Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 15.08.2014 22:03

[QUOTE=Juliasha;6616324]Ничего себе. Он семьи вообще не видит![/QUOTE]

ага,Алиса по нему очень скучает,всю неделю считала дни,когда папочку увидит:girl_in_love:

Воробей 15.08.2014 22:08

привет девочки!
у вас дети на бифиформ нормально реагировали?что то капец какой то..как стала давать так проблемы с животом кричит,выгибается и бурчит все там..может привыкает к бактериям этим?что то я месяц уже не хочу давать..

ЦветочекЯ 15.08.2014 22:11

Мариш,может так совпало?бактерии помогают,а не портят...давай против коликов препараты.

Воробей 15.08.2014 22:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;6616336]Мариш,может так совпало?бактерии помогают,а не портят...давай против коликов препараты.[/QUOTE]

да нет Свет(((у нас все было хорошо..колики отступили она очень хорошо себя чувствовала..и тут стоило только первый раз дать и я прям заметила как она поменялась((
хз короче..и каки стали жидкие еще жиже чем были..крупинки пропали..щас 10 дней подаю и не буду больше, если так и будет болеть..

Брусничка 15.08.2014 23:45

[B]Юляш[/B], ничего себе как вы основательно подошли к выбору садика молодцы!!! а тебе близко к дому водить?

[B]Светик[/B] а я пропустила, где вы сейчас, знаю что не дома ты сама мне писала а сейчас отдыхаете?

[B]Мариш[/B], не болейте.. я помню мы когда маленькие такие были давала лактазу беби при недостаточности лактозной у нас она была.. позже давала примадофилус.. все помогало..

ЦветочекЯ 15.08.2014 23:48

мы сейчас с детьми на даче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что-то у нас гром гремит,неужели разойдется дождь?вечером похолодало сильно!(((

а у меня еще вопрос,девочки,я опять сильно поправилась,как худеть?(((

Juliasha 15.08.2014 23:52

Света, а как иначе с садом? В маленьких квартирных мне кажется хуже - ни территории, ни охраны, группа одна, воспитатель один, няни толком нет.
Водить не очень близко. Минут 25 пешком с детьми.

Я уже спрашивала, кажется, вы где территориально? Может, как-нибудь встретимся?

У нас уже бал дождь, но грозы не было.

Светик, мне помогает ограничение количества сладкого и ранние "правильные" ужины. Творог, например, или мясо вареное/тушеное. Ну и много воды в течение дня.

Брусничка 15.08.2014 23:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6616485]мы сейчас с детьми на даче!

что-то у нас гром гремит,неужели разойдется дождь?вечером похолодало сильно!(((

а у меня еще вопрос,девочки,я опять сильно поправилась,как худеть?((([/QUOTE]
Ясно... мда гром у нас и молнии и дождь никак не прекратится.. хих и я поправилась когда у мамочки на даче была откормили:)
я пока два дня на арбузике;) вообще разгрузочные дни на водичке я себе делаю.. и кому что но мне кефирная диета подходит.. а как сбрасываю кг 4-5 то на тренажер
а и все без сахара.. соль ограничить..

[QUOTE=Juliasha;6616489]Света, а как иначе с садом? В маленьких квартирных мне кажется хуже - ни территории, ни охраны, группа одна, воспитатель один, няни толком нет.[/QUOTE]

Согласна полностью

ЦветочекЯ 16.08.2014 00:08

вот и меня мама откормила,блин(((((

и я хочу с вами встретится!!!!что ж мы так далеко(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль,а ты за какой период сбросила вес?

Juliasha 16.08.2014 00:10

Свет, я начала с ноября. Но у меня лениво как-то вес снижается. Не всегда следую рекомендациям

ЦветочекЯ 16.08.2014 00:25

Заказала домино,буду ждать)надеюсь оно меня не разочарует.

Брусничка 16.08.2014 21:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6616515]Заказала домино,буду ждать)надеюсь оно меня не разочарует.[/QUOTE]

Светик ты про домино Чаплыгина? если да скажешь мне как вам оно пошло или нет.. а то я заказывать его хотела к октябрю.. когда с моря приедем)))

[U]Девочки всем привет!!![/U]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет!!!

Нам сегодня подарили аппликацию из крупинок))) сделали уже))доче понра:)

вот я и набрала в лабиринте - аппликация из...
много всего нашла.. из мерцающего песка из крупинок пушистые апплик мягкие апплик обьемные апплик :)

ЦветочекЯ 17.08.2014 10:43

Девочки,привет!у меня мужа опять вернули туда же((((((((ааааааааааааааааааа(((((((((((((

Верю в Чудо 17.08.2014 12:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6617486]Девочки,привет!у меня мужа опять вернули туда же((((((((ааааааааааааааааааа((((((((((((([/QUOTE]

приветик!Свет куда туда же?? я чет выпала из пузи...

Аллчонок 17.08.2014 22:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;6617486]Девочки,привет!у меня мужа опять вернули туда же((((((((ааааааааааааааааааа((((((((((((([/QUOTE]

Ох, Светик, терпения тебе и сил.... Очень все это беспокойно.

ЦветочекЯ 17.08.2014 23:41

[QUOTE=Верю в Чудо;6617572]приветик!Свет куда туда же?? я чет выпала из пузи...[/QUOTE]Родину защищать:(
[QUOTE=Аллчонок;6618118]Ох, Светик, терпения тебе и сил.... Очень все это беспокойно.[/QUOTE]

Спасибо%-0
как ваши дела?

Аллчонок 18.08.2014 11:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6618190]Родину защищать:(

Спасибо%-0
как ваши дела?[/QUOTE]

есть такая профессия - Родину защищать!!!

Приветик!! Мы что-то болеем ((( И старшая и младшая.... Вот вот в садик надо идти, а мы никак не оклемаемся... перекупались видимо.

Брусничка 18.08.2014 12:00

[B]Светик[/B] держись!!!!!!

Девочки привет!!!!

Juliasha 18.08.2014 12:02

Свет, привет!
Видела мой вопрос про то, где вы живете?

Брусничка 18.08.2014 15:15

[QUOTE=Juliasha;6618713]Свет, привет!
Видела мой вопрос про то, где вы живете?[/QUOTE]

Юль, приветики! Если ты ко мне с вопросом то мы в Некрасовке живем:)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.