![]() |
[B]Кать,[/B]правильное решение!
[B]Малинка,[/B]блин у тебя реально раздвоение)))))))))))))) А кресло не откуда взять?Может на прокат? [B]Юль,[/B]ты как выживаешь???В 11 ложится,в 5 вставать......Ну ты ваще! |
Малинка, я подуспокоилась с прививками.
Кресло поищите по знакомым. Оно же для безопасности. У нас с сентября штраф подняли с 500 о до 3000. Теперь и в такси без автокресла не сядешь. Но с ним спокойнее. |
[QUOTE=..Katushka..;6365170]Малинка, я подуспокоилась с прививками.
Кресло поищите по знакомым. Оно же для безопасности. У нас с сентября штраф подняли с 500 о до 3000. Теперь и в такси без автокресла не сядешь. Но с ним спокойнее.[/QUOTE] Я бы вообще без кресла не повезла.Идиотов слишком много на дороге. |
[quote="fantomik;6365160"]Юль,ты как выживаешь???В 11 ложится,в 5 вставать......Ну ты ваще![/quote]
Вот и именно то,что не живу,а выживаю.3 недели отработала и уже в отпуск хочу.Плюс еще это Димы дома нет,вот в выходные поедем за ним,веселуха начнется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки-москвички,назовите парочку автосалонов,в кот. Hyundai продаются.В поисковике вводим,но вот цены с нашими-нижегородскими очень отличаются.У нас дороже на 120 тысяч выходят.Может мы ни на те сайты заходим %-0 |
А если набрать офиц дилер Hyundai? У неофициальных могут быть заявлены цены ниже. Но приедешь, а там по факту этого нет. Замануха такая.
|
[B]Юль,[/B]высыпайся в выхи.Держись дружок!
|
[QUOTE=..Katushka..;6365189]А если набрать офиц дилер Hyundai? У неофициальных могут быть заявлены цены ниже. Но приедешь, а там по факту этого нет. Замануха такая.[/QUOTE]
если на офиц.сайт зайти,то да,цены от наших не сильно отличаются.Значит просто действительно замануха.Вот,например,[url]http://premierautos.ru/catalog/hyundai/solaris/[/url] Оптима 1,6 механника у нас 552400,а здесь 457900,разница 94500 %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6365203][B]Юль,[/B]высыпайся в выхи.Держись дружок![/QUOTE] Спасибо :) Была б работа поближе,то не пришлось бы рано вставать :( Час 15 у меня уходит на дорогу утром :( Вечером Саша забирал,с понедельника с 8 до 4 без обеда буду работать,потом на маршрутке за Диманом помчу |
Юль, это развод для иногородних. По телефону будут клясться, что такая и есть цена. А как приедешь, окажется, что у них его нет в наличии, но постараются втюхать что-то другое. Знают же, что чел уже приехал, с деньгами.
|
[QUOTE=..Katushka..;6365230]Юль, это развод для иногородних. По телефону будут клясться, что такая и есть цена. А как приедешь, окажется, что у них его нет в наличии, но постараются втюхать что-то другое. Знают же, что чел уже приехал, с деньгами.[/QUOTE]
ну вот что за страна?!-только бы обмануть,да отхряпать побольше со всех :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;6365232]ну вот что за страна?!-только бы обмануть,да отхряпать побольше со всех :-E[/QUOTE]
Ага. Каждый продает как может))) |
[QUOTE=ЮльчикК;6365135]
У друзей-знакомых попросите,может выручат[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;6365160] А кресло не откуда взять?Может на прокат?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6365170]Малинка, я подуспокоилась с прививками. Кресло поищите по знакомым. Оно же для безопасности. У нас с сентября штраф подняли с 500 о до 3000. Теперь и в такси без автокресла не сядешь. Но с ним спокойнее.[/QUOTE] Девчата, кресло,конечно, можно найти, но дело в том, что машина полная и если ставить кресло, то придется кого-то не брать. А кого? Еду я,муж и две бабушки,одной не откажешь в силу возраста, другая ради поездки на работе день за свой счет взяла. Да и поздно нам сказали про кресло, всегда так ездили с ним,а тут.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюша, хорошо,что ты успокоилась, как Лера? |
Доброе утро!
Катюшка, ну как дела? что решили? Кэти, как Ян? не разболелся? А у нас сегодня дождь. Молодечик наша фигуристка, да, девчонки? [QUOTE=ЮльчикК;6365108]А я в 5,15 встаю :( А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30[/QUOTE] Так вроде бы сошлись на том что Диман будет в садике возле работы мужа и он будет его водить. разве нет? |
Доброе утречко!!!:sun:
Катя,вы там как?Как мальчишки? Катюш,как Лера? [QUOTE=WhiteKis;6365458]Доброе утро! Катюшка, ну как дела? что решили? Кэти, как Ян? не разболелся? А у нас сегодня дождь. Молодечик наша фигуристка, да, девчонки? [/QUOTE] Аделинка молодец!И Юля умничка,мне кажется что для 15-летней,слишком много нагрузки.Жалко её она так расстроилась. Я вчера на матч за золото по женскому хоккею попала.Это было нечто.Я переключила за 4 минуты до конца последнего раунда и счёт был 2:0(США против Канады).Так за эти 4 минуты Канадки забросили две шайбы и в овертайме вырвали победу!Ваще! |
о да, экстрим))))
|
[quote="WhiteKis;6365458"]Так вроде бы сошлись на том что Диман будет в садике возле работы мужа и он будет его водить. разве нет?[/quote]
Мы подали заявление на перевод.20 марта велели звонить,узнавать,переведут нас или нет.А сейчас пока будем продолжать ходить в наш садик,в кот. ходили |
Всем привет!
Юльчик, очень тяжелый у тебя график получается. И Диме рано вставать. А сократить рабочий день на час с утра не хочешь? Немного по теряешь в з/п, зато на час спать дольше. Если руководство конечно не против. Я теперь работаю на 1,5 часа меньше - с 10 до 5 и обед 30 минут. Потому сто дорога час занимает, теряю в з/п 5 тыс минимум, зато насколько мне стало комфортнее, спокойно собираемся и вечером хоть ребенка вижу. |
Наконец-то интернет на работе подключили после переезда.Теперь я опять с вами :) Из дома писать вечером сил совсем нет,только читала иногда
|
[QUOTE=ЮльчикК;6365578]Наконец-то интернет на работе подключили после переезда.Теперь я опять с вами :) Из дома писать вечером сил совсем нет,только читала иногда[/QUOTE]
Ура-ура))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6365562]о да, экстрим))))[/QUOTE] Ну так,я потом пол ночи уснуть не могла:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;6365575]Всем привет!
Юльчик, очень тяжелый у тебя график получается. И Диме рано вставать. А сократить рабочий день на час с утра не хочешь? Немного по теряешь в з/п, зато на час спать дольше. Если руководство конечно не против. Я теперь работаю на 1,5 часа меньше - с 10 до 5 и обед 30 минут. Потому сто дорога час занимает, теряю в з/п 5 тыс минимум, зато насколько мне стало комфортнее, спокойно собираемся и вечером хоть ребенка вижу.[/QUOTE] Так я уже сократила.У меня был с 8 до 17.Сейчас с 8 до 16,но за счет обеда правда.Да он мне в принципе и не нужен особо.15 мин. Обедаю прям на рабочем месте.А уходить,например, по своим делам куда-то в обед все равно не получится,т.к. здесь промзона,фиг куда успеешь за время обеда то.Да и зп терять не хочется.Она и так не большая.а сейчас решили еще и машину поменять.Наша совсем капризничать начала сильно последнее время.То лапы у нее ломят,то хвост отваливается.5 лет уж как-никак нашему отечественному автопрому :girl_haha: А если получится с переводом Димана,то как бы не подвела нас наша старушка,возить то на ней придется |
Меня Марк умиляет когда взрослые слова с серьезным видом употребляет. Прошу одеть что-то - нет, это нежелательно))), вчера мороженное просил купить, отказала - говорит со вздохом: очень жаль, может ты еще раз хорошенько подумаешь?))) предложила ему кусочки сыра руками брать - ну что ты, я же современный человек, не древний какой-нибудь))) так забавно от наших клопиков звучит это)))
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |