной в полный рост. Такие сразу удаляла. Оставляла особо ценные и где меня почти не видно :)[/QUOTE] покажь? :connie_1: |
Тин, что ж ты так :-)
Ирин,ага, обновила,глядя на тебя...спасибо за веру в меня |
Ирин, там фото эротик...
|
[QUOTE=Иринушка;6207537]
я показываюсь чё то, остальные стесняються..... девы, не будете показываться я перестану..... покажь? :connie_1:[/QUOTE] Я не стесняюсь, показываю когда есть что. Меня же фотать некому. Вот раз в пятилетку кто щелкнет - тогда и показываю. Последние с Турции показывала, больше пока нет в природе. Покажу. У меня сейчас Пузяка тупит жутко. Но ночью думаю получше будет. [QUOTE=MENAMI;6207557]Тин, что ж ты так :-)[/QUOTE] Так я ж не думала, что буду старательно худеть и захочу сравнить. Жила себе и жила. После мероприятий фотки смотрела - а я там кошмар и ужас, ну и удаляла сразу. Зачем мне такое позорище на компе? Вот были фотки с НГ, я там в красивом платье, но такая корова. Вот и удалила все фотки, где я одна. Оставила только с Сашей. И то везде, где только можно, себя обрезала. [QUOTE=MENAMI;6207559]Ирин, там фото эротик...[/QUOTE] И че? Я выкладывала себя в одних труссарди без лифчика. Закрой эротик черными квадратиками хоть в том же пэйнте и покажи нам. |
Привет всем!
Иринка, действительно ты молодец!Такой результат отличный у тебя!Прямо весну уже охота, глянуть на тебя в 70 кг!;) |
[QUOTE=MENAMI;6207559]Ирин, там фото эротик...[/QUOTE]
ну так ТЕМ БОЛЕЕ..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-53337831.html][IMG]http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Firewolf;6207571] И че? Я выкладывала себя в одних труссарди без лифчика. Закрой эротик черными квадратиками хоть в том же пэйнте и покажи нам.[/QUOTE] во-во ;) [QUOTE=Чихкошка;6207574]Привет всем! Иринка, действительно ты молодец!Такой результат отличный у тебя!Прямо весну уже охота, [B]глянуть на тебя в 70 кг[/B]!;)[/QUOTE] вот нам бы и тебя глянуть в 70 ;) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |