![]() |
Привет, девочки)
Я, вроде как, возвращаюсь в ряды вышивальщиц) Начала новый набор, Южное общество от Dimensions. Корабль так и не дошила, что-то он меня угнетать стал. Этот парус и скучные цвета. Отложила до лучших времен. Танюш, с завершением картины. Очень красиво!!! Молодец! Вероника, бабочки прелестны! |
Я на дачу беру вышивку и вечерком под торшерчиком иногда пристраиваюсь...:)
|
Весточка,с возвращением в ряды...пусть новая вышивка не затягивается:)
Маш..ну и здорово...прям представила)))) А у нас освещение в деревне не ахти..поэтому если вышивать,только днём..нет торшерчика...:girl_sigh: |
всем привет!
[quote="Vestochka;7747124"]Я, вроде как, возвращаюсь в ряды вышивальщиц[/quote] рада очень а то как то нас мало [quote="Vestochka;7747124"]Начала новый набор, Южное общество от Dimensions.[/quote] очень красивый:girl_pinkglassesf: [quote="Vestochka;7747124"]Корабль так и не дошила, что-то он меня угнетать стал. Этот парус и скучные цвета. Отложила до лучших времен.[/quote] позже доделаешь [quote="Vestochka;7747124"]бабочки прелестны![/quote] спасибо большое!:girl_in_love: |
[b]Vestochka[/b], С возвращением, Танюш!!! Нравится твой новый сюжет))
Вот у меня опять сегодня была попытка, взяла вышивку в дорогу, села в машину, жара духота, сложила все и ушла гулять, ожидая дочь))))) |
[b]Юлик[/b],
[b]sashinatasha[/b], [b]mama Yo[/b], Спасибо, девочки) Я тоже люблю вышивать дома, в спокойной обстановке, на станке) Сколько раз брала с собой вышивку в отпуск и тд, не идёт вообще... |
девочки, привет всем! опять что-то болталочка затихла. как дела?
|
[QUOTE=sashinatasha;7750589]девочки, привет всем! опять что-то болталочка затихла. как дела?[/QUOTE]
Всем привет.Я пока без вышивки.Отдыхаю в отпуске,отдыхаю.Начала банника вышивать,но пока он завис.Уже до дома видимо)))) |
а я было начала вышивку большую, но с такой жарой нет сил возиться. убрала... начала легкий дизайн от "Алисы"
|
Всем привет)
Да, и я забросила пока вышивку. Уехали в гости к родителям на пару недель) [b]sashinatasha[/b], Танюша, тихонечко поздравляю) Лёгкой беременности) |
[b]Vestochka[/b], спасибо)))
|
Всем вышивальщицам привет!
Я пока ничего не вышиваю... вязанием была занята...а теперь жара пришла... совсем ничего не хочется делать |
Всем приветик! Я тоже почти не вышиваю. Это хорошо, если в выходные 1-2 ниточки вышью.
|
[b]mama Yo[/b], [b]Машутка[/b], вот и у меня так же. жарко, да и лень какая-то. а потом работа и опять буду страдать, что времени нет)
|
Да,в жару вообще ничего не хочется делать
Мне голова вчера болела...рано заснула, как ребенок Сегодня снова жара и жарче будет,+35 В руки ничего не хочется брать, руки потеют Хотелось лета,но не такого жаркого... теперь хочется прохладную осень |
[b]sashinatasha[/b], с завершением! Красота-то какая!!! Дим - :girl_in_love:
Я вышиваю, но очень очень редко! Постараюсь сегодня показать мой процессик |
Мой многолетний процесс Панновской Бабы Яги
[url=https://c.radikal.ru/c04/1907/65/9318b55fe7fd.jpg][img]https://c.radikal.ru/c04/1907/65/9318b55fe7fdt.jpg[/img][/url] |
[b]Дасёнка[/b], с возвращением на форум!
С продвижением в вышивке! |
[b]mama Yo[/b], :girl_in_love: спасибо
|
Всем привет.
В серые будни...дождливые...в деревне начала банника своего...почти половинку уже вышила...но он маленький правда:) [B]Дасёнка[/B],а баба яга большая по размеру? Кать(Пушистый котёнок),а чего свои работы не выкладываешь?Я видела где-то...что ты закончила...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |