Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Ксюндель+Евген 30.01.2014 17:56

а мне до сих пор не верится,у нас доча будет))маленькая такая)) как все-таки природа удивительно устроила появление человека...из клеточки в ребеночка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Замужняя;6325034"]Ксюндель+Евген, ура, поздравляю с дочуркой!!! Правильно, надо разбавлять нашу мальчуковую болталочку, а то где невест-то брать будем)))))))[/quote]
а что мальчишки у всех? Девчат совсем нету?

Малышка Мю 30.01.2014 19:19

[b]Ксюндель+Евген[/b], с доченькой!!!!!

Lizik777 30.01.2014 20:23

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6325137]а мне до сих пор не верится,у нас доча будет))маленькая такая)) как все-таки природа удивительно устроила появление человека...из клеточки в ребеночка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

а что мальчишки у всех? Девчат совсем нету?[/QUOTE]

Ну все, готовь денег много)))с девочками одно разорение, но очень приятное

мамуся Вадика 30.01.2014 22:11

[b]Ксюндель+Евген[/b], Поздравляю с доченькой!!!
Ой девочки, а я сегодня не удержалась и прикупила младшенькому джинсы!!! Баловство конечно и оденем пару раз, но они такие прикольные!!!!!!

tashka2505 30.01.2014 23:11

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6324759]уф,уф,уф..Давно меня не было,всем приветик))
Рассказываю свои новости)
Я пошла на узи по талону,т.е. бесплатно,а они мне дату не правильно поставили и отказались смотреть(( Я в слезах и расстроенных чувствах,уткнулась в плечо мужа,он меня успокоил и повез на платное узи...Пусть пока я не знаю параметров,но я видела ребеночка на экране и муж видел,и нам еще фотку дали....а еще у нас ДЕВОЧКА)))
[/QUOTE]

[B]Ксюндель+Евген[/B], с удачным узи и доченькой вас! ;)

АнитаБонита 30.01.2014 23:49

Всем привет! У нас все в ладах.Поговорили с мужем,помирились.Лялькащстал шевелится часто) особенно когда кушать хочу.
Я что хотела тут написать...У кого десны кровоточили.Вообщем у меня тоже кровоточили и я поша и купила мягкую счетку и все теперь хорошо).Так что советую поменять счетку.

Электра 30.01.2014 23:52

[quote="Замужняя;6318378"]Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается У кого-нибудь есть такое? Кто как спасается?[/quote]
А чем полоскаете? Я когда содой полоскала результата тоже не было. Перешла на простые ополаскиватели, стало чуть лучше. Потом стала покупать рокс (тоже ополаскиватель), все постепенно прошло.

Ксюндель+Евген 31.01.2014 09:18

[quote="Lizik777;6325318"]Ну все, готовь денег много)))с девочками одно разорение, но очень приятное[/quote]
мне уже хочется все купить))Пусть папка наш,теперь и для мамы и для дочи старается,зарабатывает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="АнитаБонита;6325688"]Всем привет! У нас все в ладах.Поговорили с мужем,помирились.Лялькащстал шевелится часто) особенно когда кушать хочу.
Я что хотела тут написать...У кого десны кровоточили.Вообщем у меня тоже кровоточили и я поша и купила мягкую счетку и все теперь хорошо).Так что советую поменять счетку.[/quote]
и хорошо,что поговорили)) почаще так разговаривайте,что ты меньше нервничала))

Пельмешк@ 31.01.2014 09:32

Всем привет!
[b]Ксюндель+Евген[/b], поздравляю с экватором!
А я собираюсь на УЗИ, через 15 минут побегу :))). Отпишусь после обеда, как и что))).
Лиза, кстати на сына у меня тоже много денюжек уходит - брючки такие, брючки сякие, джинсики разных вариантов, лонгсливы, рубашечки и т.д. и т.п. И все недешевое берем. На него больше баблосов трачу, чем на себя с мужем вместе взятых.

Нимфочка 31.01.2014 10:55

Приветик!!! Танюша, удачки на узи!!!
Неделек с недельками!!!
Я тоже сегодня на узи сбегаю, попрошу шайку в динамике посмотреть, надеюсь не сократилась больше. А то хотели с мужем в Белоруссию рвануть, а то детская пришла, нужно теперь много всего- матрас, да и вещички уже маленькому покупать потихонечку, там вроде качественное и дешевле должно получиться!!! А то страшновато будет ехать, если уменьшилась.

Aries 31.01.2014 11:10

Танюша, ждем ждем:girl_in_love:

Ларюся 31.01.2014 11:21

Привет!
[B]Ксюндель+Евген[/B], с хорошим узи и дочкой вас!
[B]Лиз[/B], вот мы на мелкого стока тратим, что любая девочка позавидует)) У девчонок бантики-куклы-юбочки, а у нас Лего-Брудеры-шмотки)
Мы посчитали - за год на игрушки фирменные потратили около 50 тысяч. И, честно, говоря, обрадовались второму мальчику еще больше)) Такое наследство остается))))
Да и одежка щас равноценна, на мальчишку только что-то путнее достать сложнее.
Самая большая трата - это обувь. Какашку неправильную тоже покупать не хочется, а приличные боты прилично стоят, да и нога растет быстро. Поэтому я обувь вообще не отдавала и не продавала - носили мало, все хорошее. Пусть второму ребенышу будет)

Воробей 31.01.2014 13:00

приветик девочки!!!
[b]Ксюндель+Евген[/b], с доченькой вас!!!
девочки ждем вас с узи!!!

а я вчера отвлеклась, сходила ногти сделала..
голова моя конечно оч круто покрасилась))))))))))светлый каштан на мокухе получился рыже красный коричневый:-Eя в бешенстве от своих волос:(а концы нормальный каштан как на упаковке был...

Пельмешк@ 31.01.2014 13:39

Всё, девочки, пришли мы с УЗИ. Была у профессора мед.академии. Всё у нас замечательно, и у меня будет [B]ДОЧКА[/B] !!!!! Вес 480 г, срок по узи 22 нед. и 2 дня. Показали все органы, ручки-ножки, посчитали пальчики))). Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aries 31.01.2014 13:46

[QUOTE=ТаняМАМА;6326620]Всё, девочки, пришли мы с УЗИ. Была у профессора мед.академии. Всё у нас замечательно, и у меня будет [B]ДОЧКА[/B] !!!!! Вес 480 г, срок по узи 22 нед. и 2 дня. Показали все органы, ручки-ножки, посчитали пальчики))). Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

УРАААААААА!!!!!!!!!:)))
Поздравляю :)

Пельмешк@ 31.01.2014 13:59

[quote="Aries;6326631"]УРАААААААА!!!!!!!!!
Поздравляю[/quote]
Спасибо, Наташа!)))))))))

MARGOS 31.01.2014 14:36

Привет, девочки!

Таня, с доченькой тебя! Вот и сбылась твоя мечта!:)))

[QUOTE=АнитаБонита;6325688]Всем привет! У нас все в ладах.Поговорили с мужем,помирились.Лялькащстал шевелится часто) особенно когда кушать хочу.
Я что хотела тут написать...У кого десны кровоточили.Вообщем у меня тоже кровоточили и я поша и купила мягкую счетку и все теперь хорошо).Так что советую поменять счетку.[/QUOTE]

Я тоже поменяла щетку на мягкую и лучше стало, но все равно кровят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6326521]приветик девочки!

а я вчера отвлеклась, сходила ногти сделала..
голова моя конечно оч круто покрасилась))))))))))светлый каштан на мокухе получился рыже красный коричневый:-Eя в бешенстве от своих волос:(а концы нормальный каштан как на упаковке был...[/QUOTE]

Ой, я раньше, когда волосы красила, тож переживала, бывало такоею что получался не тот оттенок, что на упаковке или неровный цвет по всей голове. Короче решила отрастить свой натуральный цвет, и вот уже 6 лет волосы я не крашу;) муж говорит, что с моим натуральным цветом мне лучше всего, хотя была я и рыженькой , и каштановой, и блондинкой, и брюнеткой.

Kotik 31.01.2014 14:39

Всем привет! Неделек с недельками!
[B]Ксюндель+Евген[/B], с дочкой!:girl_in_love:
[B]АнитаБонита[/B], хорошо, что с мужем наладилось.
Ой, девчат, по-моему действительно неважно, сын или дочка, потратиться по-полной можно и на того и на другого. Мы вот тоже на сына тратимся больше, чем на нас с мужем вместе, и все мне еще чего-нибудь прикупить сынуле хочется. А если нам правильно девочку сказали, оооой, боюсь вообще разоримся!:girl_sigh::)
[B]ТаняМАМА[/B], с хорошим узи и с доченькой!:)))

MARGOS 31.01.2014 14:40

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6324759]уф,уф,уф..Давно меня не было,всем приветик))
Рассказываю свои новости)
Я пошла на узи по талону,т.е. бесплатно,а они мне дату не правильно поставили и отказались смотреть(( Я в слезах и расстроенных чувствах,уткнулась в плечо мужа,он меня успокоил и повез на платное узи...Пусть пока я не знаю параметров,но я видела ребеночка на экране и муж видел,и нам еще фотку дали....а еще у нас ДЕВОЧКА))). [/QUOTE]

С дочкой и с хорошим узи тебя!:)

Пельмешк@ 31.01.2014 15:45

[quote="MARGOS;6326741"]Таня, с доченькой тебя! Вот и сбылась твоя мечта![/quote]
[quote="Kotik;6326762"]ТаняМАМА, с хорошим узи и с доченькой![/quote]
Спасибо, девочки))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.